ID работы: 11951243

Давай будем как звёзды?

Слэш
NC-17
Завершён
653
crooocoo бета
Размер:
392 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 234 Отзывы 385 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Стадион Лисьей Норы был значительно меньше Эдгара Аллана. Абсолютно всё было оранжевое. У Нейта закружилась голова от такого огромного количества яркого цвета. Для него это была первая выездная игра, и он ещё не привык к смене обстановки. Перед тем как зайти в раздевалку, его остановил Тетсуи и протянул список их стартового состава. На немой вопрос Ната Тетсуи указал на его имя в списке. "Я хочу, чтобы ты разбил их уже на первом тайме. Пообещай мне, что сделаешь это", - фраза Тетсуи заставила сердце Ната остановиться. Нотки азарта и интереса быстро разошлись по венам. Пульс участился. Слова тренера были ему вызовом. Такой подарочек он явно не ожидал. На лице Веснински расплылась дьявольская улыбка - это было лучшим ответом. В раздевалку Нейт зашёл с окрыляющим чувством. Быстро прогнав это мимолётное счастье, Нейт осмотрелся. Раздевалка была намного меньше, чем в Эдгаре Аллане, но зато в дýше имелись отдельные кабинки. Быстро заняв свой шкафчик, третий номер стал переодеваться. Нейт никогда не снимал свои перчатки. Они уже врослись. Он был в них везде, не считая комнаты Рико и дýша, а когда ложился спать, надевал кофту с длинными рукавами. Жан иногда решался спросить откуда новые шрамы на торсе, на что третий обычно обвинял во всем задания или наказания, которые давал ему отец. А после стал игнорировать этот вопрос впринципе. Надев всю экипировку, Нейт зашёл в общую комнату и стал дожидаться остальных.

***

Утро началось слишком быстро. Несколько будильников подряд разбудили мирно сопящего Эндрю. А потом ещё этот алкоголик, помешанный на своём экси, открыл на всю шторы. Солнце, беспощадно бьющее по векам, заставило Эндрю зажмуриться и перевернуться на другой бок. Не было никакого желания вставать и хоть как-то функционировать. Хотелось снова заснуть и больше никогда не просыпаться. Кевин, громко зевая, пошёл на кухню. Через какое-то время Аарон и Ники сделали тоже самое. Эндрю ещё минут двадцать провалялся в постели и только потом нашёл в себе силы встать. Выпив несколько таблеток, он зашёл на кухню. Аарон готовил себе кофе, Ники жарил омлет, Кевин уже позавтракал и пошёл в душ. Через какое-то время подействовали таблетки, и сонливости как будто и не было. Сегодня матч с «Воронами». Сильная подстава ставить самую сильную команду с самой слабой. Но Эндрю не нужно было долго думать, чтобы понять чьих это рук дело. Вспоминая прошлую игру «Лисов» с «Шакалами», с этой он уйдёт не менее уставшим. Блондина не растраивал тот факт, что они проиграют или их высмеют прямо на поле перед огромным количеством фанатов. Ему было плевать на это, как и впринципе на экси. Единственное, что могло помешать его обычному похуизму, так это Кевин, который промоет все мозги. Несмотря на проигрыш в кармане, практически вся команда была на веселе. В общей комнате Ваймак перечислял стартовый состав противника. Эндрю слушал вполуха, Кевин в это время попивал воду и впитывал информацию. — Из защитников: Итан Чандлер и Натаниэль Веснински, — на последнем имени Кевин подавился водой. Мэтт постучал ему по спине, и тот вздохнул. Про этого игрока было не так много нужной информации. Он был только на одном матче, поэтому слабых сторон и определённых привычек в роли игры было известно ничтожно мало. "Натаниэль Веснински - это тайна, покрытая мраком", - гласили заголовки разных интернет сайтов. Миньярд сам не знал, зачем он полез в компьютер за информацией о нем. На страницах можно было увидеть его фотографии, которые успели сделать помешанные люди. Большинство были сделаны в университе. — Да они издеваются! — психовала Элисон. — Видимо, они решили избавиться от нас ещё в самом начале. Кевин ошарашенно смотрел на тренера. Даниэль выхватила листок из рук Ваймака и пробежалась глазами по строчкам. — Что Натаниэль в этом списке делает? Это его второй матч. Они не могли так быстро занести его в стартовый состав! Тренер, здесь должна быть какая-то ошибка. — Ошибки никакой нет. — отвечает тот. — Теперь нам точно конец, — бесился Сет — «Троянцы» еле смогли забить с этим защитником, а мы так и одного гола не сделаем! — Ну, в этом есть плюс. Я смогу флиртовать с ним во время игры, — подмигнул Ники. — Не вздумай. Ты и так хреново играешь, — мрачно добавил Дэй. Эндрю было все равно на него. Да, он был хорошим защитником - с этим не поспоришь. Но как человек он так себе. Фальшивка с головы до ног, скажем так. Его движения точные и идеальные. Его одежда всегда выглядит прилично и закрывает каждую часть его тела, не считая головы. Волосы аккуратно уложенны. Его слова всегда обдуманы, а эмоции тщательно скрыты. Только глупец поведется на это. — Так! Давайте не будем наводить панику, — попытался тренер. — Она вам ничем не поможет. Плевать, что все игроки в их команде идеальны и намного лучше вас. Вы не виноваты в том, что комитет сделал вам такую подставу. Давайте разберём их на части. Чем скорее мы с ними закончим, тем быстрее вы будете набивать свои желудки бухлом. — Эбби на это одобрительно кивнула. После слов тренера команда более-менее успокоилась. И только Сет с Кевином продолжали непроизвольный спор.

