ID работы: 11949828

С первым Апрелем, дружище!

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Я все рано буду рядом»

Настройки текста
Примечания:

***

      Первое апреля — праздник, когда на твоей спине может оказаться не только белое пятно, но и чья нибудь записка с надписью «Пни меня». Сказать, что он любил этот праздник, это сказать, что он до смерти любит пинать каждого, хоть это было не так. Парень лишь глазами смотрел на учащихся, что то и дело шутили, смеялись своими звонкими и не очень голосами. На них было довольно смешно смотреть — как состязание, кто кого перехитрит. Подумаешь, он бы придумал уловки в сто раз лучше, дабы это было настолько неожиданно, что позже все бы вспоминали этот день с надрывом живота.       От этой мысли у парня созрел небольшой план. Он продолжил обходить взглядом класс, и не найдя подходящей кандидатуры, ноги сами повели его на выход, предвкушая сладость лица собеседника, над которым он собирается шутить. Сейчас была большая перемена, а эти доводы старшей школы даже не выйдут подышать свежим воздухом, в каком-то смысле. — «Иногда кажется, они хотят задохнуться в этом чертовом классе.» — подумала эта хитрая задница, смотря на грязноватые окна коридоров, что явно скоро покроются не только пылью, но и чем нибудь ещё похуже.       Он шел равномерно, иногда шаркая своими потрепаными бело-красными кедами, словно в цвет алой крови. Это отлично подходило его виду, как и к остальным цветам на одежде. Ему нравилась эта простота, да и дресс-кода обязательного не было. Хотя, только сейчас он вспомнил вещь, от чего, причин найти одноклассника стало больше. И вот, его цель для "насмешки" — его лучший друг и главный ученик сия ада. Яркая улыбка, что затмевала сотни, и красивый чуть музыкальный голосок. — «Опять болтается со своими друзьями» — Подумал про себя шутник, засунув руки в карманы и подойдя к этому обаятельному пареньку. — ”И какого черта ты из класса ушел, м? Так ещё и в кепке!„ — ”Ну чего ты злишься, Бойфренд?„ — с тихим хохотом отшучивается обладатель самых белых глаз — Пико. — ”Может, специально, что бы тебя выманить из этого "подвала"„ — сказал отличник, делая ковычки в воздухе. — ”Я бы и так вышел, рыжий. Я по другому поводу бы тебя все равно нашел..„ — голубоволосый помял шею, будто готовясь к "лучшей" шутки в его жизни, за которую друг его явно треснет, но, это будет того стоить.       Нене и Дарнелл, что до этого разговаривали с Пико обратили на подошедшего внимание и стали с тихими смешками думать, что брякнет Бой на этот раз. Из года в год его шутки все лучше, хоть на пальцах пересчитывай и внукам рассказывай, но этот первый, когда пришла очередь веснушчатого. — ”Я тебя слушаю„ — с полной серьёзностью и интересом сказал парень украденной кепки. — ” Тогда, верну твою любимую вещицу„       Бойфренд глубоко вдохнул, перебирая в голове лучший вариант того, как бы прозвучали его слова. Глаза не отводились от Пико, от чего тот немного розовел, или так казалось лишь самому черноглазому? Наверное, просто кажется из-за немного темного освещения в этом углу школы. — ”Пико, я давно хотел сказать... Что я влюблен в тебя!„ — резко выкинул Бойфренд, хлопая своими самыми невинными глазами, что прям сияли. Жаль, что не от любви, а от удачной шутки.       Резко, разговоры двух друзей затихли, устремляя свой взгляд на Пико, что покрылся румянцем до цвета пунца. Он начал запинаться, меня свою шею от такого заявления — ”Я-я... Я...„ — парень явно был смущён от признания Бойфренда, и только он собирался резко выкинуть свой ответ, как звонкий смех его друга перебивает его. — ”С первым Апрелем тебя дружище!„ — сказал весело тот, легко ударяя отличника в плечо, от чего тот совсем выпадает из мира.       Нене, переглянувшись с Дарнеллом и видя состояние друга, решила отвести Бойфренда назад, от греха подальше, и изображая мастерски актерский талант искусственно смеяться. Афроамериканец же, подойдя к белоглазому забеспокоился. — ”Пико, ты что, плачешь?!„ — замечает любитель зажечь не только на вечеринках. — ”Хей-хей, а ну соберись! Ты чего?!„ — он не на шутку испугался, ведь Пико не так легко вывести на слезы, особенно от шуток, что сегодня явно перегнул палку. Он взял его за плечи и чуть потряс, заставляя рыжего выплыть наконец в реальность. — ”Ничего... Ничего Дарн.. „ — говорил собеседник, вытирая слезы с веснушчатого лица и глубоко вдыхая. — ”Просто что-то в глаз попало„ — отшутился тот дальше, прежде чем увидеть серьезный взгляд президента школы. — ”Я знаю твою пылинку в глазах. Я твой друг, мне можно доверит-„ — не успел договорить парень, как его руки резко оттолкнули, а впереди послышался рык. — ”Сказал, все отлично! Хватит приставать со своей заботой.„ — закатив глаза, Пико фыркнул, тут же извиняясь за гнев.       Никто не должен знать про его чувства, даже самые близкие компании и друзья. Но это была шутка... Больная для сердца шутка. Посмотрев на кепку, рыжик вновь одел ее на голову специально, что бы его лучший друг в своей излюбленной манере попытался его смешно повалить. На сердце вновь появилось приятное чувство, а в животе запархали бабочки. Это была всего лишь шутка, а значит.. Не все потерянно! Он будет рядом, даже если тот откажет, будет лучшим другом до гроба.

Ведь, никто их не разделит, верно?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.