ID работы: 11951174

stuffiness or closeness

Слэш
PG-13
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Примечания:

***

Резко континентальный климат этого города решил дать о себе знать в этот обманчиво солнечный день. В идеале сейчас Мудзан с Ёриичи должны были преспокойно вышагивать по бульварам и малым улочкам в поисках приличного подарка на годовщину свадьбы родителей Цугикуни и по пути перекусить чего нибудь. Но погода изменила их план, если не развернула на добрые сто восемьдесят градусов. Частые и крупные капли заливали проспект за стеклом, тем что непосчастливилось спрятаться когда дождь только собирался, сейчас разбегались по улице в поисках любого возможного укрытия. Парни, даже несмотря на убитые планы, оказались в числе счастливчиков. Предчувствие Кибуцуджи не подвело в какой раз и шатен не переставал удивляться этому, можно даже сказать мистическому явлению. Когда нибудь он не сдержится и напишет диссертацию об этом явлении и назовёт ее «Мистическое чутьё мистического человека», хотя он практически наяву видит как отреагировал бы его друг - для сначала возмущение граничащее с гневом, после его явно начнут колотить, и парню было бы больно настолько что он стал бы отбиваться, если бы его не захлестывал при этом смех, который ещё больше раззадоривал Мудзана. Чуть позже он успокоится и начнёт упрашивать, что в этой определенной ситуации не поможет. Хотя если Кибуцуджи будет принимать хоть один из его приемов, то Ёриичи проиграет в первую секунду. Во первых - он прекрасный кукловод. Если и не сам, то чужими руками и ногами он подчинит сцену себе и заставит играть свою пьесу. Во вторых - на Цугикуни он имеет определенное влияние и оно довольно веско для того, чтобы умело запудрить тому не только нос. Если бы он того хотел. Конечно, парень может ошибаться, как и все люди, но кажется и он имеет какое то особенное влияние на своего друга, ибо он не видит других причин почему он все еще остаётся подле него. Кибуцуджи Мудзан красив, умён и статен. Возможно он был перерождением какого то прекрасного принца из далекого прошлого или статного вампира, если они на самом деле существовали. Аристократично бледная кожа, шелковистые смольные локоны, безумно редкие в природе алые глаза - завершающие образ и.. ..Устрашающая аура. И ещё она была довольно оправданной. По крайней мере так считал Ёриичи. Он знал, что будь на то у парня желание и рвение, он мог бы создать что то вроде мафии или преступной группировки лишь пользуясь своим навыком руководства людьми. Он молчит о ауре и всем остальном. Впрочем переодически парень задавался вопросом почему Кибуцуджи все ещё близок с ним. Ранее подобного опыта у того не наблюдалось. Но он знал что найдёт ответ. Вот на что он хотел знать ответ, но уже смирился с тем что не познаёт этой загадки - почему такой человек как Мудзан боится духоты. Еще и влаги. Сейчас, стоя по правую руку от друга, прижавшись к стене, парень явно не спокоен. Да черт, он уже весь издергался. В помещении было довольно таки душно, в придачу ещё и крайне влажно - люди часто прибегающие за спасением в это здание заносили с собой небольшое количество дождевой воды. Вода с их изрядно промокшей одежды испарялась превращаясь в ужасно неприятную влагу. Кажется Кибуцуджи хотел скрутить каждому из них головы, а останавливало его только присутствие Цугикуни в этом помещении. Если черноволосый сейчас не начнёт рвать и метать в этом маленьком магазинчике, это будет чудом. Он практически чувствовал как его уложенные локоны сейчас превратятся в сущее воплощение хаоса на его голове. Духота давит и душит парня, а сердце готово, кажется и из груди выпрыгнуть и уйти вприпрыжку от него куда то далеко далеко. А ещё Ёриичи так близко - близко что дышать становится страшно. Он практически чувствует как спокойно расширяется и сжимается грудная клетка его друга. Доносится лёгкий запах его цветочных духов, и господи как он ненавидит