ID работы: 11950673

Хочу покрасить

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хочу покрасить!!! Дикий возглас Сабин в ломке раздался по всему кораблю. Гера тут же прибежала на её душераздирающий вопль, чтобы осведомиться, что происходит, но, когда поняла, в чём дело, мгновенно перешла на строгий тон. Гера: Нет, Сабин. На «Призраке» уже нечего красить. Ты размалевала всё до последнего винтика. Даже туалет у нас всех цветов палитры. Может хватит? Сабин: Но, я хочу что-нибудь покрасить! Может, хоть покрасить себе голову? Гера, строго: Ты уже пять раз её покрасила, всех клоунов в мире переплюнула, даже костюмы сенатора Амидалы, пока все волосы не выпали. Но ты и лысину умудрилась покрасить. Даже там уже нет места. Сабин: Ну, Гера, ну, пожалуйста… Я хочу хоть что-нибудь покрасить! Можно хоть твою одежду? Гера, разозлённо: Нет! Нет, я сказала! Посмотри на меня, я и так хожу вся серо-буро-малиновая. Ты даже бельё на мне покрасила. Я уж молчу, как ты покрасила трусы Кэнана в розовый с сердечками, когда у нас было первое свидание. Этого свидания я никогда не забуду! Сабин: Гера, ну, можно я хоть захваченный истребитель Империи покрашу? Он же не твой, а Империя не обидится. Хотя, мы и так её не уважаем. Гера: Нет, к тому же, ты его уже покрасила. И на задании, когда нужно было проникнуть в ряды Империи незаметно, имперцы от твоей покраски подумали, что наш истребитель из гейской эскадрильи прямо с парада сбежал. А потом ты покрасила их разрушитель, а потом ты покрасила личный венатор императора… И гомосексуализм в Галактике пришлось разрешить, так как все подумали, что это акция императора в целях поддержки разноцветной символики. Сабин, с лёгкой надеждой: Ну, можно я хотя бы… Гера, сразу чётко: Нет! Даже не думай о том, чтобы ещё раз покрасить Зеба… Он и так фиолетовый в полоску, а если ещё ты снова покрасишь… Сабин, умоляюще: Ну, может хотя бы сделать Эзре новую причёску? Гера: Сначала найди его после того, как он сбежал после твоей последней покраски. Сначала Эзра, когда мы его нашли, был просто похож на Аладдина, затем ты его покрасила, и он стал похож на Аладдина из общественного парка. Пришлось его постричь, чтобы имперцы не пугались, а Кэнан больше не прыгал глазами на меч Мола. Большое спасибо тебе за это. Но ты опять его покрасила, да так, что Эзра предпочёл сбежать с Трауном, лишь бы никто его больше не видел, — На секунду задумалась, что-то припоминая, — Кстати, а зачем ты вообще Трауна тоже покрасила? Сабин в изнеможении: Гера, ну, пожалуйста, ну, можно я, ну, хоть что-то покрашу. Ну, хоть найду горелый шлем Вейдера. Он, наверняка, Кайло Рену отреставрированный больше понравится. Гера: Нет, Асока тебя на свой посох насадит. Не мешай осуществляться её эротическим фантазиям об ушедшем учителе! Ты и так уже покрасила старые доспехи Дина, что даже грязерог не выдержал и снёс их. И ещё доспехи Бобы Фетта. Даже сарлак не понял, почему он стал цвета светофора? А уж какие мне претензии потом высказывала Феннек Шэнд! Сабин, вся аж извиваясь всем телом: Гера, ну, у меня ломка, ну, я больше не могу, мне надо хоть что-нибудь покрасить. Гера, сочувствующе: Ну, что я могу сделать? Ты уже покрасила всё что можно, у нас на корабле, да и даже в Галактике, больше не осталось, что покрасить. Тут в кабину пилота вбегает Джейсен — нормальный мальчик с голубыми глазами и коричневыми волосами, похожий на Кэнана. Джейсен: Мама, мама… Дай конфет! А можно я сегодня поведу захваченный имперский истребитель, ты же обещала полетать на нём со мной, он такой прикольный, как качели в парке по цвету! Гера, устало: Извини, сынок, я сегодня занята на важном задании восстания… Сабин, глядя на Джейсена с маньячными глазами. Гера, замечая это: Нет, Сабин, даже не думай! Сабин: Джейсен, а ты не хочешь тоже изменить внешность, чтобы быть похожим на того героя из твоего любимого мультсериала?.. Я готова полететь с тобой на истребителе, пока мама занята. И, кстати, где-то у меня в комнате завалялись такие вкусные конфеты… Джейсен, не понимая, что происходит: Да, да! Я согласен! Гера, в ужасе: Нет, нет, и ещё раз нет! Сабин, совсем умоляюще, даже встала на колени: Ну, пожалуйста, ну, только волосы! Это же совсем немного… От этого ему ничего не будет… А не то, я покрашу твой любимый штурвал на «Призраке» в сотый раз, и ты не сможешь целую неделю летать, пока краска не высохнет! А потом покрашу в розовый с сердечками мемориал в память Кэнану, чтобы ты всегда вспоминала то ваше первое свидание… А не то, а не то… А не то я покрашу, я сама даже не знаю, что я покрашу! Но покрашу! Вот. Гера, в ужасе махая руками: Ладно-ладно… Остановись. Разрешаю. Но, только волосы. И смотри уши ему в зелёный не покрась! Устав от этого разговора, Гера поскорее ушла. Сабин и ещё ничего не подозревающий Джейсен остались наедине. Сабин, маньячно-задумчиво поглядывая на сына Геры: Покрасить уши в зелёный? Хм… А это идея! Это будет отличное творческое решение! Джейсен, пошли, у меня в каюте там завалялись самые разные баночки с зелёнкой… То есть, балончики с краской… То есть, конфеты, да, конфеты, которые я тебе обещала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.