ID работы: 11950470

"Котёнок"

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

|Следует начать с того, что они живут вместе|

***

Сегодня выдался тяжёлый день. Много посетителей желающих обыграть все и вся! Дайс чуть с ног не свалился от усталости, в добавок к этому он должен был выдраить все бокалы до блеска, так как "Пьяный отряд" решил не делать этого. Он наконец то дома. Сняв с себя рабочую одежду, он одел футболку тёмного цвета и домашние штаны с полосатыми носочками. С довольно усталым видом он налил себе кружку чая и сел перед телевизором буквально тая на диване. Пока он спокойно наслаждался вечером, Дьявол тоже вернулся заметно быстро. Только вот, он был более усталым. И в этим я имею ввиду, что он был настолько вялым, что даже человеческий облик принимать не стал, и просто в своём обычном обличие рухнул на диван к Дайсу. -Тяжёлый день, да? -*невнятное бормотание*-Дьявол явно был не в духе -Полагаю что да.. эх, сегодня все с ног валятся. Дьявол уменьшился в размере и стал тереться об Дайса. Он не придал этому особого смысла, и продолжил попивать чаёк. -Ну ты чего? Ты хочешь, что бы я тебя погладил? -да...- уже размером с Мейн-куна высказал пушистый Дьявол Дайс начал рукой проводить по его мягкой шерсти, ожидая услышать одобрение. -Уф.. ты что никогда котов не гладил?( -Я? Хах... таких как ты, нет. Ладно- Дайс встал с дивана- мне ещё надо закончить пару дел -Нет, Стой -М? Что такое? -Останься -Нет -Как босс, я при- -мы не на работе -ну.. как Дьявол я- -Ты, просто маленький пушистый комочек злости.. ладно Дайс взял кота на руки и перенёс в спальню. Кот непонимающе сел рядом ожидая объяснений, и наблюдая за тем как Дайс переодевается. Покончив с одеждой снова, он лёг рядом с котом, и рукой подозвал его к себе. Кот с радостью пришёл к своему любимчику, и стал довольно мурчать когда его снова стали гладить. -В этот раз, я правильно делаю? М? -Ой да ладно тебе... мрф.. -Хехе.. ладно, спокойной ночи мой котёночек- Дайс поцеловал кота в лоб и быстро заснул. Кот свернувшись клубочком у него на животе тоже довольно быстро уснул. Ах, какая же это милая пара..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.