***

Трибуны кричали. Большая часть была чёрная. Нейт стоит в линии. Поверить только, все четыре номера будут на поле - от этого было даже жутко. Смотря игры университета Пальметто, Нейт понял, что у «Воронов» только два главных и реально серьёзных противника - это Кевин Дэй и их голкипер - Эндрю Миньярд. Этот близнец был лучшим в своём деле, только очень ленивым. У этого человека прирождённый талант. Он мог не дать забить, даже особо не напрягаясь. Нат не понимал, как человек с таким талантом может наплевательски относиться к экси. Многие отдали бы всё за такую игру. Нилу действительно было интересно, смог бы он забить такому вратарю. Он стоял и с нетерпением ждал, когда назовут его имя и номер по микрофону. Натаниэль слышал крики фанатов, снова видел эту фальшивую улыбку Рико. — Защитник университета Эдгара Аллана - Натаниэль Веснински «3» номер, — сразу после имени Мориямы произнёс человек за микрофоном. Нейт послушно вышел на поле. Какая-то часть его до сих пор не верила во всё происходящее. Нилу хотелось бежать - этот приступ паники был ему непонятен. Если до этого сердце бешено колотилось, то сейчас было ощущение, что оно вообще не стучало. Вдруг он потерял сознание и сейчас на самом деле лежит без возможности двигаться? Но нет, Нат стоит на своей позиции и слышит имена сокомандников, которые по очереди озвучивали в микрофон. После стали называть стартовый состав «Лисов». На втором имени Нил выпал из реальности. — Нападающий команды университета Пальметто - Кевин Дэй «2» номер. Года три назад Нат считал бы это невозможным. Он посмотрел на Жана, тот будто онемел. Нил попытался восстановить дыхание всеми возможными способами. "Всё нормально, всё под контролем. Вспомни звезды, ветер и крышу. Вспомни милый французский акцент, чёрные растрёпанные волосы и голубые глаза", — говорил он себе, не отводя взгляда от Моро. Четвёртый номер повернул голову в сторону третьего. Они смотрели друг на друга, ища поддержку. Все игроки были на своих позициях, и капитаны подбросили монетку. Мяч достался «Лисам». Всё было слишком просто. Нейт усмехнулся - он даже не напрягался. Они оказались куда хуже, чем он думал - это они проявляли во всей своей красе. Терпение у «Воронов» не железное, особенно у Рико. И эта команда всеми силами ломала его. Нил не сомневался в их возможностях. Он видел в этой команде потенциал, но помехой для их светлого будущего в экси мешала какая-то общая враждебность. Было видно, как они не желают добра друг другу, но хуже всего, что даже во время игры они не хотят собраться. «Вороны» тоже, мягко говоря, не дружная команда, но им хватает мозгов, не показывать это на публике. Итан усмехался над тем, как легко вывести оранжевую команду из себя. Обычные почти детские фразочки могли взорвать их. Нил заметил, что кажется только Кевин и Даниэль старались и всё ещё верили в менее позорный проигрыш. Второй номер смог избавиться от своей "няни" на время и завладеть мячом. Нейт подорвал его, когда тот сделал 6 шагов. Защитник сильно ударил нападающего в левый бок, и тот зашипел достаточно громко, чтобы он услышал. — Свали отсюда нахрен! — Не горю желанием, — равнодушно ответил Нат. Кевин попытался отобрать мяч, но в ответ смог заработать только удар по клюшке. Третий номер нацелился и отбил снаряд в сторону Жана, тот быстро среагировал и завладел им. Мяч летел от одного «Ворона» к другому. Не успевали противники завладеть им, и сразу теряли его. Это было даже забавно - наблюдать, как «Лисы» стараются. Честная игра Нила закончилась, когда Жан упал на паркет из-за Гордона. Нил отомстил ему, зарядив в его лицо локтем. На поле вышел их доктор и осмотрел его. Судья вручил третьему номеру жёлтую карточку, и Сет отбил своё пенальти, кое-как забив в ворота. Нату настолько понравилось, что на этом он не остановился, а только сильнее влился в бойню. Он покрывал гадкими словечками линию защиты противника и неоднократно посылал Кевина, ради забавы. Дэя он не выпускал из виду, отбирая мяч каждый раз, когда у того получалось завладеть им. Под конец Нейт чуть не заполучил вторую карточку, когда со всей силы врезался в Кевина. Каждый из команды заработал по одной, но пока ни один не вышел. Удивительно, но из семидесяти ударов по воротам голкипер «Лисов» не смог отбить только десять из них. Нат замечал колебания и странное поведение в действиях вратаря - это его смущало. Мало кто обратил бы на это внимание, но Веснински привык замечать даже такие мелочи. На сколько он знал, Эндрю Миньярд принимает таблетки. Нейт ради интереса зашёл в интернет вечером перед игрой за информацией о препаратах, которые Джозеф принимает. Узнав знакомую бутылочку, он вспомнил, как один из приёмников Мясника сидел на подобных из-за неконтролируемой агрессии - его звали Тайлером. Натаниэлю было четырнадцать, когда он работал. Ему удалось запечатлеть ломку, которая достигла Тайлера - это было одно не из самых приятных вещей, которые он видел. Даже если прошло больше трёх лет с того момента, Нейт всё равно помнил все его движения и действия при ломке. Если вдруг окажется, что странное поведение Эндрю Миньярда связаны с пропуском применения нужных препаратов, то Натаниэлю будет интересно посмотреть реакцию Тетсуи на эту новость. На 15 минутном перерыве между первым и вторым таймом Жан давился смехом, рассказывая про клички, которые он придумал каждому игроку этой команды. Он часто так делал, и Нилу это казалось забавным. — Веснински, — крикнул ему Тетсуи, когда он уходил с поля. Нейл похолодел, но выражение лица не изменил. — На замену. Нат удосужил тренера одним кивком. Свою работу он выполнил - «Лисы» все в синяках, ранах и выбиты из сил, на втором тайме чёрная команда их добьёт.

