ID работы: 11950933

Годовщина

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лина и Поночка встречаются уже год. Поночка уже подготовила подарок Лине, а вот Лина забыла про годовщину. -Лина привет, встретимся на той сцене где мы в первые встретились - Поночка с улыбкой на лице пригласила Лину. - хорошо - Лина согласилась. -а во сколько часов встретимся? -Лина спросила у Поночки. -ну... давай в 14:00 или не получится? -хорошо, тогда встретимся в 14:00. Поночка пришла за тридцать минут до назначенной времени. Лина опоздала на тридцать минут, Поночка знала что Лина опоздает, и она уже приготовила всё до её прихода. -Лина привет, я тут уже всё приготовила. -хорошо?... А зачем мы сюда пришли?- Лина с недоумением спросила Поночку. -ты что не помнишь? Мы уже год встречаемся - спросила Лину. Лина вспомнила но уже было поздно -Поночка не плачь пожалуйста, я всё сделаю только не плачь пожалуйста. - с отчаиннием пыталась успокоить Поночку, она не любила когда Поночка плакала. -всё?... Прям всё?! - вытирая свои слёзы спросила Лину. -да... всё. - спокойно выдохнула Лина. -тогда... тогда по-поцелуй меня... пожалуйста. - вся покрасневшись попросила Лину. -по-поцеловать?! - Лина не меньше покрасневшись Поночки спросила -д-да. - уже разочаровавшись сказала Поночка. Лина придвинулась по ближе к Поночке. Она обняла Поночку за бедро и почти сразу поцеловала её в губы. Их поцелуй продлился не долго, но второй поцелуй продлился дольше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.