ID работы: 11951150

Видеосообщения

Слэш
PG-13
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Примечания:

***

Утро у них наступает, с разницей в пару часов, но несмотря на это Мудзан все ещё просыпается намного раньше чем хотел бы, от позвякивания телефона на подушке. Чёртов Цугикуни: когда твой парень - ранняя пташка, в то время как ты сам являешься совой, встречаться с ним не лучшая идея, но Кибуцуджи смирился. В то же время парню нравится это внимание, знание того что первым, что тот делает по утрам когда они не вместе - пишет ему. Он, конечно же поступает так же, хотя с этим возникают некоторые проблемы, размеров которых он ещё не определил. С утра Кибуцуджи очень слаб, ему всегда нужно пара часов чтобы отойти от подобного состояния, таков уж он - не смертельно конечно, но его это значительно смущает и бесит. Когда Ёриичи узнал об этом впервые, его, на тот момент ещё друг ожидал любой реакции: смеха, возможно издевательств или самое возможное как ему казалось сочувствие в алых глазах, но все что застилало их в тот момент - не знающая своих краёв нежность, в которой ненароком и утонуть можно, если совсем надолго от них взгляда своего не отводить. В лёгкой, искренней улыбке изогнулись чужие губы и Мудзан понимал что уже даже не тонет, он утонул. В тот день они праздновали успешную сдачу сессии, и решили немного выпить. Посмотрели какой то глупый сит ком, съели чего то, за что их желудок им спасибо не скажет и решили идти спать. О да, Кибуцуджи помнит как долго препирался с Цугикуни, что бы он ложился не на деревянном по ощущениям диване в гостиной, а с ним на кровати, она ведь не была маленьком, да и они тоже маленькими не были, а тот ведёт себя совсем как дитё малое. В итоге, когда на следующий день парень пытался крайне тихо подняться с кровати, нечеловечески изогнувшись лишь бы не разбудить друга, в какой то момент грохнулся назад прямо на него. Первым голос подал потерпевший - сначала еле слышно хихикнул, а после и вовсе во весь голос рассмеялся, трясясь на кровати в безудержном веселье. Нахмурившийся на такое черноволосый не мог держаться долго - смех его друга всегда был слишком заразительным. В итоге они смяли всю постель, за что красноволосого Мудзан еще долго отчитывал. Нечего было его ещё и щекотать. Сейчас Ёриичи на курсах в другом городе, но хоть они переписываются и созваниваются почти все время, им обоим просто необходим тактильный контакт - чтобы знать что все это реально. Что это не очередной, просто порядком затянувшийся, счастливый сон, издевка над измученными душами. Он бегло проходится глазами по строкам входящих сообщений от своего парня, боги он бы произносил и произносил это, это звучало слишком хорошо, для того чтобы молчать. Мой парень. Пожалуй он бы оставил только мой, и был бы доволен жизнью от рассвета до заката. И он сразу кладёт свой палец на кнопку записи видео сообщения - не то чтобы ему совсем невмоготу отвечать печатными сообщениями, просто это наверняка будет лишь какофонией различных букв, не складывающихся в слова. Возможно парень бы и понял эти своеобразные шрифты, но ему не хотелось. Руки особенно слабы после сна - пальцы часто попадают совсем на ненужные клавиши. Чтобы избежать казусов, он просто удержал палец и воспользовался функцией блокировки - теперь можно было говорить не нажимая на неё беспрерывно. Он не планировал показывать себя, сейчас он больше похож на зомби - вампиро - оборотня чем на человека, но телефон завибрировал, оповещая о новом сообщении и Кибуцуджи, почти что рефлекторно поднял телефон на себя, удерживая руку навесу, чтобы прочитать входящие. Несколько мгновений и.. ⁃ Да, блять! - с сквозящими между букв нотками злобы воскликнул парень, - ну вот какого хуя, господи блять как же я, - пауза чтобы вздохнуть, - устал, Ёриичи, там когда уже конец твоей практики на курсах, а? Он наклонился и запустил руку под кровать - именно туда свалился телефон, и спустя казалось, века мучений тот снова оказался в его руках. А Цугикуни смотрел и лишь успевал прикрывать тыльной стороной ладони собственную глупую улыбку, на него уже и так угрюмо уставилось пара людей из метро. Он слишком любил его, и ещё слишком скучал по этим утрам вместе чтобы не улыбаться столь безудержно. Парень на скорую руку печатает ответ и выбегает из метро. «Скоро Мудзан, скоро(^∇^)» «Скоро», парня вовсе не утешало. Он ужасно скучал, и уже подумывал пойти на поводу у навязчивой мысли начать уговаривать красноволосого вернуться. Эгоистично? Да, именно поэтому он противится ей все это время. Ещё было желание привязать того к себе и никуда не отпускать. Примитивно? Да. Собственнически? Да, но Кибуцуджи ведь никогда не считал Ёриичи «вещью». Просто хотел чтобы тот был лишь его. Ведь он сам уже давно был его, и только его. На самом деле под «скоро» это и имелось ввиду, потому что он закончил свою практику быстрее большей части на их потоке, благодаря своим навыкам и учениям и теперь может поскорее вернуться домой. Когда парень заходит на борт самолета, все о чем Цугикуни может думать - гримаса искреннего удивления граничившего с возмущением и радостью на чужом лице. На все, не имеющие конца для красноволосого домашние дела, почему то всегда находит этот самый конец Мудзан. Но когда Ёриичи начинает их накапливать, даже черноволосому становиться трудно найти конец бардаку в их пристанище. И парень наконец его отыскал и только хотел получить заслуженный за его проделанные труды отдых, как раздался настойчивый звонок в дверь. Парень напрягся, никто не должен был приходить сегодня, тем более в столь позднее время. Он осторожно подошёл к двери и приоткрыл ее, оставляя цепочку нетронутой. Когда этот неизвестный берётся за дверь так, чтобы показать пальцы парню за ней, все становится ясно как и та «неизвестная» личность. Боже, только бы улыбнутся настолько глупо, как хочется, хоть бы удержаться от этого странного порыва. Дверь отворяется и Цугикуни буквально падает в раскинутые в пригласительном жесте руки его парня. Он тоже так устал, от дороги, от другого города и чужих людей, но теперь он дома и теперь можно отдохнуть. Он дома, и это главное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.