***

Было ощущение, что он сейчас умрёт, не успев даже уйти с поля. Ломка накрывала Миньярда постепенно. Рвотный рефлекс ощущался где-то близко. Отвратительные мысли лезли в голову и закапывали понимание реального мира. Пол будто уходил из-под ног. Быстрые, ритмичные и еле заметные, но так ощущаемые движения конечностей мешали нормально двигаться. Под конец первого тайма Рене помогла Эндрю дойти до выхода с поля. Его отвели в кабинет Эбби, где он принял свои таблетки и его осмотрели. Эндрю зашёл в общую комнату, когда ему полегчало. В ней царил хаос. Руку Кевина уже осматривала Эбби - вспоминая, сколько раз он падал на корт и сколько раз получал удар по ней, это было необходимо. Сет матерился, как не в себе. Даниэль ругалась с тренером. Мэтт был готов упасть прямо на пол, но его вовремя подхватила Элисон, тоже еле стоя на ногах. Аарон был, казалось, свежее всех, но видя, как он смачно пьёт воду и потирает синяки, можно было точно сказать другое. — Я туда не выйду! — заявил Ники. — Я помру раньше, чем смогу выйти туда. — Этот Веснински - ненормальный! — язвился Гордон. — Он мог мне нос сломать, ублюдок поганый! Что это за Монстр на корте, Кевин? Я ему даже ничего не сделал! Кевин устало посмотрел на него. Его брови сошлись, он минуту молчал, а потом ответил: — Ты трогал то, что нельзя было трогать. Гордон усмехнулся, — Мяч? — Жана. После фразы Дея все на минуту замолчали, а потом послышался радостный визг Ники. — Так у них мутки?! Кевин, почему ты не рассказывал? — Я не знаю, что у них за отношения, но точно уверен, что тебя это не касается. Эндрю было бы всё равно, не знай он своего кузена. Этот идиот сто процентов решится сделать какую-нибудь глупость и влезть туда, куда не просят. Если Натаниэль так бурно реагирует, то нужно следить за своим ненормальным родственничком получше. Перерыв закончился. Эндрю заменили. Матч завершился со счётом 28 | 8 в пользу «Воронов». Крики фанатов резали уши. Рико назвал «Лисов» жалкими, и его команда это подтвердила. Кевин вёл себя на удивление спокойно, но это ненадолго. Две команды даже не пожали руки и ушли с поля.

