ID работы: 11950419

Больная фантазия

Слэш
NC-17
В процессе
169
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 31 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 130 Отзывы 29 В сборник Скачать

Поговорим ?

Настройки текста
Бермудский треугольник РИД и БС, что не так ? Многие возмущаются пропаже полюбившихся героев и введение тех кто бесит до белого каления. В третьем сезоне, а точнее в 25 серии, нам показывали карточки чем-то смутно напоминая "Эпоху Истребления". Именно в этих карточках оказалось... Дохуя Информацию. Я не поленился сделать кадры этих 16 секунд с этими картинками и среди них действительно много героев из разных произведений и вселенной Прайм. В карточках я нашел много тех кого можно было понять несмотря на то, что многих изобразили или минимальным силуэтом, или же не хватало именно качества. Но ! Мы имеем многое. Элита, Уилджек, Чейз, Болдер, Блейдз, Хитвейв, Персептор, Хаунд, Мираж, Скайфаер, Айронхайд, Квикшедоу, Кап, Блэр, Санстрайк, Арси (хоть в комиксах РИД она стандартна), Ультра Магнус (тут его можно легко узнать пускай тоже дизайн изменили), Силач, Проул, Хот Род, Хай Тайд, Смоукскрин и другие. Рэтчет упомянул о том что совет дал ему выбор или отправиться в тюрьму или же ловить десептиконов Подальше от Кибертрона. Спасатели имели двух потенциально лёгких к плану совета ботов, это Бледз и Чейз (ему так вообще повод дайте и да здравствуй канцлер). Мы видели как ботам из правоохранительных органов промывали мозг, Блейдз друг Бамблби что было бы уязвимым местом для команды Би, а Чейз полицейский который для своей цели может играть роль так что его команда может поверить, тем более им легко можно управлять. Этакие шпионы внутри, может поэтому после войны и дальше Прайм не возвращал их на Кибертрон ? В комиксах РИД просвещенных встрече старой команды Прайм под руководством Ультра Магнуса мы даже увидели Предакинга, за временные рамки не скажу когда это было, до или после третьего сезона. Но не увидели Смоукскрина и Уилджека. Будем честными, Рэтчета тюрьма сдержит, Балкхеду сбежать теоретически можно силой, Арси наебала десептиконов на побег когда это не было хитом, Бамблби разведчик, с горем пополам свалит, Ультра Магнусу будет сложно, Прайм сделает все тихонько и спокойно. Угадайте кто бы сделал это громко ? Смоукскрин умудрился Мегатрона подъебать когда сбегал, он сам по себе шумный и провокационный. Уилджек пускай хитрый, но от него было бы явно очень много шума. В общем очень ядерная пара особенно для совета которые не хотели этого самого шума. Если более сдержанных, как Скайфаер, и пассивных, как Персептор, могли просто посадить, то что делать со слишком проблемными ? Что делать с теми кто будет действительно рвать ещё пока не зная кто перед ними, Айронхайд, Хот Род ? Совет понимает, рекер опасен, он учёный и ему без разницы кто соперник. Смоукскрин все ещё материальная для Оптимуса кандидатура на Прайма, он амбициозный и молодой, сможет вставить народу мозг на место. Почему Прайм так резко переключился со Смоукскрина на Бамблби ? Ведь тот даже посвящение прошел только после убийства Мегатрона ? Что если за кадром оставили убийство героев великой войны ? Оптимус хотел отправить Смоукскрина на Землю, но на тот момент он уже был мертв так же как Уилджек ? Это может объяснить недоверие к младшему из учеников, может покрыть то что Бамблби был не более как тот кто придержит для Прайма пару ботов для уничтожения совета. Вот только Оптимус не успевает отправить Смоукскрина, ведь у того даже команды явно не было на тот момент, и совет доходит до избранника первым. Уилджек как свободный кот, Джеки явно было плевать на то кем работать, было бы плевать на мнение "народа", поэтому наш мечник продолжил свой путь разрушителя и что-то узнал о планах совета за это его пытались убрать всеми силами. Может героев которых мы так любили не выкинули из сериала, может их попросту убили, но не показали из-за рейтинга поставленного "игрушка делами". Как по мне это сделало бы историю более мрачной и реалистичной ? Кем был Хот Род во вселенной Прайм ? Увидели бы мы продолжение уже от лица Стронгарм как лидера и последовательницы Бамблби ? А вы как считаете ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.