ID работы: 11950557

Самый тупой примарх

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 87 Отзывы 22 В сборник Скачать

Вместо эпилога

Настройки текста
      В другой реальности Миха попал в Фулгрима. Он думал, что у него наконец-то будет много секса и телок, но демонетки с большими хуищами быстро напомнили ему, что есть нюанс.

***

      В другой реальности Миха попал в Пертурабо. Космодесантники заметили, что их примарх потупел, но его злоебучий характер при этом ни капли не изменился.

***

      В другой реальности Миха попал в Хана. Пара дней — и он насмерть разъебался на байке. А ведь пиздел, что хорошо водит, сука.

***

      В другой реальности Миха попал в Русса и был до смерти удивлен тем, что даже Русс умел не только бухать.

***

      В другой реальности Миха попал в Дорна. Заявиться на стройку, обожравшись амасека, и влезть на шестьсот пятьдесят второй этаж было смертельно хуевой идеей.

***

      В другой реальности Миха попал в Керза. А Керз — в Миху. Бедная реальность Михи.

***

      В другой реальности Миха попал в Сангвиния. Он рассчитывал полететь в ебучую даль на крыльях, но полетел вниз.

***

      В другой реальности Миха попал в Ферруса. Заменить член на лазерный резак оказалось хуевой идеей.

***

      В другой реальности Миха попал в Ангрона. После третьей активации Гвоздей его личность и кукуха испарились.

***

      В другой реальности Миха попал в Жиллимана. Мамка заставила его сводить дебет с кредитом, и он убился об стену.

***

      В другой реальности Миха попал в Мортариона. Нургл наконец получил самого дерьмового избранного.

***

      В другой реальности Миха попал в Магнуса.       — Наконец-то! — воскликнул Тзинч. — Ты — тот, кого я ждал веками! Мне никогда не нужен был Магнус, мне нужен был ты, Михаил! Я помогу тебе достигнуть величия, вместе мы свергнем и Императора, и Богов Хаоса!       — Нихуя себе, правда, что ли? — удивился Миха.       — Ну конечно нет, имбецил, — расхохотался Тзинч и выкинул Миху в чан с дерьмом Нургла.

***

      В другой реальности Миха попал в Хоруса. Боги Хаоса передумали и дали Михе умереть на Давине.

***

      В другой реальности Миха попал в Лоргара. Автором религиозных бестселлеров он не стал, но местные панки его писанину заценили.

***

      В другой реальности Миха попал в Вулкана. Как же хуево быть бессмертным ниггером!

***

      В другой реальности Миха попал в Коракса. Но из тюрьмы, в отличие от Коракса, он так и не вышел.

***

      В другой реальности Миха попал в Альфария. Он запорол первое же задание и был ликвидирован Альфарием.

***

      В другой реальности Миха попал во Второго (или Одиннадцатого) примарха. Теперь вы знаете, из-за какой хуеты их вычеркнули из истории.

***

      В другой реальности Миха попал в Малкадора. Вскоре он умер от сердечного приступа, потому что своевременный прием лекарств — это вам не хуй собачий.

***

      В другой реальности Мика попал в Императора. Что ж, Импи Терру так и не объединил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.