ID работы: 11950776

Не надо меня защищать, я это должен делать

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обычный вечер грехов

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный вечерок. Грехи пили Бернийский Эль и много других алкогольных напитков. Лишь Гайтер с Кингом решили прогуляться по лесу. Кинг думал о Диане. Он любил её всем сердцем. А что делал Гаутер? Он читал мысли Короля Фей. Г: Кинг. — сделал не долгую паузу грех — похоти К: Да, Гаутер? — ему пришлось отвлечься от своих мыслей Г: Ты же любишь Диану, да? Не пробуй мне соврать, ты же знаешь что я могу К: вот же. Аргх да — сказал так чтоб слышал только Гаутер. Румянец на щеках был давольно заметный и даже был похож на удары. Но только лишь удары любви Г: Почему бы тебе не сказать Диане об этом? К: сказать Диане?! — немного поперхнулся Кинг, но продолжил речь — не думаю что её интересует кто-то на подобе меня Г: не думай что я тебе это говорю просто так. Я знаю чувства, цели и мечты каждого К: хочешь сказать что это взаимно? — даже не веря этому, с надеждой спросил Грех — Лени. Гаутер лишь кивнул так как они подходили обратно к трактиру. М: Вы уже вернулись? Идите сюда тут ещё много выпивки! К: я пожалуй откажусь и пойду спать Г: Капитан, налейте мне стаканчик Кинг пошёл в свою комнату пока все веселились. Он смотрел в окно, надеясь, что слова Гаутера правда. Наступила полночь. На соседней кровати валялся пьяный Бан. От него даже за милю веяло алкоголем. К: алкаш, не умеет пить в меру — подумал про себя Король Фей чтобы не разбудить Бана. Фей открыл окно и аккуратность вылетел на улицу, закрытвать он его не стал. Внизу спала Диана. Тот быстро улетел в лес как можно дальше от трактира. Решил насобирать цветов и сплести венки. Их любили все кроме Мерлин и Гаутера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.