ID работы: 11951005

Волосы

Слэш
PG-13
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
-Собрание объявляю закрытым! Толпы парней расходятся кто куда, пока не остаются только двое. Майки все ещё держит серьезное лицо, Дракен стоит позади. Только когда звуки моторов мотоциклов уже не слышны, оба выдыхают с облегчением. Теперь можно вести себя как обычно, без всех этих масок, что приходится надевать на людях. Сано присаживается на ступеньки возле храма, Дракен рядом. Высокий парень кладет большую ладонь на макушку командира и тот, словно кот, ластится ближе. Дракен на это лишь улыбается. Пальцы поддевают резинку в волосах парня и стягивают ее, распуская небольшой хвостик. Манжиро с великим облегчением вздыхает и откидывается назад, упираясь спиной в широкую грудь друга. Кен треплет волосы парня, периодически зарываясь в них пальцами или перебирая каждый локон. Сегодня был достаточно трудный день и вот такие моменты казались для обоих чем то интимным, особенным. Для каждого из них такие посиделки были очень важны, как и сами парни друг для друга. –Кенчик, я так устал,- тихо говорит Сано, поворачивая голову на друга,- У меня голова так устает, можно я с распущенными волосами ходить буду? –Нет, нельзя,- наотрез отказывает Рюгуджи и сразу же лицезреет надутые щечки Майки, который, похоже, обижен таким ответом. Дракен вздыхает и старается скорее объяснить причину отказа,- Просто понимаешь, когда у тебя распущены волосы, ты выглядишь таким мягким и беззащитным, совсем не собранным. Не тем командиром, каким тебя знают все. Понимаешь? –Ладно,- тянет Майки, смотря куда то вдаль,- Кенчик, обними меня. И Дракен повинуется. Обвивает талию парня руками и прижимает ближе к себе. Носом утыкается в макушку и медленно вдыхает приятный аромат шампуня. Старается растянуть это наслаждение на подольше. Майки закрывает глаза и отдается ощущениям спокойствия и тепла. Кладет свою руку поверх руки Кена, стараясь передать ему все хорошие эмоции, поделиться с ним, ведь главное, чтоб Кенчику никогда не было плохо. Они сидят так достаточно долго. На улице становится холодно, но им плевать, они греют друг друга в своих объятиях. Дракен спускается лицом ниже, ведет носом за ухом Сано, по скуле, чем вызывает табун мурашек. Майки поворачивает голову в сторону Кена и сталкивается с ним взглядом. Лицо Дракена приближается и Манжиро чувствует его дыхание на своих губах, а после лишь теплоту прикосновения. Губы Кена шуршавые, потресканные, но теплые. Сано поддается ощущениям и прикрывает глаза. Когда Рюгуджи отстраняется, он снова зарывается носом в светлых волосах Майки. Они сидят так еще несколько минут, а после Сано встает. –Поехали домой, Кенчик. Дракен кивает и встает следом. Они идут на парковку, находят свой байк и садятся. Манжиро прижимается ближе к другу, обнимая за талию, убирает волосы за ухо и прикрывает глаза. Они оба ждут скорейшего возвращения домой. Ведь им обоим есть о чем порассуждать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.