ID работы: 11951112

Самая счастливая девушка на свете

Гет
G
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Самая счастливая девушка на свете

Настройки текста
      Когда маленький, смешной, забавный и очаровательный гномик Мерлин говорил, что на самом деле внутри него живет чертовски привлекательный прекрасный принц, Белоснежка, конечно, верила ему, но с определенной долей скепсиса относительно его внешнего вида.       Ну сами подумайте. Мерлин ужасно обаятельный, однако никто не будет отрицать, что он (немножко, самую малость) нарцисс. Такие, как он, смотрят в зеркало и старательно игнорируют каждый недостаток, который может им там показаться. Кому, как не Белоснежке об этом знать: сколько раз она видела эмоциональные метания Регины от “Я самая привлекательная вне зависимости от моего возраста!” до… Ну, вы и сами в курсе.       Не поймите неправильно: в своих чувствах Белоснежка была уверена. Когда она поедала проклятое яблоко, она спасала не прекрасного принца, а своего любимого. И окажись он хоть драконом в своем истинном обличьи, отношение нашей принцессы к нему совершенно бы не изменилось, однако…       - Мерлин… Ты действительно принц.       Предательский румянец начал подкрадываться к щекам. Черт, черт, черт… Да он же ни капельки не преувеличивал!       Огромные миндальные глаза в обрамлении густых и длинных ресниц (почти как у Красных туфелек, только лучше), фарфоровая кожа, стройная подтянутая фигура, легкая слегка меланхоличная улыбка и до одури влюбленный взгляд… Белоснежка смотрела на него, такого сказочного, такого нереального, и не могла поверить что… Это именно тот человек, в которого она могла влюбиться.       Ведь она никогда, сколько себя помнила, не засматривалась на действительно красивых мужчин, потому что боялась быть недостойной, непринятой. Но рука Мерлина, такая родная и теплая, держала ее руку, а его улыбка говорила о многом.       И бабочки в животе взлетели на какой-то невиданный до этого уровень.       И продолжали взлетать с каждым днем все выше и выше.       Каждое утро Белоснежка просыпалась в своей постели с мыслью, что наступил еще один день, который она проживет с любимым. Это поднимало ее с кровати быстрее голода или неотложных планов. Поскорее увидеть Мерлина, побыть с ним, искупаться в лучах его любви и подарить ему такое безграничное счастье, что хватило бы на десятерых. Касаться его, целовать, смотреть в его влюбленные глаза, чувствовать его прикосновения на своем лице. Принцесса каждый раз, засыпая, думала, достойна ли она этого. По законам сказок подобное должно было происходить с кем-то вроде Красных туфелек, а не с ней, такой обычной и неидеальной.       Но Мерлин, чуткий, заботливый, искренне волнующийся за нее разрушал все сомнения и комплексы. Мерлин стоял напротив нее у алтаря и смотрел все тем же влюбленным взглядом, которым одаривал ее маленький зеленой гном. И краска снова предательски покрывала щеки, как в первый раз.       - Ты самая красивая девушка на земле. И всегда такой будешь для меня.       Для него она готова была быть кем угодно, но самым приятным было то, что он хотел, чтобы она была собой.       И именно поэтому Белоснежка была самой счастливой девушкой на земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.