ID работы: 11951214

Ода „Его любимое чудо“

Слэш
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шел Антон за водочкой и выкинул ключи. В море синее нырнули и пропали вдруг они. Но Антон не растерялся, Подошёл он к БМВ, Там мужчина в пиджаке, звать которого Арсений. Попросил Антон Арсенья водочки ему купить. И Арсений, не жалея средств своих из банкомата, Приобрел для парня "чудо", оскревнив его желание. Парень стал стонать в машине о муках гребаных своих. Несчастный. Его гордость пострадала! И резко голос свой повысив, Антон предъяву накатал, Что в этот день и в этот час Арсений вынужден принять к себе домой его трупак. И Боги были славносклонны, И звезды резко воссияли! Арсений было обомлел, но дал согласие не зря. Они приехали домой, вошли в него, И сразу скрылся за углом коварненький Антончик. Он прошмыгнул в ту темноту, Что спрятана за дверью, Замок которой он закрыл и утаился на пол века. И в один прекрасный вечер, В хлам нажравшись за столом, Антон Арсения набрал и стал сказания глаголить про зад его наипрекрасный. У кроссовок цвет лагуны. Он смущается давно и думает себе о многом. О многих вечностях, о звездах, О булках, что имеет при себе его возлюбленный Арсений. И каждый день он превосходит свои желания умом. Его уста, его глаза и выражение лица не забывались у Антона. И он "решительно решил" – он не готов сейчас. Быть может, когда все звезды воссияют и солнце тьмою озарится, Когда настанет тишина и время прахом обернётся, Он выйдет из пещеры чувств и все расскажет: как страдал, как мучился и как любил! Любил душою и всем сердцем, Старательно и бескорыстно. Быть может эти чувства вам не зримы, Что так терзали каждый день наипрекрасного Антона. Да будет так! Вы всё поймете, когда настигнет вас влеченье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.