ID работы: 11950771

Шеф-повар с улицы

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2: Синдзаэмон Накири

Настройки текста
От старика, который видел, что нож почти достал мальца, в разные стороны вырвалась аура. Он откинул злоумышленника, но никак не отреагировала на парня. Помимо этого, одежда старика разорвалась. Теперь, перед Рю стоял старик в хорошей физической форме с голым торосом, лишь оставшаяся часть юкаты, что отходила от пояса вниз, осталась целой. - Фух... Успел... - Выдохнул облегчённо он. - Похоже ты его хорошо на этот раз уложил, но как ты это сделал? И как тебя вообще зовут? А то обращаться к тебе как к старику неудобно. - Рю удивился возможностям человека перед ним, но из-за того, что он жил в трущобах. В голове сложилось понятие, что чужие секреты не стоит раскрывать, тем более, если ты их случайно увидел, иначе окажешься в один прекрасный день где-нибудь под забором с пулей в башке. - Рю, ты молодец! Но почему ты решил меня спасти? Ты же мог сбежать... - Старик проигнорировал вопрос адресованный ему, а задал свой, так как не ожидал, что парень выросший в таком месте, решить помочь, а не сбежит. - Ах... Ну что за старик? Почему нельзя сначала ответить? И что за глупый вопрос? Первое, ты спас меня, я должен был тебе. Второе, единственное, что я помню о своих родителях, это их желание помогать, из-за которого они умерли! Не знаю, почему я помог, просто захотел... Так понятно? Теперь ты отвечай! - Рю не сдавался, он хотел узнать, кем был этот старик, хотя и понимал, что лезет куда ему не следует. - Я Синдзаэмон Накири. Если тебе будет удобно, то можешь называть директором Накири... - По своей привычке сказал старик, но осёкся, не зная, что сказать дальше. - Буду называть тебя просто старик Син! Так удобнее... - Простота мальчишки подкупала Накири, поэтому он решил открыться. Всё равно этот парень ничего бы не смог сделать, чтобы угрожать его семье. - Слушай сюда, малыш... Я являюсь демоном пищепрома всей Японии. Моя фамилия самая известная в кругах гурманов! А то что сейчас было, это возможность моей родословной! Я и сам ещё не знаю, точно как она работает, обычно такие фокусы происходят, когда я пробую слишком вкусную еду, но сейчас произошло отклонение от нормы, когда я переживал за тебя. С этим стоит ещё разобраться... - Задумался старик. - Ну, это круто. Ты крутая шишка похоже... Но нам с тобой не по пути. Тебе стоить возвращаться старик Син, иначе вы можете нарваться на парней похуже этих. Это всего лишь мелкая сошка, по сравнению с подпольными бандюганами... - Последнее предложение заинтересовало Синдзаэмона. - А с этого место поподробнее... Я слышал, что ты как-то стал зарабатывать. Это относится к подпольным делам? - - Ага, ещё чего старик? Задумал перекрыть мой кислород? Я значит стараюсь своей стряпней хоть какие-то гроши заработать, потом эти чёртовы продукты в подполье воровать, чтобы потом тебе всё рассказать. А ты что потом, накроешь всё это дело? - Высказался Рю, сам того не заметив, как раскрыл всю нужную информацию. - Значит продукты... - - Чёрт! Я ничего не говорил! Ты ничего не слышал! Старик Син, давай ты не будешь действовать, если действительно являешься высокой шишкой где-то там у гурманов, а то я ведь серьёзно не смогу дальше нормально жить... - - Не переживай, я возможно тебе с этим помогу! Ты же умеешь готовить? - Хитрый оскал появился на лице Синдзаэмона. В его голове появилась интересная и рискованная идея. - Конечно я готовлю лучше, чем любой из этих трущоб или ты думал, почему мне платят? - Ответил гордо Рю, но, когда увидел с каким на него взглядом смотрит старик, решил делать ноги. - Тогда, ты мне поможешь в кое-каких планах... - Прищурился Накири, так как заметил действия мальчишки. - Я пожалуй пойду, бывай старик... - Рю развернулся к развилке, но пока шёл, у него заурчал живот: - Чёрт, эти уроды пришли не вовремя. Я же из-за них остался без ужина... Чёрт бы их побрал! - Сделав ещё пару шагов, в его глазах всё поплыло: - Что-то мне не хоро... - *** Маленький мальчик отключился от голода, но Синдзаэмон успел его поймать до соприкосновения с землёй. - Если ты действительно умеешь готовить, может ты сможешь помочь мне... Всё же от меня не убудет, если я усыновлю бродячего мальчика. Вроде как, у него манеры какие-то есть, да и не чувствую я в нём зло... Ладно, решим уже на месте. - Взяв парня на руки, старик отправился обратно, туда откуда пришёл. На полпути его встретили те самые телохранители, которые метались из стороны в сторону как какие-то дети. Когда они увидели своего господина, у всех аж слёзы пошли от счастья. - Господин! Зачем вы так с нами? Мы же о вас заботимся! А вы сбежали... - - Ну нужно же мне хоть какая-то свобода, а то таскаетесь со мной как няньки! - Сказал Синдзаэмон и пошёл вперёд к машине. - Эм... Простите за нескромный вопрос, но кто это? - Спросил главный из телохранителей. Он единственный, кто мог обращаться к Накири с вопросами или пожеланиями. Другие и слова сказать не могли, не по статусу. - А, это? Да вот наткнулся на него и ещё пару ребят, пришлось как видишь даже размяться. Но я им задал! - - Вы как всегда... Но что теперь делать с мальчиком? Вы же не возьмёте его с собой? - Спросил мужчина и посмотрел на своего господина, но только по одной улыбке он понял, что не угадал. - Ошибаешься, я решил рискнуть... Если он тот за кого себя выдаёт, то это будет ценный актив в нашей семье! Хахаха... Я тут вспомнил кое-что... Помнишь? Вы говорили, что где-то в этом районе нелегально стали продаваться закуски, превосходящие по вкусу еду из закусочных, которые находятся неподалёку... - У старика в мыслях аж лампочка над головой загорелась. - Да, было дело. Но почему вы это вспомнили? - Телохранитель открыл дверь для Накири, чтобы тот без проблем залез вместе с мальчиком. - Да так, если мои выводы верны, то можете больше не искать того самого повара... - Залез тот в машину, и дверь да них захлопнулась. - Вы думаете? - Мужчина взглянул на парня, который покоился на руках его господина. - Ты правильно понял... Он тот самый... - Положив на сиденье рядом с собой Рю, Накири стал размышлять, как объяснить теперь всю ситуацию родне и самому Рю, который как раз уходил, чтобы не попасть в планы Синдзаэмона. Спасибо за чтение и поддержку! Прошу вас поставить лайк и пятёрку этому фанфику, вам не сложно, а мне приятно. Мотивируя меня лайками, вы тем самым ускоряете выход глав!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.