*

На утро разум Эндрю был практически не ощущаем. После проигрыша «Лисы» запивали горе водкой и пивом - Ваймак лично оплатил это. Миньярд как всегда держал свою норму, и он чувствовал бы себя лучше на утро, если бы не Кевин, который пил залпом и закончил это занятие только к четырём утра. Эндрю, который следил за ним, пришлось уложить его спать и лечь примерно в то же время. В добавок ко всему этому надо было идти на пары. Кто вообще решил поставить матч против «Воронов» в понедельник? Этот человек явно жестокий. Эндрю не знал, кто он, но уже ненавидел его всей душой. Боль в суставах после вчерашнего матча давала о себе знать. Стоило Эндрю перевернуться на другой бок, как его мышцы загорели. "Этот день будет долгим", - подумал Джозеф и с горем пополам встал с кровати.

***

Приближался осенний банкет и Хеллоуин. Хеллоуин можно не праздновать, а вот банкет пропустить нельзя. Натаниэль попытался отговорить Рико от идеи, брать его с собой, но попытка оказалась провальной. Нат может и смог бы потерпеть какие-то жалкие несколько часов обеда, общения и танцев с другими командами, но не три дня этого кошмара. Жан тоже не горел желанием туда ехать, но выбора не было. Спасибо хотя бы на том, что «Воронам» было запрещено брать с собой кого-нибудь. А то пришлось бы, думать, кого пригласить - хотя вряд ли это считалось бы обязательным. В любом случае до него ещё две недели, жить можно. После победы, если это можно так назвать, над университетом Пальметто прошло три недели. За этот промежуток прошли ещё две игры. Нейт пропустил только одну. На матч с университетом Бингментон его не взяли. Нейт точно не знает почему. Возможно он слишком перестарался в прошлый раз. Пары проходили также. Единственное, что делало их менее скучными была Аманда. Она смотрела каждую игру, в которой участвовал Нейт, и всегда комментировала её. Это была не самая худшая идея для разговора, поэтому Нил был не против. Она также часто провожала его до общежития и никогда не напрашивалась к нему в гости - за что он был благодарен. Были моменты, когда она предлагала погулять после учёбы, но Нейт сразу отказывался. Нат не умел правильно общаться с девушками, так как все женщины, что его окружали, либо не общались с ним, либо приносили боль. Никто никогда не общался с ним на подобных тонах как Аманда. Он просто не знал, как на это реагировать. Нил не мог отодвинуть её от себя, потому что не хотел. Она так пыталась ему понравиться. Никогда не навязывала своё мнение, всегда выслушивала и не просила о большем. Как-то раз Нейл поделился с ней о своей любви к звёздам. С того момента она всегда носит заколку на волосах в форме звёздочки. Сделать ей больно, значит, выстрелить в самое сердце. — Скоро Хеллоуин, — заявила Аманда на перерыве. — будешь праздновать? — Может, да, а может, и нет. Пока не определился, а что? — Просто стало интересно. Я планирую отпраздновать дома. Думаю, какой костюм и каких конфет купить. Тебе какие нравятся? — Конфеты? Я не особо люблю сладкое. Раньше нравилось, сейчас как-то отпала тяга на сладости. — Я люблю кисло-сладкие, но слишком много их не стоит есть. Проверенно на себе, — усмехнулась девушка. — Буду иметь в виду. — А Жан будет праздновать? — Не хочет, но я планирую одеть его в ворону. Возможно меня убьют, но я это сделаю. Аманда рассмеялась, — Жду от тебя фотографию. — Обязательно. Кстати о телефонах. Аманда дала ему свой номер ещё в самом начале учебного года. Нейт не писал ей и не планировал. Они в принципе не общаются по телефону. Только иногда скидывают короткие сообщения или информацию по учёбе. Самая долгая их переписка состояла из пяти сообщений(каких именно он уже не помнит, так как всегда чистит ящик с смс). Даже с её характером и фактом, что она ни с кем, кроме него, не общалась, Нат всё ещё старался сторониться её. Слишком пугала она со своим "Давай дружить".

