ID работы: 11950948

Чат 1-А, «Проблемные Дети»

Смешанная
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Number one.

Настройки текста
Примечания:
Шота Айзава создал (-а) чат. Шота Айзава изменил (-а) название чата на «Чат 1-А». Шота Айзава добавил (-а) 20 участников. Шота Айзава: Здравствуйте, 1А. Катцуки Бакуго: Чё за нахрен? Джиро Кьёка: Эм. Оджиро Маширао: Что за чат? Тенья Иида ответ на сообщение: «Бакуго Катцуки: Чё за нахрен?: Ребята, соблюдайте нормы этикета! Шота Айзава ответ на сообщение: «Оджиро Маширао: Что за чат?»: Незу сказал, что следует создать чат для учеников, ради школьных мероприятий и т.д. Шота Айзава: Думаю, вы все поняли, ради чего этот чат. Шота Айзава: Я спать. Тенья Иида: Спасибо за информацию, Айзава-сенсей! Шота Айзава назначил (-а) Тенья Иида, Изуку Мидория и Момо Яойорозу админами. Шота Айзава покинул (-а) чат. Тенья Иида: Как сказал учитель, этот чат создан для школьных бесед! Катцуки Бакуго: И? Тенья Иида: Никаких «И»! Катцуки Бакуго: Пфф. Каминари Денки: Почему вы так быстро пишите? (( Каминари Денки: И почему с точками! Катцуки Бакуго: Мы не виноваты, что ты тупоголовый. Тенья Иида: Бакуго, не оскорбляй своего одноклассника! Каминари Денки: Вот именно ((. Катцуки Бакуго: Тц. Каминари Денки: Да че с точками то ( Катцуки Бакуго: Боже. Фумикаге Токоями:17:46 Минору Минета: Что за чат? Тодороки Шото: + Изуку Мидория: + Изуку Мидория: почему я админ? Изуку Мидория: О, привет, Тодороки-кун! Тодороки Шото: Привет, Мидория Изуку Мидория: >о< Тодороки Шото: :) Мина Ашидо: Нифига себе. Мина Ашидо: Тодороки умеет пользоваться смайликами?! Тоору Хагакуре: я тоже удивилась. Тсую Асуи: + Катцуки Бакуго: Вы все с калькулятуров, блять? Киришима Эйджиро: Да не злись ты (( Катцуки Бакуго: Ладно Изуку Мидория: ЧТОООО Мина Ашидо: +++ ЧТО БЛЯТЬ Каминари Денки: НИФИГА СЕБЕ Каминари Денки: КИРИБРО, КАК?! Киришима Эйджиро: Что как? Каминари Денки: вот ЭТО Каминари Денки: КАК ТЫ УСМЕРИЛ ЭТУ ПСИНУ?! Данное сообщение удалено. Каминари Денки: Ой. Катцуки Бакуго:Изуку Мидория: Я бы на твоём месте бежал Джиро Кьёка: Уже Джиро Кьёка: Этот идиот уже бежит на улицу Катцуки Бакуго: Хорошо. Катцуки Бакуго: Но «этот идиот» далеко не уйдет. Каминари Денки: Юлчт помиулйте Серо Ханта: Перевод: Блять, помилуйте Серо Ханта: И да, я уже поставил за тебя свечу Мина Ашидо: + Джиро Кьёка: Не заслужил Каминари Денки: (( Джиро Кьёка: как он пишет? Тодороки Шото: Каминари держит в зубах фламастер, в одной руке телефон, а в другой огнетушитель и бежит с общежития Кьёка Джиро: Что блять. Кьёка Джиро: Откуда у него фломастер Момо Яойорозу: Мне больше интересно, откуда огнетушитель Кьёка Джиро: О, привет, Яомомо! Момо Яойорозу: Привет! Серо Ханта: Вам на Каминари плевать что ли? Каминари Денки: Воыш имегро! * Киришима Эйджиро: Дада, мой бро там умирает, а вы ((( Кьёка Джиро: Похуй как-то Момо Яойорозу: (( Каминари Денки: ААААДВДКЩК Коджи Кода: Он в порядке..? Тодороки Шото: по видимому нет, потому что я вижу дым Изуку Мидория: Каччан! Киришима Эйджиро: Бакубро! Коджи Кода: =' 19:32 Тсую Асуи: кстати там Каминари-кун в порядке? Серо Ханта: Не ожидал, что кто-то спросит Серо Ханта: Но да, его почти не тронули Каминари Денки: Почти сломанное ребро, сотрясение мозга и ссадины это почти? Киришима Эйджиро: Брооо! Каминари Денки: Брооо =О Катцуки Бакуго: Закрой рот, а то муха попадает. Катцуки Бакуго: Тебе ещё повезло. Катцуки Бакуго: + Сотрясение мозга у тебя всегда. Каминари Денки: =[ Киришима Эйджиро: Бакубро это не по мужски#! Катцуки Бакуго: И? Киришима Эйджиро: Ну ты блин ((( Катцуки Бакуго: Тогда ты мой оладушек Тоору Хагакуре:)))) Катцуки Бакуго: Что тебе, невидимка? Мина Ашидо: АААААААА Мина Ашидо: КАНОООООН Киришима Эйджиро: а. э… Гм.. Тоору Хагакуре: Киришима куда-то убежал) Тоору Хагакуре: краснея)) Мина Ашидо: БОЖЕЕЕЕЕЕ Момо Яойорозу: Вы слышали этот писк? Оджиро Маширао: Да Катцуки Бакуго: Енотоглазая, заткнись. Кьёка Джиро: Лучше ты заткни Киришиму Катцуки Бакуго:Катцуки Бакуго: заебали. 19:34 Серо Ханта: Бакуго успокоился? Тоору Хагакуре Скорее его успокоили)) Тоору Хагакуре: Я увидела, что к нему зашёл Киришима Мина Ашидо:Очако Урарака: Вы убили Мину Тсую Асуи: Привет, Урарака-чан Очако Урарака: Привет, Тсу! Катцуки Бакуго: Прекращайте свою романтику. Джиро Кьёка: Так что у тебя там с Киришимой? Катцуки Бакуго: ДА БЛЯТЬ Катцуки Бакуго покинул (-а) чат. Момо Яойорозу: Его все равно добавят. 21:42 Минору Минета: ответ на сообщение«Минору Минета: Что за чат?»: Ну что? 21:57 Минору Минета: Але 22:04 Минору Минета: Тсу, ты прочитала Тсую Асуи: Не называй меня так Минору Минета: Почему? (( 22:31 Минору Минета: Ну блин Минору Минета: Сложно ответить? 22:34 Минору Минета: Даже Камибро бросил (( Киришима Эйджиро: Он в больнице Минору Минета: И? 22:45 Минору Минета: Меня до сих пор игнорят… 22:47 Минору Минета: А Минору Минета: Б Минору Минета: В Минору Минета: Г Минору Минета: Д Минору Минета: Е Минору Минета: Ё Минору Минета: Ж Минору Минета: З Минору Минета: И Минору Минета: Й Минору Минета: К Момо Яойорозу изменил (-а) настройки группу. Теперь отправлять сообщения в данную группу могут лишь админы.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.