ID работы: 11950604

Грязь

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Газета

Настройки текста
Кристоф давно наплевал на этот бред. Школьная газета - бесполезный хлам, в котором печатают такие же бесполезные слухи. Ему категорически не нравилось, что большинство обсуждает новые выпуски, спорят из-за этого. Его асоциальная часть твердила ему вообще отстраниться от сверстников, но в этом плане выручал Грегори с патологической статью к новостям. Крот не нуждался в газете, у него была своя с ножками. Не успела школа что-то напечатать - Грегори уже всё знает. Дружба с Венди помогала ему в этом.  — Они опять расстались, почему бы вообще не разорвать отношения? Они совершенно разные!- Еженедельно негодовал Грег, читая статью «Парочки школы». Крис лишь закатывал глаза.  — Ремонт в женском туалете переносят на неопределённый срок. Сколько можно уже? Не удивлюсь, если завтра начнётся новый бунт во главе с Венди,- смеялся с подруги британец. На этом моменте он закрывал газету и падал на кровать спиной. Все эти «женские» новости всегда заставляли его так делать.  — В столовой молоко скисло. Завтра лучше обойтись своей едой,- предупредительно сказал он. Французу же ничего и не оставалось делать, ведь на следущий день в любом случае придётся есть в столовой. Без молока, так без молока.  — Крот, это катастрофа!- На этот раз Грегори не был возмущён или опечален новостями. Его лицо выражало вселенский ужас.  — Что такого в кр’ысятнике смогли написать, если ты так испугался?- Кристоф вальяжно раскинулся на ковре, сложив руки под головой. Его никак не интересовала ситуация в школе, но напарник выглядел подавленно, чего за ним никогда не наблюдалось. Обычные посиделки ребят после уроков никогда никого не смущали. Мать Криса могла заметить пропажу сына только через неделю (проверено неоднократно), а родители Грегори всегда были рады ему. Никого не удивляла и их дружба. Они вместе ещё с самого переезда в Южный парк, а значит очень давно. Разные и по характеру и по внешности, парни сходились в мечтах и идеях. Венди всегда негодовала, когда Грегори решал поковыряться в земле, а не потратить время на выяснение отношений. Это было чем-то личным, чем-то душевным. Такое «ковыряние в земле» было лучше всего на свете.  — Прочитай статью «Парочки школы»,- приказал парень, тыкая куда-то сквозь строчки. Его руки тряслись, значит действительно что-то волнительное. В голове у Криса пролетела тысяча идей того, что могло так обеспокоить товарища. Учитель и ученик, гот и вампир, Венди и любое другое существо… Масса вариантов, но ни один из них не подходил. Самый страшный, но самый нереалистичный, заключался в факте их отношений. Любви, как принято считать в их обществе, не было. Это самая крепкая дружба, преданность и верность. Страсть была лишь одна - стремление к счастливому будущему. Вдохновлённые, мечтательные и светлые умы связались воедино в день клятвы. Он был совсем недавно, только дня два назад и произошёл у пруда Старка, прямо после школы. Короткое признание в самых искренних чувствах, детский поцелуй в щёку и обещание сохранить всё так, как оно было. Ещё пришла глупая идея вырезать свои инициалы на дереве, но не успели дописать букву фамилии Грегори.  — «Кр’истоф ДеЛор’н был замечен с небезызвестным Гр’егор’и. Новая пар’очка геев в Стар’шей школе Южного пар’ка?»- Зачитывал вслух француз. Его хватило только на вступление. Изумление переросло в гнев.- Что за?! Откуда они вообще узнали?  — Дальше читай! Нас заметили на озере,- Грегори драматично взмахнул руками и упал на кровать. Его лицо было скрыто за подушками. Так просто Крис не мог сказать степень страданий партнёра. Бумага в руках смялась в уродливый комок, коим она и являлась по существу, когда француз прочитал статью до конца. Все страхи сбылись, но по крайней мере написали правду, а не очередные выдумки. Было дело, когда всю ситуацию полностью изменили ради сенсации.  — Что же делать? Эти звери не дадут нам спокойно жить!  — Помолчи, я пытаюсь думать,- Крис кинул в лицо Грегори подушку в попытке заткнуть. Мысли лихорадочно бегали, но ни одна не выглядела достаточно хорошей. Хмурый, сосредоточенный вид француза немного пугал англичанина.  — Может, получится договориться с авторами статьи? Там же Джимми и девочки,- выдвинул предположение Грег.  — Ага, вот именно, что девочки,- Кристоф недовольно буркнул и пошёл открывать окно. Зажигалка уже блеснула искрами, как Грегори отобрал её. На все попытки француза вернуть столь важную вещь англичанин лишь угрожал выбросить её в окно.  — Не у меня в доме, забыл? Мне в прошлый раз хорошо досталось,- он положил её в карман брюк и подбадривающе похлопал собеседника по плечу.  — Пусть она взор’вётся у тебя в кар’мане,- злобно выплюнул брюнет, обиженно отстраняясь от похлопываний. Сейчас нужно было думать над проблемой, а сигареты всегда помогали. Учителя периодически жаловались на запах табака в туалете после контрольных.  — Как я уже сказал, можно договориться с авторами. Там точно Венди с Бебе главные. Печатают вслепую, а номер свежий. Его мало людей успели прочитать,- рассуждал вслух парень. В его руках уже появился телефон, по которому шёл звонок к Тестабургер. «Что?» — Послышалось на том конце трубки. Голос Венди заглушался какой-то популярной песней, поэтому она крикнула кому-то выключить.  — Венди, могу ли я попросить тебя убрать из нового номера столь деликатную запись обо мне,- не успел Грегори договорить, как его телефон уже был в руках Крота.  — Венди, блять! Я знаю, ты главная в этой газете. Что за чушь у вас там пр'о нас, а?!- Французский акцент был прекрасно знаком девушке. Она ясно понимала, кто перехватил телефон Грега.  — Сегодняшний номер редактировала не я, а Бебе. Вот у неё и спрашивайте про содержимое,- на том конце послышался второй знакомый голос. Стивенс спрашивала, с кем разговаривает её подруга. Кристоф легко мог сделать вывод, что девушки сидят вместе и договориться можно и лично. Он передал телефон его обладателю и, прихватив лопату, вылез через окно.  — Что произошло?- Спросила Тестабургер, услышав подозрительную возню в трубке. На этот раз ответом ей было гудение - Грегори поспешил остановить Крота. Уже у дома Венди англичанин увидел комичную сцену: Кристоф и Венди чуть ли не дерутся, а Бебе пытается закрыть дверь. По всей видимости, одна из них по глупости открыла ему дверь, а затем начались жаркие споры. Грег, применив огромную силу, оттащил товарища от двери, и Стивенс благополучно её закрыла. Дальнейшие переговоры пришлось вести через препятствие.  — Девочки, вы должны понимать, что эта статья в газете может многого нам стоить. Если мы и встречаемся, то лучше не афишировать это. — Да забей на все фор’мальности, выбивай двер'!- Лопата упёрлась в порог, пока рука англичанина её удерживала. — Вы видели подпись автора? На этот раз Джимми печатал, можете спихнуть всё на него!- Бебе уже надоело как-то обсуждать эту тему. Она была крайне недовольна всей ситуацией и хотела поскорее вернуться к обычным посиделкам, что было заметно даже через препятствие. — А ведь точно, ему никто не повер’ит. Крис перестал пытаться выломать дверь, лопата упала на землю, а её хозяин сел рядом и закурил, стащив зажигалку у Грегори. Школьные газеты - настоящая дрянь, в чём он точно убедился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.