*

Эти две недели прошли слишком быстро. Так же быстро и наступил день, которого боялся Нил. Осенний банкет для команд юго-восточного округа в этом году принимал университет Блэквелла. Сам банкет идёт три дня, но команде не обязательно праздновать его всё отложенное время. Можно приехать всего на час и уехать, но Тетсуи сказал, что мы останемся там все дни. Зачем столько времени тратить на это, Нейт не понимал, но и спросить не решился. «Воронам» выбора на одежду не предоставили. Тренер выдал каждому по чёрной стопке и сказал, что все должны надеть это на праздник. Девушкам выдали длинные чёрные обтягивающие платья с вырезом. Каблуки и красные украшения тоже были в комплекте. Мужчинам выдали чёрные и строгие костюмы, с красным галстуком и туфлями. Автобус подъехал к большому зданию. Всю дорогу Нейт молча смотрел в окно. Поездка выдалась не самой приятной из-за длительного времени, которое пришлось потратить на неё, но терпимой. Жан проспал половину пути, и Нил его не трогал. Выйдя из автобуса, Нейт заметил, что они приехали достаточно рано, так как на парковке было ещё мало автомобилей. Охранники проводили их в здание. Они поднялись на нужный этаж, и Тетсуи распределил их по парам. Конечно, одноместные и самые лучшие комнаты достались любимчикам. Жан и Нат не входили в их число. Им достался номер с уборной, небольшой кухней и спальней. В спальне находились две кровати-полторашки с прикроватными тумбочками, окном и ковриком на всю комнату. В ванной комнате был душ, туалет и раковина, на которой стоял стандартный набор моющих средств, и лежали чистые полотенца. На кухне был маленький холодильник, столик и небольшой шкаф. В дверце холодильника имелась бутылка воды, и лежали батончики мюсли. Завтраки, обеды и ужины проходили в общей комнате. Всё необходимое на три дня было, так что Нейт не возражал. Два «Ворона» быстро разложили вещи и стали переодеваться в одежду для банкета. Нейт переоделся в ванной, а Жан в комнате. Когда Нейт вышел уже одетый, Моро в это время пытался завязать галстук. Рыжий парень смотрел на это грустное зрелище, пока не выдержал и не помог этому простофиле. — Чёрный, чёрный, — недовольно бубнил Жан себе под нос. — Меня скоро вырвет от этого цвета. Нил усмехнулся. Когда-то он говорил точно так же. Два «Ворона» вышли из комнаты, когда на телефон одновременно пришло сообщение от Тетсуи, которое гласило место, где они всей командой встречаются. Выйдя в коридор, они увидели то, что заставило ноги Нейла подкоситься... Перед ним стояла команда «Лисов» и расселялась по комнатам на противоположной стороне коридора. Моро и Веснински застыли. Оранжевая команда, завидев их, сделала тоже самое. Минуту они смотрели друг на друга, а потом послышался дикий смех. Нейт перевёл взгляд на место, откуда исходил звук. Парень, которого он увидел, взялся за живот руками и давился со смеху. По началу Нат его не узнал, а потом разглядел по лучше - это был один из близнецов Миньярдов. На нём был чёрный костюм. Рукава закатаны до локтя, на руках были чёрные повязки. Лукавая улыбка, золотистые волосы, тёмно-карие глаза и прокол в ушах. Аарон или Эндрю? Судя по ненормальному смеху, скорее всего, Эндрю. — Видимо, нас здесь и вправду ненавидят, — сказал уже знакомый для Нейта парень - Гордон. Нил пробыл в минутном шоке, а потом его лицо снова выражало ничего. Тёмнокожая девушка протянула ему руку и сделала кривую улыбку. — Я - Даниэль Ли Уайлдс, капитан команды университета Пальметто. — Нат поднял