ID работы: 1195070

Парни, изменившие мою жизнь

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Jason Mraz- I won't give up Буквально час назад я пересмотрела все клипы one direction, их видеодневники. Я прослезилась. Эти пять парней изменили мою жизнь. Только благодаря им я перестала обращать внимание на общественное мнение, а главное-быть самой собой. Они научили меня смотреть на жизнь под другим углом. Каждая их песня ассоциируется у меня с какими-то приятными моментами моей жизни. Луи, он такой жизнерадостный, такому можно только позавидовать. Он всегда смотрит на все вещи с улыбкой, будь они неприятными или даже наоборот. Лиам-серьезный, заботливый, внимательный. Лишь благодаря ему я начала правильно оценивать ситуацию. Просто сесть, и подумать. Все разложить по полочкам. Благодаря Найлу во мне перестали развиваться комплексы, я стала уверенней. Гарри научил меня относиться к людям так, как и они относиться ко мне. У меня даже друзей больше появилось. Именно друзей, людей, которым я могу открыться, но сейчас немного не об этом. Зейн, благодаря ему я стала гораздо уверенней в себе, перестала стесняться, а самое главное - я стала жить настоящим, но никак не прошлым. Они собственными силами добились того, чего не каждый человек сможет сделать. Кажется, что они прошли все трудности жизни. Они изменили жизни многих людей в лучшую сторону. Точно так же они сделали счастливой меня. Они достойны уважения.Их не интересуют ни деньги, ни слава. Они занимаются тем делом, которое им по душе, радуя в первую очередь всех нас. Они-обычные парни из обычных семей. Никаких связей, денег, только талант. Объединившись тогда, на Х-факторе, они превзошли всех до единого. Теперь их знает весь мир. Вроде все, я излила всю душу. Хоть эти пять парней меня и не знают, и даже не догадываетесь о моих откровениях, все равно они навсегда останутся жить в моем сердце... Им я обязана всей жизнью. Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.