ID работы: 11951242

Любовь к планированию

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

POV Тод

Настройки текста
Что бы достичь цели — нужно все предусмотреть. Это было моим главным девизов. Ведь если я хотел получить всю власть в свои руки, то должен был и предусмотреть все риски. Поэтому каждый мой день был тщательно распланирован: 6.00 — 7.00 Подъем 7.00 — 8.00 Постройка планов на день 8.00 — 12.00 Рабочие вопросы 12.00 — 13.00 Обед и тайный заговор против одно из членов совета 13.00 — 14.00 Постройка имперских планов по захвату мира 14.00 — 17.00 Решение рабочих вопросов 17.00 — 19.00 Занятие спортом 19.00 — 20.00 Подготовка ко встрече 20.00 — 00.00 Блэк Каждый пункт плана был расписан еще на тысячи подпунктов. Подъём включал в себя тяжёлый выбор рубашки и количества расстёгнутых пуговиц. Рабочие вопросы всегда включали в себя решение проблем от незадачливых подчинённых. То кучку детей поймать не могут, то в кому не того отправят. Сплошной стресс, сам бы их поубивал. Не что бы только они были виноваты, но проиграть банде подростков — это просто уму непостижимо. Обед всегда сопровождался как минимум одним стаканом виски, иначе нервов на предстоящий совет директоров не хватало, когда-нибудь я или сопьюсь, или поубиваю их. Постройка планов по захвату мира — было одним из моих любимых занятий. Можно было расслабится и пофантазировать как я правил этим миром. Был бы ли я добрым королём, или может серым кардиналом. Но главное было не скатится в более низменные фантазии, как бы не хотелось, но я скорее захвачу весь мир, чем пересплю с Блэком. Занятие спортом было очень важным пунктом в моей жизни. Во-первых, кубики сами по себе не появятся, а во-вторых, общение с Блэком требовало определённой физической подготовки. Самым любимым временем дня был вечер. Ведь именно вечером появлялся Блэк и вносил в мою жизнь толику неконтролируемого хаоса. Он приходил всегда внезапно и всегда с разной целью. Сегодня он хочет меня ……. К сожалению, только убить. Послезавтра может прислать брата близнеца вместо себя. Неужели он правда думает, что я не пойму. А на следующий день вернутся и душить меня в бассейне, крича про то, что ненавидит и убьёт. Чем скорее возбуждал, а не пугал. Но пару дней назад все изменилось, и он не пришел. Я удивился, ведь за последний год это первый раз, когда его нет. Еще через пару дней, заволновался. Он что нашел себе нового лучшего врага? Но через неделю он вернулся. — Привет, давно тебя не было. — Занят был — явно неохотно ответил Блэк. — Я уже и соскучится успел. На это он уже не ответил, а лишь злобно на меня посмотрел и достал пистолет. — ммм что-то новенькое, не ожидал что ты до такого дойдешь. Но не успел я и договорить как прозвучал выстрел, на долю секунды я уж решил что умер, но нет, пострадала лишь моя любимая картина. Что ты творишь?! - закричал я. Но Блэк не слушал меня, а лишь молча приблизился и замер. Затем поднял дуло пистолета и провел им по моей груди. Смесь всплеска адреналина и холод метала на груди не смогли оставить меня спокойным, и о боже, у меня встал. — Блэк или ты меня сейчас застрелишь или трахнешь, но прошу сделать выбор быстрее, я долго так не протяну. Неожиданно он покраснел. -Блять! Вот почему ты такой?! Но ответить я уже не успел. Он поцеловал меня. Это вечер явно пойдет не плану, но впервые я рад этому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.