взгляд вверх. Девушка была выше его. — Рада встречи с вами! — Да, очень, — холодно ответил Нейт. Девушка, казалось, обрадовалась даже такому ответу, и её лицо смягчилось. Жан, ради приличия, пожал ей руку. Натаниэль посмотрел на их тренера, что стоял сзади Даниэль. Тренер протянул руку Веснински. Нат немного помедлил, но всё же пожал её в ответ. — Натаниэль Веснински, верно? Рад представиться, я - Дэвид Винсент Ваймак. Приятно иметь с вами дело. На нашей первой игре у нас были некие разногласия, надеюсь, мы сможем их унять. — Говорит мужчина. — Обязательно, — ответил Натаниэль и разжал хватку. Жан тоже пожимает руку тренеру. Нейт быстрым шагом направляется к лестнице. Команда провожает его недовольными взглядами. В это время Моро его догоняет. — Думаю, мне стоит выкинуть эти перчатки, — недовольно говорит рыжий, встряхивая руку, будто тем самым пытаясь убрать следы от прикосновений. Жан только вздохнул. Они дошли до места встречи. Когда команду объявили по микрофону, охрана провела игроков к их столу. Длинный стол был разделён на две части. От одного его вида у Натаниэля скрутило живот. Левая сторона была украшенна оранжевыми салфетками, полотенцами того же цвета и небольшими декорациями. Правая сторона была с тем же набором, только чёрным. И по середине стола стояла табличка с надписью: команда университета Пальметто/команда университета Эдгара Аллана. Это какая-то всемирная несправедливость. Нейт посмотрел на Жана, у того дёргался глаз. Нил понимающе положил руку на спину друга и прошептал на французском: — Nous survivrons. Рико кинул хмурый взгляд на Нила. Мориаме не нравилось, когда они разговаривали на французском не по делу. И всегда просил перевод, так как не знает его. Все расселись по местам, оранжевая команда ещё не пришла, и Нилу было интересно посмотреть на их реакцию. Натаниэль сел рядом с Жаном, напротив него уже сидел Рико и смотрел ему прямо в упор. — Решил меня в этот раз сторожить, чтобы я не наделал глупостей? — Спросил Нейт с усмешкой. Рико злобно глянул на него. — У меня нету времени, чтобы разбираться с твоими проблемами, поэтому пусть их вообще не будет. — Без приключений скучно живётся, ты так не думаешь? — Нат склонил голову на бок, по его лицу прошлась ленивая улыбка. — Создашь мне проблемы, получишь. Нейт кивнул. Жан, который всё это время слушал разговор, тупо моргнул на него. — Вы.. — он не успел договорить, как Нил прикрыл его рот рукой. — Заткнись, — голос Натаниэля похолодел. — Не смей думать подобные вещи. Моро кивнул, но на его лице осталось сомнение. Через десять минут ко столу подошла команда «Лисов». Их тренер, увидев всю обстановку, стал нервно потирать виски. Он что-то сказал своим отбросам, и те кивнули. Дэвид Ваймак пожал руку Тетсуи Мориаме. В это время капитан команды «Лисов» подошёл к Рико Мориаме и протянула ему руку в знак приветствия. Её губы сошлись в улыбке. Рико, ради уважения, поприветствовался с ней рукопожатием и одарил своей фальшивой улыбкой. — Даниэль Ли Уайлдс первый номер, приятно встретиться с вами таким образом. Как ваши успехи в тренировках? — радостно сказал Рико. — Всё просто прекрасно, — спокойно отвечает Даниэль, не отпуская бледную руку. — То есть как всегда? — Мориама в насмешке изогнул бровь. Лицо Уайлдс разошлось в ещё большей улыбке, а рука сжалась почти до хруста. Тёмнокожий мужчина сзади неё плотно сжал её плечо. Девушка отпустила руку первого номера и села на своё место. Жан усмехнулся от такой реакции. Натаниэль