ID работы: 11950121

Пусть падают звёзды.

Джиган, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

любовь самое лучшее чувство.

Настройки текста
Примечания:
Ночь, яркие фары проезжающих мимо машин мимолетно освещают комнату, заставляя иногда вздрагивать от своей неожиданности. В комнате тишина, можно услышать даже то, как нервно дышит Джиган, лежа в полупустой кровати. Ещё рано утром здесь рядом были тепло и уют, но, к сожалению, им пришлось испариться сразу же, как Чан ушел в студию. Грустно, пусто и гнусно. Джиган успел привыкнуть к присутствуют Криса, пока тот был в отпуске и проводил с ним буквально каждый час. Объятия, поцелуи, шепот — он скучает по этому ,хотя и прошло всего полдня, но хену кажется, словно целая вечность. Парень тяжело вздыхает и откидывает руку в л влево: холодная мягкая подушка. Джиган подглядывает на часы. Пол первого ночи. Чана всё ещё нет. Нет, конечно, это всё нормально. Бан работает, создает новую прекрасную музыку, сидит со своей группой – возвращаться поздно ночью было чем-то будничным, но почему же мужчине так тяжело на душе? Хочется прижать к себе Криса, пригладить, обнять, но всё, что сейчас он может, это нервно ждать его возвращения и где-то не так уж и далеко в душе – ревновать. <<Так поздно, а он все ещё не здесь... Я наскучил ему? Может, ему просто уже неинтересно? Он нашел кого-то другого?>>. Каждая мысль проходит перед глазами своим чередом, словно мигая красным светом. Вызывающий цвет, Джигану это совершенно не по душе. Естественно, он взрослый мужчина, он должен, и естественно, понимает, что его подобные чувства к Чану – глупы. Но успокоить своего маленького ребёнка внутри чересчур сложно. Он в очередной раз выдыхает, но сразу же осекает себя, когда слышит тихий скрип в спальне. Маленькие шаги и тяжесть на кровати. Крис вернулся. – Принцесса, ты уже спишь? Тихий и мягкий голос Чана заставляет улыбнуться, но гордость Джигана берет вверх, поэтому он просто больше укутывается в покрывало и мычит. Сзади слышится недовольное шипение Криса. – Ты злишься на меня? Джиган опять мычит. Отвечать Чану он пока не собирается. – Детка... Мужчина чувствует немного прохладные ладошки своего парня, которые пробираются через одеяло, боязливо обвиваясь вокруг его талии.  Приятное родное тепло расслабляет, но это не значит, что злость прошла. Джиган ерзает и пытается отодвинуться от Криса, но тот игриво "некает" и притягивает того обратно. — Прости меня, малыш. Я не думал, что задержусь настолько. Чанбин и Хан решили закончить наш новый трек, поэтому я остался с ними, — Бан прижимается ещё ближе, утыкаясь лбом в плечи своего парня, сглатывая. — Я знаю, знаю. Обещал прийти сегодня вовремя, ты ждал. Да, и я знаю, что забыл тебя предупредить, но... Принцесса, я очень сильно люблю тебя. Завтра, обещаю, я останусь только с тобой. — Клянись. Чан тихонечко смеётся. — А это не слишком жестоко? Джиган в ответ со всей силы сжимает запястье Криса в ответ, тот шипит. — Хорошо, извини, я клянусь. Мужчина поворачивается назад, встречаясь с красивыми глазами парня, замечая в них искреннее раскаяние и искорку смеха. Сам же невольно начинает улыбаться. — Хм... Нашим новым треком. Тишина и молчание. Джиган просто копошится в кровати и переворачивается к Крису лицом, прижимаясь к тому ещё сильнее, чем раньше. Тепло, очень тепло. Бабочки в животе от чего-то начинают бешено прыгать туда-сюда, но он и не против, наоборот, он рад тому, что все нутро в нем реагирует на Чана подобным образом. — Верю тебе. — Я люблю тебя, принцесса. — И я тебя.   Отвечает Джи и закрывает глаза, понимая, что Кристофер Бан Чан самый лучший мужчина в его жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.