ID работы: 119511

Если я...

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если я, будто неосторожно, прикоснусь к тёплой коже твоей - Не вини меня, будь просто рядом, в веренице бессонных ночей. Если я, вдруг отчаянно, страстно поцелуем в губы вопьюсь, Ты не бойся, мой милый, не бойся, это я потерять нас боюсь. Если встречный в горах одержимый будет в гневе меня убивать, Не бросайся на помощь, любимый, не хочу я тебя потерять. Если память я вдруг потеряю, и забуду тебя невзначай, Ты к щеке прикоснись губами-вспомнить нежность надежду мне дай. Если киркволльский грозный храмовник уведёт в Казематы меня, Не бросайся за мною вдогонку, не живи, себя в этом виня. Если выбраться мне не удастся из холодных пустых коридоров, Не пытайся найти там меня, просто тихо покинь этот город. Если срок придёт и раньше мне придётся тебя умереть, Заклинаю тебя, не сдавайся, продолжай вперёд так же смотреть! Если жить тебе дальше придётся, без надежды меня обрести, Продолжай жить и помни, как мы шли к нашей общей любви. Если вдруг во сне твоем редком, я явлюсь и рану открою, Не гони меня - духа без тела, дай мгновение простится с тобою. Если маги поднимут восстание, во всех Кругах и Башнях Земли, Знай, любимый - незримо я рядом, в алом блеске туманной зари. Если вдруг ты подумаешь, будто, покидаю тебя навсегда, Посмотри на далёкие звёзды - не покину тебя никогда. Буду ярко светить - если страшно, Буду смело вести - если мрак, Далеко ли мой мир - всё неважно. Не покину тебя, это так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.