с интересном наблюдал за всей обстановкой. Он глазами поискал среди «Лисов» Кевина и увидел его через три человека от себя. С левой стороны Нейта сидел человек, который уже, видимо, обдумывал план мести за нанесённую когда-то рану на игре - это был Сет Гордон. Рядом с ним сидела блондинка. Из всех игроков в этой команде она выглядит самой адекватной. После неё сидит тёмнокожий парень, в какой-то глупой голубой рубашке, серых брюках и светлых туфлях. Он о чём-то весело рассказывал Кевину, который сидел рядом с ним. Позади него уже знакомая для Нейта физиономия - ненормальный близнец, Эндрю Джозеф Миньярд. Перед банкетом Рико принёс ещё листок с информацией об этом человеке. Было известно про одну его приёмную семью из двенадцати. Касс Спир и Ричард Спир - последние его приёмные родители. У них есть родной сын по имени Дрейк. Касс пыталась забрать Эндрю с колонии, писала ему письма, предлагала помощь. Но Миньярд постоянно отказывался и отдалялся от неё. Почему он это делал, Рико пока не узнал. Да в принципе это и не нужно. Единственное, что точно было известно, так это информация про не очень хорошие торговые дела Дрейка. Этот парень работал в клубе и незаконно продавал наркотики. Занимается ли он этим и сейчас? Было непонятно. Вроде как он покончил с этим, вроде нет. По этому парню в принципе было много всего непонятного. Отделение полиции завело дело по насилию в семье с его стороны. После Эндрю Миньярда Касс брала ещё шесть детей. Один из офицеров пытался разговорить их, чтобы написать хоть строчку об этом деле, но в итоге ничего не нарыл. Капитаны общались между собой. Было едва заметно некое напряжение, но за рамки это не выходило. Когда еду подали на стол, разговоры между командами прекратились. Фоновый шум всё ещё присутствовал, но уже не так мешал. Прошло меньше часа, а Нилу уже плохо. Он растягивал еду как мог. Жану, видимо, тоже не нравилась вся эта суета, но он терпел. Моро иногда перекидывался с ним фразами, но на полноценный диалог это не было похоже. Стоило тренерам отойти, как напряжение, которое две команды так скрывали, стало выходить наружу. В этот раз Рико бесила не команда, а Нат. Одна нога рыжего парня была согнута в колено и покоилась на стуле. Он облокотился на неё и медленно ел свою порцию еды, сверля тарелку взглядом. — Сядь нормально и съешь уже этот салат, — невыдержал и прорычал Мориама. Все «Вороны» за столом затихли и смотрели на Натаниэля. «Лисы», заметив это, тоже стали с интересном наблюдать за ситуацией. Нейт резко прервал своё занятие и медленно поднял взгляд на Рико. Этот глупец вечно пытается стать главным. Он может казаться таким, но только не для Нила. Нил с вызовом наклонил голову. Голубые глаза выражали ничего, но какой-то блеск всё же промелькнул в них. Через несколько долгих секунд последовал короткий ответ. — Нет. — Нат продолжил своё занятие, игнорируя тихий смех с соседнего стола и убийственный взгляд Рико. Мориама перешёл на японский. — Не позорь меня. — Я просто отказался, в чём проблема? — спросил Нейт, тоже перейдя на японский. — Проблема в твоём поведении. Не позорь нашу команду и фамилию Мориамы. Нат закатил глаза. Нет у него желания сейчас спорить с Рико. Другие быстро потеряли интерес к этому маленькому происшествию и продолжили своё занятие. После еды Рико пошёл разговаривать с другими командами и силой взял с собой Нейта. Натаниэль не хотел тратить всю энергию на эти глупые и ненужные разговоры, но выбора, как обычно, не было.

