ID работы: 11949839

Ты меня бесишь

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15. Что будет дальше...?!

Настройки текста
Крис вернулась домой, мамы ещё не было. Рома пошел с ней зайдя через дверь. Они поднялись к ней в комнату... он не хочет рассказывать ей правду и поэтому всеми усилиями пытается ее соблазнить.. он начинает ее лапать за ягодицы и прижимать ее к себе. Крис в шоке от его действий, не может сопротивляться, так как у нее бы все равно не получилось бы. Роман прижав Крис к себе одну руку кладет ей на пятую точку, вторую на грудь и начинает массажировать. Тем самым хочет чтобы она завелась и у них дошло до того самого. Крис немного постанывая, начинает ему говорить: - Неееет... Не нужно, прекрати. Я не смогу сдержаться, зачем ты так со мной. Не дразни меня?! - Почему же... Ты разве не хочешь этого? По-моему ты скоро будешь готова. Мы продолжим.. - Зачеееем... Зачем. Ты меня не слушаешь совсем! Роман действительно не слушал Кристину, его уже было не возможно остановить. Он был уже на готове. - Ты готова? Я хочу тебя всю.. я хочу тебя чувствовать.. быть с тобой. Я хочу чтобы ты горела! Ответа он не услышал, только ее стоны. Но он не стал дожидаться ее ответа и продолжил. Он снял с себя одежду, и раздел ее полностью. Положив на кровать он продолжил массировать ее соски, потом он начал целовать их и спустился ниже до живота. Потом вернулся к ее губам и начал целовать. Его поцелуй был очень страстным и горячим. Такого раньше она не испытывала. Медленно он вошёл в нее. Не спеша начал насиловать ее, но не переставал целовать. Когда он понял, что все хорошо, то он ускорился. Тем самым причиняя ей боль, но так как он ее целовал не давая ей говорить и дышать. Его движения становились сильными, резкими.. Она чувствовала сильную боль, она попыталась его укусить, но не получилось. Хотела постучать по его груди, но он держал ее руки. Поэтому она терпела.. но ей очень не понравилось, то что он сделал. Когда он закончил. Он ей сказал, что все прекрасно и пошел в ванну. Но она понимала, что не так прекрасно. Она укрылась одеялом и расплакалась. Ей было тяжело сдвинуть ноги. Все у нее болело. Когда он пришёл, то увидел, что она сидит укрывшись одеялом. А потом услышал крики: - Уходииии... Я видеть тебя больше не могу! Не возвращайся больше и забудь меня! В полном шоке Рома стоял и смотрел на Крис. Не понимаю, что произошло. - Что случилось, скажи? Я не понимаю... - Я же тебе сказала - проваливай! - Хорошо, я тебя понял. Я уйду, но я не понимаю в чем причина. Роман больше ничего не услышал от Кристины. Он оделся и ушел через окно, так как должна была прийти мама Крис. Кристина очень сильно плакала... Она не понимала, что ей делать дальше. Потихоньку всё пришло в норму и мышицы отошли и она смогла сдвинуть вместе ноги. Но сам факт, что он действительно применил на ней такое то, что она не хотела... Привело ее в ступор!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.