абсолютно каждого присутствующего здесь за то, что те мешают как можно чётче почувствовать его. И черт, он не знает поймёт ли парень от чего именно на бледном лице пятнами выступает румянец. Красноволосый уже думает о скорой. Хаотичными пятнами краснеющий Мудзан это конечно хорошо, но не в этой обстановке и ни при таких обстоятельствах. Кажется он сейчас отрубится или того хуже, хотя в медицине Цугикуни совсем не силён. Орущий на где-то на фоне ребёнок размышлениям совсем не помогал. Как и какая то незнакомая девушка что упала в обморок десятью минутами ранее. Так же как и его друг, будто приклеившийся к стене, что выглядел слишком прекрасно сейчас, настолько что отвести взгляд казалось преступлением. Ровно как и смотреть не отрывая взгляда. Он уже начал подозревать, не летят ли у него искры из глаз. Ну, а вдруг. Из хаотично мотающихся мыслей как Ёриичи, так и Кибуцуджи вырвал неосторожно и рьяно рвущийся вглубь здания, мужчина средних лет. Он, наверняка случайно, но довольно сильно задел около стоящего Цугикуни так, что тот упал прямиком на напротив стоящего друга. Мудзан оцепенел от внезапного контакта, а случайно оказавшийся парень, кажется, секундно задумался и остался покоится в изгибе шеи друга. И Цугикуни явно не собирался вставать. Боже, он что действительно притворяется потерявшим сознание? Конечно, первой мысль было то, что его нужно как можно быстрее отцепить от себя, но это была единственная, как он считает, адекватная мысль. За открывшей дверь в его сознание первой мыслью, влетел взбалмошный рой что в весь голос говорил что то своё, но все же общее из контекста вырвать удалось: ⁃ Ёриичи дышит нам в шею, господи, мы сейчас тут со всеми потрохами и сдадимся, если он не прекратит, - снова неразборчивый склок, совершенно непонятно о чем они продолжали лепетать, хотя уже и интерес значительно поутих. Да, действительно его друг благоговейно дышит тому в шею и совершенно не задумывается что если бы черноволосый мог - в ту же секунду сквозь полы провалился. И не сказать что это неприятно: знание о том что это чертовски приятно абсолютно естественно, так же как и знание того что вода течёт сверху вниз, а не наоборот. Если и не в воду, то Кибуцуджи сейчас явно пластилином в его руках станет, растаявшим под солнцем - пальцем притронешься и след останется. Наконец приоткрыв веки Мудзан не знал, это было ловушкой или подарком судьбы, ведь парень с карточными серьгами так правильно смотрелся в изгибе его шеи. Все силы уходили лишь на то, что бы случайно, судорожно не сглотнуть. А Цугикуни думал, что если и задохнуться когда нибудь, то так, чтобы до самого его конца его сопровождало сладостное марево, коим он сейчас и дышит. Это было очень.. это было очень. Очень сладко. Очень приятно. Очень притягательно, и самое главное.. ..Это было очень его друга. Скорее всего главная фигура в этом всем. Когда он наконец решил предпринять что-то, хотя и добровольно отказываться от своего нынешнего положения казалось настоящим преступлением, он положил ладони на плечи напротив и когда только нагнулся ближе чтобы брюнет смог услышать его, его перебили настойчивым шепотом практически в саму ушную раковину: ⁃ Ёриичи, - вздох чтобы перевести дыхание, - не здесь и не сейчас, ладно? - и голос вновь звучит непристрастно. Когда они решают все же добежать до дома под ураганный ливень, ибо проторчать в маленькой комнатушке весь остаток дня - один из самых худших возможных вариантов. Большие капли врезаются в лицо, плечи, руки, но они продолжают бег каждый думая о своём - красноволосый о том, что обязательно выпросит ответ у друга чего бы ему это не стоило, а Кибуцуджи уже придумывал как и что скажет, у Цугикуни выдержки не занимать, он точно докопается до правды. И оба, крайне глупо улыбаясь пробегают малые улочки и бульвары надеясь что их будущее будет таким же безоблачным как и сейчас.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.