ID работы: 11950771

Шеф-повар с улицы

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14: Немного о себе

Настройки текста
- Прости нас, Рю! - Сказали они хором, при этом не забыв поклониться. Эти слова отдавались в ушах мальчика. Он повернулся и увидел как две девочки со склоненными головами стоят перед кроватью. И маленькие еле заметные капли падают на пол. Он молчал... Молчал, так как не знал, что теперь делать. В первые с того дня как умерла мама перед ним искренне извиняются. Алиса и Эрина подняли свои головы, так как услышали какие-то шорохи со стороны Рю. Теперь перед ними мальчик находился в развернутом положении. Его глаза больше не были лишены жизни, в них был блеск. Но не только это поражало их. Сейчас Рю пытается скрыть свои слёзы, которые, не переставая, текут ручьём по его лицу. Его рукава уже полностью мокрые из-за этого. Но он всё равно пытается как-то исправить ситуацию. Он терпел слишком много и долго. Огромное количество невзгод и трудностей за последние два года ему пришлось переживать, да и до этого жизнь не была радужной. - Не смотрите! Вы не должны этого видеть! Мужчины не плачут! Вам это только кажется! - Развернулся он снова к ним спиной и лёг на кровать. Думаете две маленькие девочки видящие, как мальчик казавшийся неприступной крепостью сейчас слаб, оставят его в покое? Нет! Слишком много всего нового, весёлого, счастливого, но при этом и грустного произошло. Обе залезли на кровать, как будто на автомате подползли к парню, видя со своей высоты, как Рю пытается убрать слёзы. - Рю, мы сейчас здесь... - Сказала Эрина. Никто не знал, что делать в этой ситуации. Им всего лишь четыре года, никто не готовил их к таким ситуациям, да и опыта нет. Что они могли ещё сделать? - Рю, расскажи нам о себе. Мне интересно послушать, как ты жил. Расскажи, через что ты прошёл. В тебе много печали... Поделись этим с нами, мы ведь твои как-никак жёны... - Прислонилась головой к мальчику Алиса. Это единственное пришло ей в голову. Точно также она успокаивала свою сестру, которая чуть не потеряла свою маму. И вот, сейчас лежащий перед ними мальчик сумел за один день восстановить отношения, если не полностью, то как минимум скрепить. - Вам... Вам правда интересно? - Выдал мальчик как можно тише, чтобы девочки не слышали его заплаканный голос. - Конечно! Ты ведь наш мужчина! - Кинулась в объятия Алиса, за что получила в лоб щелчок от Рю. - Отлепись! Я вас ещё не простил... - Слёзы наконец перестали течь и улыбка на лице парня появилась. Сейчас трое детей сидели в кругу и у каждого были красные глаза от слёз. - Ну, рассказывай. Мы ждём! - Улыбалась ярко Алиса, которой даже не мешали ещё красные глаза, чтобы выглядеть мило. Эрина тоже слабо улыбалась, так как смогла успокоить друга, а теперь ещё будет слушать о том, как он жил. Сам же Рю смотрел на девочек и не понимал сам до сих пор, почему решил обидеться. Что с ним случилось такое, чтобы он так поступил? - Наверное, вы уже слышали, что меня старик Син привёз из неблагополучного района. В принципе вся моя жизнь была где-то рядом, либо прямо там. Где-то до трёх лет у меня были родители, которые особо ничем не выделялись из серой массы, но постоянно пытались идти к своей мечте. При том очень странной... Ну сейчас не об этом... - Хотел он продолжить, но вмешалась Эрина. - А почему не расскажешь о своих родителях? - - Да, мне тоже интересно. - Добавила Алиса, чтобы сестра не выглядела глупо. - Мне о них неудобно говорить. Слишком сильный осадок остался от них. Единственное, что они мне дали, так это желание жить. Перед своей смертью, отец мне сказал, чтобы я был мужчиной, чтобы никогда не плакал. Как видите, я с этим не справился... - Глупо улыбнулся парень. - Мужчина это не значит, что ты не должен плакать. Я уверенна, что это не тот тип мужчин, который способен достигнуть много и быть по-настоящему сильным! - Эрина понимала сама, что тоже не хочет плакать, так как у неё есть своя гордость Накири, но не всегда лучше держать всё в себе, иначе тебе будет становиться с каждым днём, с каждым бедствием всё хуже и хуже. - Ого, Эрина, а я не знала, что ты теперь разбираешься в парнях. Я думала, что ты, как и я только с родственниками и общалась... - Ухмыльнулась её сестра. - Я сужу по себе... Отстань, Рю продолжи, пожалуйста! - Эрина не стала отвечать на провокацию сестры, как обычно, ведь сейчас ей был интересен лишь мальчик рядом. - Так вот, отец мне сказал это. А мама лишь извинялась, что не была хорошей и любящей мамой... Не знаю, об этом очень горько говорить... Лучше я расскажу всё же о себе. - - Хорошо-хорошо! - Алиса и Эрина увидели, как стало грустно Рю, поэтому обе были только рады, если тема сменится с печальной на более спокойную, если такие есть в жизни мальчика, который жил в трущобах среди хулиганов и бандитов. - Первое время жилось примерно так же как и с ними. Лишь готовка легла на мои плечи в большем объёме. До этого я умел готовить лишь яичницу или сварить что-нибудь, что-нибудь лёгкое как макароны или рис. Но со временем приходилось обучаться остальному, чтобы жить умеренной жизнью. Я бы и жил так до сих пор, готовя обычные блюда с постоянными экспериментами. Слава богу, эти двое умудрились оставить мне какие-то средства на мое проживание. Вот только... - Усмехнулся мальчишка и поднял голову вверх. - Что? - Спросила Алиса. - Оказывается эти деньги нужны были не только мне, но и бандитам, которые просто вломились в дом, разграбив всё, что можно. Оставив, наверное, после себя только кухню и мою комнату. Пришлось как-то выживать. А единственное, что я умел это готовка. Поэтому те деньги, которые у меня имелись я потратил на продукты, чтобы готовить дома и продавать в квартале. От всех вкусняшек на палочке до онигири, большие блюда были редкостью и на заказ. Хотя и тех было немного... Лишь потом я смог отыскать для себя места с продуктами, которые были лучше и дешевле. Приходилось постоянно бегать от всяких шаек, так как всех стала привлекать моя прибыль. Но не всегда удавалось ускользать. Например, я так встретился с вашим дедом. Хулиганы из банды "Красного хвоста" меня поймали, а тут ваш дед мимо проходил, вроде... - Спасибо за чтение и поддержку! Прошу вас поставить лайк и пятёрку этому фанфику, вам не сложно, а мне приятно. Мотивируя меня лайками, вы тем самым ускоряете выход глав!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.