ID работы: 11951243

Давай будем как звёзды?

Слэш
NC-17
Завершён
653
crooocoo бета
Размер:
392 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 234 Отзывы 385 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Десятилетний мальчик, сидящий на крыше, смотрит в небо. Одна звезда, вторая, третья — все они одинаковые, но для Нила они были абсолютно разные. Он придумал каждой своё имя и историю. Звёзды казались такими свободными, мерцающими, и Нил хотел стать одной из них. Нил — имя, которое он придумал себе сам. Натаниэль — имя, которое его заставили носить. Это имя он ненавидит. Каждый раз, когда его наказывают, его называют Натаниэлем. Завтра Нат переходит в команду «Воронов». Он не знал, хорошо это или плохо, но был на все сто уверен, что намного лучше, чем дома. Он хотел похоронить все воспоминания о его детстве здесь, но чтобы это сделать, надо вспомнить каждое. Нил сидел на краю крыши и вспоминал по частям каждую деталь: от его няни и до смерти матери. Прокручивая в своей голове маленькие, но самые счастливые воспоминания с детства, Нил вспомнил, как няня играла с ним, учила разговорной речи и водила гулять. Он дошёл до воспоминаний с матерью, которая учила его разным языкам: японскому, немецкому. Он вспомнил, как отец запирал его в подвале в знак наказания. Вспомнил, как он обжёг Натаниэля утюгом за то, что тот слишком громко себя вёл. Нил вспомнил, как его учили управлять ножом, как заставляли вскрывать трупы животных, одним из которых был котёнок, которого он нашёл на улице. Он хотел взять его с собой, но допустил ошибку, сделав это. В конце концов его воспоминания дошли до смерти матери. Мальчик помнит, что в тот день он впервые решил ослушаться своего отца и пойти гулять по окрестностям в одиночку. Он помнит пальмы, кафешки, проходящих мимо него людей. Он чувствовал запах травы, моря и ароматного кофе. Нил помнит большую детскую площадку с горкой, качелями, песочницей и с огромным количеством детей. Его поймали именно там. Несколько подручных отца схватили его за руки и унесли прочь. Натаниэль думал, что его изобьют или запрут в подвале, где над ним будет издеваться Лола. Мясник действительно привёл его в подвал, но не для того, чтобы избивать его. Вместо этого Натаниэля связали и заставили смотреть на мучения его матери. Она была прикована наручниками к большому столбу. Мясник, перед тем как начать свою работу, сжал лицо Натаниэля в руках и заставил того посмотреть ему в глаза. На Натаниэля смотрели холодные голубые глаза, такие же были и у него. Он их ненавидел. — Ты совершил ошибку, Натаниэль. Из-за твоего непокорства будет страдать твоя мать. Только попробуй отвести взгляд или закрыть глаза, — голос его отца был таким же равнодушным, как и его взгляд. Маленький Натаниэль плакал, извинялся, просил этого не делать, в то время как его мать кричала от боли. Она умерла от болевого шока. Когда это произошло, Натаниэлю было девять лет. Почти год назад. Его закрыли в том подвале с трупом матери, чтобы он смотрел, как она разлагается. Перед этим отец вытер слёзы с уголков его глаз и произнёс: — Мать ударила бы тебя, если бы была жива и смогла увидеть тебя в таком состоянии. Это было правдой. Мэри ненавидела, когда Натаниэль плакал. Тот день был последним, когда он это делал. После этих воспоминаний по телу пробежала колкая дрожь. Нилу наивно хотелось думать, что он больше никогда не вспомнит их. Он смотрел на звёзды и вспоминал его первые тренировки по экси. Эта игра Нилу понравилась. Она сочетала в себе жестокость, экстрим, дерзость и риск. Он помнит, как его учили правилам, ударам клюшкой по воротам и ведению мяча. С ним тренировалось двое игроков — Рико Морияма и Кевин Дэй. Они сводные братья. Рико был воспитан своим дядей, Тетсуи Морияма в «Замке Эвермор». Когда Кейли Дэй умерла, и её сына Кевина Дэя отдали на попечение Тетсуи Морияма, Кевин и Рико стали сводными братьями. Тетсуи Морияма был тренером команды «Воронов», он научил их играть в экси. Кевин и Рико считали себя особенными, из-за чего каждый рисовал маркером на левой скуле римские цифры, у Рико это была цифра один, а у Кевина — цифра два. Когда им исполнилось по двенадцать лет, им набили настоящие татуировки вместо их фальшивых и взяли в команду. Теперь татуировку должен носить каждый член их команды. Игроки с однозначными цифрами были приближенными к Рико и Кевину. Завтра Нил должен стать одним из них. Ему набьют его законную цифру 3 на левой скуле, он будет носить тёмно-красную форму и жить в «Замке Эвермор». Нил смотрел на звёзды ещё час, после чего тихо спустился по лестнице к своему окну. Оставив перед уходом окно приоткрытым, Нил с лёгкостью открыл его нараспашку и залез в комнату. Укутувшись в одеяло, он выбросил все мысли из головы и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.