ID работы: 11950050

Прогулка под дождём

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня в БА солнечные день,но останется ли он таким на долго? Шатенка шла в направлении школы,по ней было понятно что она не было рада солнечному дню.Хотя в обычные дни была сама как солнце и радовала своих друзей,но не сегодня. Девушка зашла в школу и тут же к ней подбегает лучшая подруга,и обнимает зелёноглазую. -Привет.-поздоровалась Нина. -Привет,Нин.-произнесла Валенте попытаясь улыбнуться. Симонетти увидев настроение подруги спросила.-Что случилось подруга?. -Ниче...-не успела договорить как её перебили. -Неужели,Валенте без настроения?-с издёвкой произнёс парень. Луна даже не поворачиваюсь узнала кто это.И чувствовала его ухмылку,которая уже красовалась на лице парня. -Представь и такое бывает.-натянуто улыбнувшись сказала девушка и повернулась к собеседнику. -Впервые такое вижу,может это к дождю?-сказал Бальсано с той же ухмылкой. -Ну...-не успела договорить девушка,как прозвенел звонок. -Тебе повезло,Валенте.-произнёс Маттео,направился к классу. Девушка только закатила глаза и пошла в класс с Ниной. ~На уроке~ Валенте и Симонетти внимательно слушали учителя.Через несколько минут Нина что-то написала на листке и подвинула его к подруге. Шатенка взяла листок там было написано:"Что случилось Луна?" Девушка написала на том же листке:"Мы расстались с Симоном".Написав это вернула листок обратно Нине. Подруга только успела прочитать.Как уже около парты девушек стояла учительница. -Мы вам не мешаем?-спросила женщина.-Давайте сюда листок.-потребовала учительница. Симонетти отдала листок женщине. -В следующий раз прочитаем это перед классом.-выбросив листок,стала продолжать урок. -Ты видела Симона в школе?-шёпотом задала вопрос шатенка. -Да.-ответила брюнетка. Валенте немного кивнула. Прозвенел звонок с урока.Как только девочки вышли из класса большинство учеников смотрели на зелёноглазую,и шептались.Так прошли все уроки. ~После школы~ Шатенка пошла в Jam&Roller.Луна каталась на катке пытаясь этим поднять себе настроение,пока она не заметила Симона с Амбар.Девушка решила лучше прогуляться чем смотреть на это зрелище.Валенте переобулась и не зная зачем она взяла зонтик,но прихватив его вышла из роллера.Как начался дождь. -Как во время.-подумала девушка и раскрыла зонт. Шатенка шла по парку думая о своём,но вдруг она увидела Бальсано на одной из скамеек.Парень сидел было видно что он о чём-то задумался.Валенте хотела уйти,но ей стала жалко парня. Маттео было не важно что происходило вокруг и на дождь тоже,но тут он перестала чувствовать капли дождя,поднял взгляд,и увидел девушку. -Бальсано,ты что тут делаешь.-поинтересовалась зелёноглазая. -Это не важно.-безразлично ответил брюнет. -Ну хорошо.-Валенте видела что парню это тема не приятна.-Пошли может пройдёмся? -Пошли.-уже более радостно произнёс парень. Парень вежливо взял зонтик.Луна и Маттео стали гулять по парку. -Идёт дождь,а ты забыл свой зонтик,поэтому я предложила пойти под моим,но это была ошибка.Ты высокий,а я-нет.Теперь ветер дует мне в лицо,и, чёрт возьми,спускайся вниз.-думала девушка,но на самом деле это были мысли в слух. -А если не спущусь,Валенте?-с усмешкой спросить Бальсано. Девушка не успела опомниться,как брюнет притянул шатенку за талию,и поцеловал.Валенте ответила на поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.