ID работы: 11950771

Шеф-повар с улицы

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 17: Ритуал

Настройки текста
Двое человек остановилось напротив больших дверей, но не надолго. Одним толчком Синдзаэмон открыл их. - Ну и силища! Как он только тех бедолаг не поубивал тогда? - Мальчик не знал насколько было тяжело старику. Но сути это не меняет, перед ними было только что толстые тяжёлые двери, которые трудно открыть обычному человеку. - Удивился? На самом деле эти двери необычные, их трудно открыть только тем, кто не является Накири. Например, тебе, а для меня это было расплюнуть, да даже Эрина или Алиса смогут сделать так же! Хахахах... - Прошли оба в помещении. - Ну и где это мы? - Мальчик огляделся по сторонам, лишь в центре было искусственное озеро. По углам комнаты были ширмы, за которыми сидели люди. Похоже это и были члены семьи Накири. - Здесь ты станешь Накири! Нам, ради тебя пришлось пригласить даже дальних родственников. Они к сожалению не относятся к кулинарии так же как и мы, но вместо этого они развиваются в боевых искусствах. - Поучительно говорил старик, при этом не замедляя свой шаг. - Чего? Ты же говорил... - - Неважно, что я говорил! Чуть соврал... Я старший и мне это можно! - - Ты старший, так веди себя достойно! Чего как маленький ребёнок? - - Успокойся! Не позорь себя перед остальными! - Прочистил горло глава: - Сейчас тебе предстоит важное испытание, которое решит достоин ли ты стать Накири! Встанешь в центр озера, вода там тебе до колен, так что переживать тебе не о чем. Как встанешь, получишь другие инструкции. - Говорил он гордо и чётко, но в конце чуть изменил свой тон на обычную речь. И быстренько ушёл к своей ширме, за которой уже кто-то сидел. - Если припомнить, то я абсолютно не помню, чтобы видел жену старика. Он что, её скрывает? - Сказал Рю, пока заходил в озеро: - Лучше уж будет назвать это прудом или вообще ванной. Почему озеро? А чёрт его знает! Что дальше? - Крикнул мальчик, ожидая дальнейших инструкций. - Повернись! - Рю сделал как было велено: - Присядь! Прыгни! Ещё раз прыгни! Хахаха... - - Старик! - Мальчик уже понял, только что над ним насмехался этот старый пень. Ну ничего, он когда-нибудь отомстит. - Ладно-ладно! Посмотри по сторонам, там где-то должна быть чашка с водой, капни туда своей крови. Надеюсь ты не будешь прокусывать себе палец или ещё чего похуже. Рядом если что лежит иголка. - Я не настолько глуп! - Мальчик запросто отыскал всё необходимое и проделал нужные процедуры. Вокруг всё время стояла тишина, как будто все чего-то ждали. Прерывать мальчика даже в мыслях ни у кого не было. Так что всё закончилось нормально: - Я сделал! Что дальше? - - Теперь, всё что в чашке вылей в воду, в которой ты стоишь. А потом полностью погрузись под воду. Надеюсь, ты знаешь, что присесть будет недостаточно! - - Ты мне как маленькому разъясняешь! Сразу бы дал всю инструкцию, я бы уже это давным-давно сделал! - - Тогда не было бы никакого интереса! - Слова старика как плита ударили по голове Рю, заставив того на какое-то время потерять свой дух. - Ты... - Как бы он был недоволен, всё равно выполнял сказанное. Кровавая вода стекала с чашки, которую держал Рю. Мальчик уже хотел узнать, что это за ритуал такой? И в чём его особенность? Он никогда не верил во что-либо мистическое, не считая себя. Ведь парень пяти лет выживший после всех бедствий, так ещё и неплохо устроившийся в своём кругу, просто не мог существовать, но нет. Этим парнем как раз и был Рю. Из-за чего он и смог принять возможности старика. Прохладная вода омывала ноги мальчика, пока тот ждал падения последней капли из чашки. Стоило той лишь прикоснуться и слиться с прудом. Мальчик стал погружаться в воду. Вода проникала сквозь одежду. По телу мальчика прошла приятная свежесть, как будто кто-то натёр его мятой. Но это не остановило его, лишь находясь полулёжа в воде, он стал чувствовать покалывание в теле. Погружаясь всё больше в воду, чувства менялись. То приходилось превозмогать жгучую боль, то вода становилась настолько нежной и тёплой, что заменяла объятие матери. Когда оставалось погрузиться лишь лицом, до мальчика донёсся голос старика: - Дыхание задержи! - В последний момент лёгкие Рю наполнились кислородом, а глаза закрылись. Мальчик погрузился под воду, но она была настолько тяжёлой, что не работали законы физики. Мальчик опустился под воду так, что достал спиной дна. *** - Где я? - Обернулся мальчик вокруг: - Тьма? - В пространстве где был сейчас Рю, не находилось даже частички света. Даже носа не было видно, хотя, чтобы подтвердить это. Он на автомате поднял руку, которую тоже не мог видеть из-за темноты. - Мальчик! Как тебя зовут? - - Что? Где? Покажись! Кто здесь? Где я? - Поворачиваясь из стороны в сторону, старался разглядеть источник голоса, но никого не было. - Успокойся, здесь ты в безопасности и можешь не стараться, меня всё равно не увидишь. Назови, пожалуйста, своё имя. - Голос до сих пор проникал прямо в уши паренька. - Да как тут успокоишься! Я же был... Погодите-ка, я же был в озере, точнее в сооружении с водой. А сейчас здесь... - Рю задумался: - Голос, меня зовут Рю! Накири Рю! - - Хахаха... Почему ты решил, что ты Накири? Думаешь, ты способен стать членом моей семьи? - - Да! Что в этом сложного? Я прошёл через ад! Я выжил в тех местах, где не каждый человек сможет спастись. - - Да? Сейчас глянем. - Вдруг вместо темноты стали показываться воспоминания Рю из прошлого. Сцены проходили в ускоренном времени, но даже так, ситуации сменялись друг другом в большом количестве. Даже вчерашний день был показан. Конец же объявила восстановившаяся темнота: - Ты интересный парень Рю. Но пока не Накири. Готовить ты умеешь. Характер есть. Даже свою особенность имеешь. Но чего-то мне не хватает. В твоей душе есть ещё что-то! Что-то из-за чего ты не можешь выбросить своё прошлое из головы и продолжить идти вперёд. - Кто-то коснулся лба мальчика. Ничего видно не было, лишь маленькая точка появилась на лбу парня. - Что ты сделал? Ааа! - Рю упал на колени, держась за свою голову которая теперь трещала от боли. - Ты должен выдержать это! Только после того как ты избавишься от этого, только тогда ты станешь Накири! - Спасибо за чтение и поддержку! Прошу вас поставить лайк и пятёрку этому фанфику, вам не сложно, а мне приятно. Мотивируя меня лайками, вы тем самым ускоряете выход глав!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.