ID работы: 11950948

Чат 1-А, «Проблемные Дети»

Смешанная
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Number three..

Настройки текста
16:34 Каминари Денки: Вааа! Каминари Денки: Айзава-сенсей был сегодня такой странный.. Рикидо Сато: А что? Рикидо Сато: я приболел и не смог прийти Каминари Денки: Он улыбался! Кьёка Джиро: Как будто ему нельзя, тц Каминари Денки: Нууу Каминари Денки: Понимаешь.. Каминари Денки: Это же Айзава.. Кьёка Джиро: Реально идиот Каминари Денки: ( 17:25 Иида Тенья добавил (-а) пользователя Хитоши Шинсо Иида Тенья: Здравствуйте, ребят! Изуку Мидория: Привет! Тодороки Шото: Привет Иида Тенья: Рад, что вы поздаровались Иида Тенья: И так Иида Тенья:пересланное сообщение от Айзава Шота: Скажи одноклассникам, что у них пополнение Иида Тенья:пересланное сообщение от Айзава Шота: Шинсо будет учиться у вас. Переведут его через неделю, а пока пообщайтесь с ним что-ли Иида Тенья:пересланное сообщение от Айзава Шота: И да, не вытворяйте всяких непотребств. Незу и я все видим. Иида Тенья: Как вы поняли, Шинсо теперь учится вместе с нами! Хитоши Шинсо: Ура? Изуку Мидория: Ура! Каминари Денки: Ура! Кьёка Джиро: А ты что радуешься? Каминари Денки: Не знаю. Мидория тоже радуется, поэтому Каминари Денки: .. да. Кьёка Джиро: –_– 18:03 Изуку Мидория: Эм, ребят.. Тодороки Шото: Да? Изуку Мидория: а кто-то не знает, почему.. ну.. Кьёка Джиро: Не томи, быстрее Тодороки Шото: Не торопи его Мина Ашидо: уу Мина Ашидо: ) Изуку Мидория: ну так вот Изуку Мидория: почему Минета прикреплен к потолку изолентой? Серо Ханта: Меня заставили! Тоору Хагакуре: Шш!! Тсую Асуи: Он ещё жив, поэтому ничего страшного Изуку Мидория: А... Ну, может его спустим?.. Изуку Мидория: Пока кто-то из взрослых не увидел.. Мина Ашидо: Или токоями Фумикаге Токоями: Моя судьба быть упомянутым при любом случае, связанном с Минутой..? Джиро Кьёка: Да) Очако Урарака: Ай ай ай Очако Урарака: Имя своего парня неправильно пишешь Токоями Фумикаге ... Токоями Фумикаге: я готов завести девушку, чтобы вы перестали упоминать ЭТО Мина Ашидо: КАВО?! Мина Ашидо: ООО Тоору Хагакуре: И кто у тебя на выборе, Фумикаге?)) Мина Ашидо: правильно думаешь, детка! Маширао Оджиро :_ Тоору Хагакуре: о, привет, Оджиро-кун! Маширао Оджиро: Тебе тоже привет Маширао Оджиро: Так что происходит? Мина Ашидо: Просто Фуми-кун не признается в том, с кем встречается! Токоями Фумикаге: Я волк одиночка Тодороки Шото: + Иида Тенья: + Мина Ашидо: А я бы поспорила... Мина Ашидо: Тодороки, мы все видим, как ты смотришь на Мидорию! Тодороки Шото: И как же? Мина Ашидо: ... Мина Ашидо: реально камень.. Момо Яойорозу: А я бы поспорила насчет Ииды-куна Момо Яойорозу: Мне и Мидории-куну приходится дежурить вместо тебя, когда ты уходишь Иида Тенья: ... Иида Тенья: Извините, в следующий раз буду предупреждать!! Мина Ашидо: Конечно извини Мина Ашидо: Если скажешь куда ходишь! Мина Ашидо: И к кому?) Иида Тенья: .... Иида Тенья: Сегодня ты убираешься в общежитие, Мина Мина Ашидо: ээ.. Иида Тенья: Не слова больше 18:33 Бакуго Катцуки: кто из вас, ублюдков, взял мою зубную щётку?! Мина Ашидо: Воу воу, потише, детка! Серо Ханта: + Денки Каминари: Каччан, почему именно мы?(( Катцуки Бакуго: никто здесь, кроме вас, не станет оставлять записку «Чтобы найти свою щётку, ты должен пройти великий путь нинздя..» Катцуки Бакуго: И этот ебанный список дел, который я должен сделать, заканчивается лишь на ебанном признании ебанному дерьмоволосому! Хитоши Шинсо: Советую пополнить словарный запас Катцуки Бакуго: Ты труп, масочник Изуку Мидория: Ну Каччан! Изуку Мидория: перестань желать всем смерти, это не гостеприимно Катцуки Бакуго: Если ты не закроешь свой поганный рот прямо сейчас, гребанный Деку, то полетишь к чертям вместе с фиолетоволосиком! Джиро Кьёка: Не будь рассистом Денки Каминари: волосистом* 18:56 Шинсо Хитоши: Кто-то может провести мне экскурсию по вашему общежитию? Шинсо Хитоши: Или хотя бы сказать, где моя комната Изуку Мидория: Я могу! Тодороки Шото: Мидория, я случайно не оставлял у тебя свой учебник по английскому? Изуку Мидория: Ааа,минуту! 19:02 Денки Каминари: И больше Деку никто не видел Мина Ашидо: как и любовь Фумикаге Токоями Фумикаге: За что мне это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.