ID работы: 11950771

Шеф-повар с улицы

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 23: Теперь мой черёд его учить!

Настройки текста
- Ты думаешь, что это всё? - Рен подала руку мальчику: - Вставай! Иначе отец снова побьёт тебя. - - Акх... Что это за проверка, блин? Меня сейчас два раза избили. Один вообще в крысу! - Мальчик поднялся при помощи той, кто свалил его "в крысу". - Хм! Сам виноват! Я сказала, что нельзя во время поединка болтать, если ты не сильнее своего оппонента! - Мальчик и девочка подошли к мужчине, который стоял лицом к ним, но с закрытыми глазами. - Джин, я не хочу тебя заставлять. Но всё же я надеюсь, что ты решишь обучаться у меня. Всё-таки тебе нужна будет сила, чтобы защищать твоих женщин. Ты сам знаешь, не всё радужно в нашей жизни, особенно в клане Накири. У нас много противников за границей. Каждый хочет отщипнуть от нас кусочек, стоит дать им шанс, и от нас не отстанут. В тебе есть всё, чтобы продолжить развивать искусство Накири, а не только готовку. - Открыл глаза мужчина на мгновение: - Решай! - Комнату заполнило давление, что свалило парня на колени, малышка всё-таки удержалась. Не была она избита, вот и вся причина. Но как только глаза Мамору закрылись, давление исчезло. - Я так понимаю, у меня есть время подумать, да? - Встал с пола мальчишка, отряхивая свою одежду. Точнее то, что от неё осталось. - Конечно. У тебя время до завтра. Тебе столько хватит? - - Спасибо! - Рю поклонился тренеру, за его наставления, хотя не хотел. Тело теперь будет болеть долго. - Ванну лечебную прими. Иначе заживать будет неделю и более. - - Она где? - - Тебя проводит Рен! - - Отец? - - Да? - Открыл мужчина глаза, увидев смущение дочери, он успокоился. - Хорошо, я сделаю это. - Отвернулась она и схватила парня да руку: - Пошли! - - Не тяни так сильно! Я и сам смогу идти! Силы ещё есть. - Выдернул свою руку из хватки девочки, удержав равновесие. А мог и упасть... Двое детей прошли через скрытую дверь в комнате. Не такая уж и скрытая, нужно было всего лишь толкнуть одну из стенок и она сама бы отъехала в сторону. Пройдя по паре коридоров, в которых становилось жарче с отдалением от комнаты, где недавно избивали Рю, они вышли к такой же скрытой двери. Толкнув и её, вошли в помещении, повсюду которого находился пар и было неимоверно жарко. Выделялись здесь ширмы, за которыми скорее всего стояли те самые ванны. - Чего встал? Иди за ширму, раздевайся и залезай в отвар! - Скомандовала Рен, сама прошла за вторую. - Ого! Да тут джакузи! Круто живёте! - Стоило Рю заметить место, где ему предстоит пробыть следующие чёрт знает сколько времени. - Рю, ты действительно ни разу такого не видел? - Послышался голос девочки. - Видел, когда мылся в ванне у вас, но я не думал, что такое богатство повсюду. Нужно будет привыкнуть к этому. - - Похоже, ты выживал в суровых условиях... - Мальчик пока что не обращал внимание на слова второго человека в помещении. Сняв одежду, он залез в горячую и приятную для кожи воду. Свежий аромат проникал ему прямо в нос. Было настолько приятно, что он погрузился в воду с головой. Лишь вынырнув, он снова обратил внимание на девочку. - Рен, я тебя прослушал, прости. Привыкал к отвару. - - И как? - Данная реакция удивила Рю, так как ожидались крики как у её сестёр. Но похоже матрица Накири дала сбой. - Очень хорошо, никогда не принимал ничего лучше. Хотя за всю свою жизнь я не особо и был в душе или ванне, тем более джакузи. Это всё ново для меня. - Лежал спиной на воде Рю, замечая, что пар не совсем обычный. При входе он казался ему белым, а сейчас тот приобрёл зеленоватые оттенки. - Это пока... Скоро ты почувствуешь лечебный эффект. - Как и сказала принцесса, уже через пару минут все места, где были ссадины или какие-либо травмы, стали колоть. - Я понял о чём ты! - - Только не вылезай! Иначе весь эффект процедуры будет сведён на нет. - - Как будто я собирался! - Пролежав где-то полчаса, Рю почувствовал, что эффекты почти кончились, поэтому вылез из джакузи. Накинул на себя халат, что лежал на стуле рядом вместо своей, что-то похожее на одежду. Ради интереса заглянул за ширму Рен, где та лежала до сих пор в отваре, вся сморщившаяся. Точно также скрылся обратно, чтобы не смущать её. Но перед уходом он заметил, что все боли раннее исчезли. - Отвар действительно работает. - Сказал себе под нос мальчик: - Рен! Я пошёл, так что можешь не смущаться! - - В смысле? Ты должен был ещё пробыть как минимум час! Куда ты пошёл? Зря что ли на тебя травы потратили? - Не вылезая из воды, пыталась она докричаться. - О чём ты говоришь? Эффект кончился, вот я и вылез! Ладно, бывай! - Ушёл Рю, оставив девочку наедине с собой. Неся в руках свою изорванную одежду, он вышел по тому же пути, как и пришёл сюда. В додзё уже никого не было. - Похоже этот засранец ушёл. М-да... Ну и задачку же он мне подкинул. Вот вроде как и интересно, но и столько времени будет отнимать, а ещё скорее всего будут бить, много и больно. - Выйдя из помещения "пыток", он направился обратно в сторону, откуда его притащили. Но по дороге встретил Ману и Адзами, которые о чём-то оживленно беседовали. Было странно наблюдать за тем, как мрачный тип с улыбкой на своём лице говорил ярко. В первую их встречу, Рю записал этого слюнтяя в список людей, с которыми не стоит вести дружбу. - О, Рю! Так вы уже всё? - Первой обратила внимание на ребёнка Мана. - Как бы да, вот сейчас несу порванную одежду куда-нибудь в мусорку. Да ещё и одежду стоит новую отыскать. - - Теперь понятно, почему ты по дому расхаживаешь в халате никого и ничего не стесняясь. - Прошипел Адзами. - У тебя есть какие-то претензии ко мне? Для начала на старика глянь, да и вообще на людей в кимоно. Это точно также халат, всего лишь другого материала. - Противостоял парнишка, зная, что нельзя перед такими людьми давать заднюю, иначе сожрут да не подавятся. Много кого наподобие этого уже встречал Рю. - Если ты сейчас свободен. Значит я могу забрать тебя с собой, так? - Вообще игнорируя диалог двух особей мужского пола, спросила Мана. Даже одежду Рю проигнорировала. - Ты не слышала, что я недавно сказал? - - Это твой ответ? Теперь мой черёд тебя учить! - Спасибо за чтение и поддержку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.