ID работы: 11950725

ури хочет что-то сказать

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— слушай. я тут подумал, кажется я готов признаться твоему дяде в чувствах. – ури немного нервничал, поэтому говорил слегка сбито, запинаясь. оно и понятно - не каждый день принимаешь такие решения. — о, ты действительно готов? я рад. действуй! - с абсолютно невозмутимым лицом сказал леви. он будто вообще не услышал того, что сказал ури, ведь его лицо не выдало ни единой частички какой-либо эмоции. — почему ты так спокойно реагируешь? ты что все знаешь?? — твое лицо всегда говорит само за себя. - оторвав взгляд от очередной книжки, с ухмылкой произнес леви. — вот уж не думал… тогда, мне нужно подготовиться. - ури был немного ошарашен тем, что все оказалось таким очевидным. вернее всегда таким было. — как же подобрать слова. я не думал что это будет так сложно. - ури метался по комнате из стороны в сторону, прокручивая в голове варианты «как бы это так повыебистее сказать, чтобы не оплошать и, если что, отшутиться» - вот черт, нужно собраться. он будет тут с минуты на минуту. и правда, через несколько минут к ури в кабинет зашел кенни аккерман. райсс попросил какого-то парнишу, что работал с кенни в одном отряде, передать аккерману, что ури ждет его у себя в кабинете после работы. по лицу кенни видно было что он устал, но к ури всё-таки зашел. — присядь пожалуйста. - ури указал рукой на стул, на котором сидел, часом ранее, леви читающий книгу и попивающий чай с лимоном. — боже, это что надолго? - вяло спросил кенни — надеюсь нет. - ури немного округлил глаза, а его сердце забилось в волнении еще больше. «уж я тут больше всех хочу, чтобы это поскорее закончилось» — итак. мы с тобой, ну, давно знакомы и не знаю замечал ли ты… «потому что леви вон давно знает» - пронеслось в мыслях ури. — но я очень уважаю тебя и ценю как человека. ты хороший командир и я вижу что ты предан мне и наше.. — ты меня для этого сюда позвал? - левая бровь кенни приподнялась вверх. — я конечно очень рад, что ты ценишь меня, но можно я уже пойду? — …. — …. — яхотелсказатьчтотымненравишься. - райсс быстро вымолвил слова и уткнул взгляд вниз на стол, за которым он сидел. кенни молчал. ури не знал что он сейчас скажет и как отреагирует. эмоции то не были видны, ури то смотрел куда-то, лишь бы не на аккермана. раздался смех. кенни и правда смеялся. тогда ури решил всё-таки поднять глаза и посмотреть, может его собеседника рассмешил анекдот в газете, которую он начал читать от скуки и долгого молчания? но подняв глаза райсс не заметил ни газеты, ни даже лица кенни. лицо было выше. аккерман успел привстать и теперь смотрел на ури сверху, наклонившись и оперевшись рукой о стол. прошло пять минут. десять. полчаса, а дальше и час. ури сидел неподвижно, но уже снова в пустой комнате. он так и не понял что же это было. — ури, я принес тебе отчет от шадиса. кажется кадеты слишком много жрут и не могут поднять свои жирные задницы на упм. - леви вошел в кабинет и снова сел на тот же стул. он протянул ему несколько листов, скрепленных иглой. — мгм. - не отводя взгляд от чего-то выдуманного на стене, промычал ури. — все в порядке? - с подозрением глянул леви. — ты же знаешь, что можешь мне все рассказать. в нашем «клубе низкорослых парней» не место для тайн! — вы все аккерманы такие? ты бы тоже на признание человека в симпатии посмеялся бы и похлопал по плечу? - сейчас фиолетовые глаза были устремлены четко в леви и жаждали ответа. — эм чего… ты о ком вообще? — да о твоем дяде, о ком еще. слишком много аккерманов знаешь? я ведь признался ему в чувствах сегодня. — ты.. сделал что?? погоди, сегодня днем ты не шутил?? - леви привстал и оперся двумя руками о стол, вопросительно вопя. черт бы побрал этих аккерманов, даже привычки у них одинаковые — представляешь?? не шутил. с чего бы мне вообще о таком шутить. — ты шо йобань? сегодня первое апреля… —….. —…. — что блять!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.