ID работы: 11951197

Первая ночь

Смешанная
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

А они не плохая пара...

Настройки текста
Был обычный летний вечер. Настя приехала к Максу в Питер для коллаба, ну и соответственно, чтобы провести вместе время. Они быстро отсняли видео и занимались всякой you know хернёй. Они фоткались, записывали истории в инстаграм, Настя даже уговорила Макса снять совместный тикток. Было уже достаточно темно, время на часах показывало 00:00. Так как у Макса в доме всего одна кровать (двухместная), то ребятам предстояло лечь на неё вместе. Для них это было довольно нормально, так как это было уже не первый раз, к тому же они близкие друзья и стесняться им было нечего. Они легли. Настя уснула почти сразу же. Но Макс воспользовался этим. Быстро снял с себя трусы. Оттуда выпрыгнул его немаленький член. Он аккуратно достал свой телефон и включил порно видео. Как вы поняли, он стал себе дрочить. Макс был немного в напряге, так как рядом спала его подруга и от шума могла легко его спалить, чего он не хотел бы. Макс дрочил примерно минут 20. Через это время Настя внезапно проснулась. Макс быстро убрал телефон и укрылся одеялом. Оказалось, Насте захотелось выпить воды, так как в квартире было довольно жарко. Но самое жаркое случилось далее. После того, как Настя попила, она снова уснула. Макс продолжил делать гразные дела. Но в этот раз это длилось не так долго. Настя вновь проснулась непонятно почему каким причинам. Но Макс видимо не заметил пробуждения блогерши. Настя заметила, что Брайн дрочит, и не теряя времени приобняла его сзади. Макс испугался и повернул свой взгляд на Настю. Они посмотрели друг на друга с ухмылкой на лице и принялись раздеваться. Брайн сделал это быстро. Б: давай я помогу) Он начал оголять тело девушки, оставляя ей засосы по всему телу. Они впились в губы друг друга и целовались на протяжении 2-х минут. Б: это было классно Н: ага После этого короткого диалога Макс лёг на середину кровати. Настя быстро запрыгнула на него. Они посмотрели друг другу в глаза с желанием. Настя села на хуй Макса и начала приседать. Пару это очень возбуждало. С каждым разом она делала это быстрее. Кровать уже скрипела от происходящего на ней. Когда оба получили оргазм, Настя встала боком к стене, а Макс подошёл сзади. Сжав её жопу он сказал: "Ты превосходна". После этих слов он вставил свой член в Настю. Они быстро подобрали темп. Стоны Насти были слышны наверно всем соседям. Настя мяла свою маленькую грудь, а Брайн всё быстрее и быстрее двигал тазом вперёд назад. После этого Макс прижал её к стене и начал сжирать её губы. Они в обнимку сосались примерно минут 5. Потом Настя опустилась на колени и пихнула член Макса себе в рот. Девушка двигала головой вперёд назад, доставляя парню неимоверное удовольствие. После этого Макс кончил в рот Настюхе, а та быстро проглотила. Они легли на кровать и обнялись. Б: ты такая ахуенная, иии кажется... я тебя люблю... давай встречаться? Н: кажется, я тоже тебя люблю... я согласна!!!! После этих слов они поцеловались и ебались ещё часов 5, до самого утра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.