ID работы: 11950432

чувства

Фемслэш
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

первая часть

Настройки текста
Примечания:
рейн чиркает что-то в своей тетради, иногда шмыгая носом. разрабатывает создание нового существа, видимо. алиса бесцеремонно хлопает дверью где-то слева, берет первый попавшийся стул, ставит спинкой к своему лицу, а свои ноги просовывает в отверстия по бокам и плюхается сзади на сиденье. рейндоттир смотрит боковым зрением, видя как алиса держит в руке шкатулку. алихимик вздыхает, понимая, что ждет ее и ее волосы следующие несколько минут. путешественница открывает шкатулку и ставит ее рядом на стол. теперь видно несколько резинок с котами, которые алиса купила в местной лавочке в городе свободы, немного невидимок и заколки. во второй руке голд замечает расческу. алиса несколько секунд гладит непослушные волосы, а потом берет расческу. рейн смотрит в зеркало, любезно предоставленное алисой. на своей голове видит пучок, а вокруг две аккуратные косички. цитриниас улыбается и поворачивается лицом к путешественнице. хлопает по своим бедрам, предлагая сесть на них. а алиса садится. обхватывает ладонями чужие щеки и заливисто смеется. рейн любуется, отодвигает прядь волос. во взгляде мелькает не характерная для всем известной великой грешнице нежность. улыбается и тянется за поцелуем. алиса, кажется, даже и не против, с трепетом отвечает, а потом через несколько секунд нехотя отстраняется. и начинает беспорядочно покрывать поцелуями чужое лицо, не чувствуя никакого смущения. скирк не раз им говорила, что они слишком разные, чтобы быть вместе. конечно же, в шутку, видя как две ее подруги вместе становятся счастливыми, что аж завидно. алиса и рейн любят по настоящему друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.