ID работы: 11949846

Сюрикены для Кадзу

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сюрикены для Кадзу

Настройки текста
Однажды, клан Наито получил заказ. Глава клана — Такао, сразу собрал самых опытных синоби. Среди них был и Кадзу. Он выглядел сильным и стойким на пути служения своим товарищам, как и многие ниндзя, но и отличался весьма придурковатым характером. Псих. Так сказали бы любые здравомыслящие люди, но к сожалению клан Наито ими не являлся, и всем было похуй, главное, что лишние руки есть. Как и все, Кадзу хранил свои секреты. Но и мозгов у него хватало, чтобы не разболтаться о них. Грязные фантазии с главой клана. Кто бы мог подумать? Деловитый колдун, высокородный человек что то чувствует к несостоявшемуся, больному синоби? Оказалось что да. Их главным фетишем было — БДСМ. Наверно можно даже не удивляться этому. Слишком много разных приспособлений было в клане, а подходили они не только для тренировок. Это мы еще когда-нибудь обсудим, перейдём к выполнению заказа. Небольшой отряд синоби прибыл на место выполнения заказа. Цель проста — тихо уложить нескольких бандитов. Как и всегда, группа действует слаженно и казалось бы проблем не будет, но не в этот раз. К всеобщему удивлению их подвел Кадзу. Главой отряда был Мэдока. Славный малый, часто уходил на совместные заказы и всегда возвращался с успехом. В этот раз он снова возглавил небольшой отряд и начал командовать. — Хонг, ты заходишь с правого крыла и ждешь моего сигнала. — сказал Мэдока. — Сатоши отвлекает, а ты Кадзу идёшь рядом и по моей команде нападаешь. — так же настроено сказал главный синоби. — Действуем! По тихой команде группа выдвинулась, Сатоши первый, загримированный в чиновника, устроил сценку, Кадзу за ним, аккуратно, не попадаясь на глаза, подошёл к деревянной балке чайного дома и ждал команды от Мэдоки. Хонг тем временем шёл поровну с главным синоби. Мэдока вцепился взглядом в сидевших кучкой бандитов, следил за их глазами и через мгновение подал знак Кадзу — махнул двумя пальцами влево. — Сюрикены! — уловил юный синоби по губам главнокомандующего. И что-то произошло. Кадзу стоял на месте понимая, что за командой «Сюрикены» в голове было совсем другое действие… Он должен был отогнуть подол кимоно и кинуть сюрикен прямо в бандита, но Кадзу есть Кадзу и недавняя близость с Такао дала о себе знать. Два главных ебуна клана пытались по всякому скрывать свои любовные действия и какие либо намёки на них, поэтому слово «сюрикены» они взяли за обозначение того, что кто то из них кончил. Вы спросите, почему именно сюрикены? Всё просто — один раз, когда колдун и синоби резвились друг с другом, Такао решил сделать Кадзу приятно и попробовать отсосать. Так и вышло, но магу пришлось попотеть, снимая с ниндзя сюрикены. Они даже немного задели Такао и оставили небольшой шрам на руке. Такой небольшой, забавный для двух любовников случай, послужил названию одного из концов половой близости. Кадзу кончил. Да. Прямо на месте выполнения заказа. Всю работу пришлось делать трём оставшимся, нормальным синоби, без больных фантазий. Что тогда произошло с Кадзу? К счастью для юного, похотливого идиота никто не понял, лишь сослались на то, что ему стало не по себе от запаха в этом гнусном помещении. Кадзу рассказал об этом Такао, и тот лишь посмеялся, ведь никто кроме них двоих не знал, что клан для колдуна был на втором месте после его любимого, хоть и такого оболтуса Кадзу. Вот такая вот интересная история вышла, если уж вы и пытаетесь скрыть вашу любовь, не давайте естественным процессам названия, которые используете в ответственный момент, а то вдруг с вашим товарищем что то произойдет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.