ID работы: 11950771

Шеф-повар с улицы

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 21: Да начнутся тренировки!

Настройки текста
— Похоже юный господин понимает, что даже имея власть, нужно вовремя делать шаг и знать своё место. — Сказал Мамору, равняясь с Рю, вот только это нельзя было назвать этим словом. Скорее тут он возвышался над мальчиком. — Я не только понимаю это, но если бы попытался действовать сверх меры, то родословная сама бы меня ограничила. Не так чтобы я перестал двигаться или что-то подобное, всего лишь лишусь возможности родословной, хотя она и будет у меня. Как-то так… Это базовые знания, что дались мне. — Улыбнулся парень, не зная куда деться. Сейчас все взгляды сосредоточены на нём. Это волнительно, если что. — Хахаха… Тогда тем более не стоит переживать об узурпированной власти. — Вмешался Синдзаэмон. — Это замечательно, но я хочу проверить навыки юного Рю. Надеюсь, никто не будет против этого? — Задал вопрос Мамору, но тут же пришёл ответ от трёх женщин. — Нет! Сначала завтрак! — Как будто были запрограммированы на данное выражение, но все трое выдали это на автомате. — Похоже, женщины против твоей проверки. Хахаха… — Засмеялся старик, хлопая по плечу своего родственника. — Старик Син, у меня вопрос возник. Я тут вспомнил, когда я шёл к «озеру» на ритуал, то заметил что за твоей ширмой был кто-то ещё, но сейчас никого нет. Кем этот человек был? Скорее всего это ваша… — Девочки заткнули Рю рот, чтобы тот не взболтнул лишнего, хотя и так уже было сказано достаточно. — Пока, Рю, я не готов рассказать обо всём в подробностях, но можешь не переживать, в своих предположениях ты абсолютно прав. — Горько улыбнулся старик, и все ушли в столовую, где уже их дожидалась еда. Какая-то её часть уже успела остыть, похоже семейка задержалась. Завтрак прошёл сдержанно для всех. Не было уже той радостной атмосферы. Каждый старался не издавать слишком много звуков. Лишь один мальчик был в неведении о причине такого поведения. Уже коря себя, за свой длинный язык. Стоило всему идти слишком хорошо, как что-то должно обязательно случиться. Как будто неудачи его преследуют, но теперь… Когда Рю имеет поддержку семьи Накири, но самое важное — поддержку Алисы и Эрины, которые всячески готовы помогать ему. Он способен справиться и с этим угнетением. Раньше он уже сбежал бы в какое-нибудь отдаленное место, чтобы его не видели и не трогали. А сейчас сидит и спокойно ест, встречая свою вину лицом к лицу. Но стоило завтраку кончится, как Мамору схватил паренька за руку и повёл в какое-то удалённое место для тренировок. При этом не забывая, сказать Рен догонять их. — Рю, почему ты задал тот вопрос? — Спросил мужчина, неся сейчас мальчика у себя на плече. — Вам честно или соврать? — Выдохнул парень. — Честно. —  — Старик Син загоняется. Он многое взвалил на свои плечи, по нему это видно. Он не только хочет помочь своей дочери и внучке, но его что-то тревожит. Что-то связанное с его женой. Я решил спросить напрямую у него, что же его гложет. Лишь сейчас я понимаю, что данный разговор возможен был только наедине. — — Правильно. Хорошо, что ты понимаешь свою ошибку. А с этой проблемой он справится. Побудет денёк в плохом настроении, но завтра уже будет как новенький. Если же ты хочешь узнать, что с ней случилось, то тебе стоит спросить его напрямую. Но как ты ранее сказал: «наедине». — Поставил он на пол парня: — Пришли. Проходи! — Пригласил мужчина, раскрывая раздвижные двери в разные стороны. Повсюду были светлые и бамбуковые оттенки. Стены имели бамбуковые узоры, что лишь подчеркивало стиль комнаты. — Это домашнее додзё. Им давно не пользовались, так как оно слишком далеко от проживаемой зоны. Даже мы используем додзё поближе к нам. — — Зачем тогда вы притащили меня сюда? — — Здесь спокойнее. Войди! — Повысил голос Мамору. Дверь приоткрылась и в помещении зашла Рен, спешащая за своим отцом. Пот на её лице показывал на сколько она устала, стараясь, поспеть. — Похоже вы шли слишком быстро. — Сказал Рю, хотел было уже помочь маленькой девочке, но в этот момент получил по ногам: — Чёрт! Ух… — Упал он. — Ты не должен поддерживать её в настолько простых вещах. Она всего лишь устала от бега. Ты же не собираешься подтирать ей нос, когда она заболеет? Вот и сейчас, ты должен сосредоточиться на тренировке. Рен же будет твоим партнёром по спаррингу. — Прочитал нотацию в данный момент тренер. — Хорошо. — Принял условие Рю, так как действительно поспешил со своим решением. В первую очередь шла разминка. Только вот не такая, как до этого Рю делал сам. Ему приходилось вставать в совершенно разные стойки, которые показывал Мамору. Рен повторяла точно так же как и мальчик. После показа, тренер брал бамбуковую палку и шёл к мальчику. Если тот вставал не правильно, то получал по тому месту, где была ошибка. Данная стимуляция эффективно показывала себя. Так как получив пару таких ударов лишь в одной стойке, хватило, чтобы перейти к следующей. Так продолжалось десять раз. Всего лишь десять стоек было использовано в разминке, а тело мальца уже горело. Капли пота попадали на татами. — Боевое искусство — это система единоборств, направленная на самозащиту. Разные виды возникли еще в древности, так как человеку приходилось выживать в непростых условиях. Это можно найти в интернете. Но на самом деле боевое искусство — это оружие. Жестокое оружие для убийства! Лишь поэтому наша ветвь является скрытой и никому не объявлена для общества. — Сказал мужчина, находясь перед двумя детьми, стоящих на коленях: — Запомните! Все те приёмы, что вы выучите, их нельзя будет использовать просто как движение. Каждая техника должна сочетаться с движением вашего тела. Быть его продолжением. Возможно вам кто-нибудь скажет, что всё должно быть по правилам… Но во время сражения никто не будет даже задумываться об этом. Каждый будет стараться сделать удар первым и попасть в место смертельно-опасное для вас. Боевые искусства это не просто махания руками и ногами — это философия жизни и смерти. При помощи этого вы познаете многое на своём пути бойца! — Всё было бы хорошо в этом монологе, но… Но Рю сейчас находился тут даже не по своей воле! И что делать? Сбежать? От такого не сбежишь! Ему оставалось смириться и тренироваться, как того хочет Мамору. Спасибо за чтение и поддержку! Прошу вас поставить лайк и пятёрку этому фанфику, вам не сложно, а мне приятно. Мотивируя меня лайками, вы тем самым ускоряете выход глав!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.