***

Ники наблюдал за обстановкой. Так как разговор с Эндрю на долго не затянулся, Аарон попросту его игнорировал, а остальные «Лисы» были заняты болтавнёй с другими командами, Ники зевал в свой кулак и следил за остальными. Впервые он был так спокоен. Обычно его активности хватало на весь день. Команда решила остаться здесь на два дня. Ваймак переживает за состояние Кевина. Тем более эта новость, про заселение «Воронов» поблизости, очень сильно пошатнула его уверенность. В любом случае это будет интересно. Вся эта ситуация с Рико и Кевином интригует, но не стоит зацикливаться на ней. Непонятно почему, но Дэй постоянно отпихивал всех, кто пытался узнать о его проживание в Гнезде. Не считая Эндрю, которому он что-то да рассказал. Хеммику было немного обидно. Да, Кевин сам по себе человек колючий, но Ники всё равно считает его другом. Каким бы он ни был, Хеммик всё равно дорожит им. Ему хотелось бы хоть какого-то доверия с его стороны, но ничего не поделаешь. Сегодня Ники хотел позвонить Эрику. Они не созванивались больше двух недель из-за нагруженного графика Ники и проблем на работе у Эрика. Ему очень хотелось поделиться с последними событиями. В добавок он успел соскучиться. Скучно, дико скучно. Надо чем-то заняться. Ники осмотрелся. За половиной стола, на которой сидели «Лисы», ничего интересного не происходило, Ваймак отошёл с Кевином, Дэн и Мэтом к другим командам. Эндрю беседовал с Рене и ждал Кевина, Аарон болтал с Кейтлин, Сет и Элисон куда-то отошли. Ники посмотрел на сторону «Воронов». Практически все были на своих местах, за исключением Рико и этого горячего парня Натаниэля. Ники разочаровано вздохнул. Даже пофлиртовать не с кем. Хотя, рядом с одним симпатичным парнем пустовало место. Чёрноволосый юноша с голубыми глазами и цифрой четыре на левой щеке. Ники не такой экси-наркоман как Дэй, поэтому вряд-ли вспомнит имя этого милого парня, но чтобы произвести впечатление, думаю, стоит его узнать. Так как делать всё равно нечего, а Рико и Натаниэль, скорее всего, не скоро появятся, можно попробовать. Ники глазами поискал Кевина где-нибудь поблизости, не нашёл. Бегать по всему залу и искать его - так себе вариант. Можно попробовать спросить у Эндрю, но тот скорее всего проигнорирует. Ладно, надо попробовать поискать Кевина. Ники встал и стал пробиваться через толпу, вспоминая в какую сторону пошли его друзья. Через семь минут поисков он, наконец-то, смог найти их. Кевин по-своему старому фанатизму общался с «Троянцами», а именно с их капитаном - Джереми Нокс. Этот парень был для Кевина кумиром. У него зелёные глаза и волосы блондинистого цвета. А ещё он очень хорошо играет. Ваймака, Дэн и Мэтта Ники не увидел. Впрочем всё равно. Хеммик подбежал к Дэю, запыхавшись. — Кевин, важный вопрос! — неожиданно сзади Кевина крикнул Ники и взял его за плечо. Второй номер отпрянул и уставился на него испуганными глазами. — О, капитан команды университета Южной Калифорнии, Джереми Нокс! Приятно встретиться с вами, — улыбнулся Ники. — Взаимно, — сказал блондин, улыбнувшись. — Я ненадолго заберу у вас своего друга, вы же не против? — Конечно! Ники оттащил Кевина недалеко от стола «Троянцев» и «Диких котов». Тот злобно посмотрел на него. — Можно было бы и по адекватнее заявиться, чего хотел? — пробурчал Дэй. — Какой недовольный. Я, между прочим, тебя по всему залу минут семь искал! — Говори, что хотел или я уйду. Ники закатил глаза, но всё же спросил, — Как зовут парня из команды «Воронов» с цифрой четыре на левой щеке? У него ещё волосы чёрные. Кевин немного удивился, но быстро его удивление сменилось равнодушием. Ему не доставило много труда, чтобы ответить на вопрос. — Жан Моро. — О, спасибо, Кевин, ты лучший! — А зачем тебе эта информация? — крикнул ему в след Дэй, но Ники уже скрылся в толпе. Хеммик дошёл до стола. Натаниэль и Рико ещё не пришли, и место до сих пор пустовало. Парень, имя которого, как выяснилось, Жан Моро, до сих пор сидел один. Ники подошёл к нему сзади и, незаметно для того, сел рядом. — Привет, — с улыбкой на лице произнёс Хеммик. Чёрноволосый парень вскрикнул. — Ой, да не пугайся ты так! Я с добрыми намерениями. — Это место занято, — с презрением сказал Моро. Ники повернулся к нему боком и облокотился одной рукой на стол, а другой стал жестикулировать. — Я увидел, как ты скучаешь здесь один, и решил составить тебе компанию. — Не горю желанием с кем-то вести разговор в данный момент. — Ой, да ладно тебе. Как твоё имя? Жан Моро? А ты симпатичный. — А вы Ники Хеммик, восьмой номер команды университета Пальметто? Ники кивнул. — Что ж, Ники Хеммик, говорю в последний раз, я не хочу с вами разговаривать. — он отвернулся от него и стал попивать свой напиток. Ники так просто не сдался. Он придвинулся ближе. На его лице расплылась расслабленная улыбка. Жан никак не отреагировал. Ники взял локон его волос и стал крутить его на пальце - от этого движения голубоглазый парень вздрогнул. — Вы на сколько сюда приехали? Мы могли бы с тобой поговорить наедине в более удобном месте, — подмигнул тёмнокожий парень. Моро отодвинулся, но Ники взял его за руку и притянул обратно к себе. — Кстати, мы будем здесь два дня, и на всё это время я свободен. Либо, если ты занят, мы можем встретиться вне банкета. К примеру, я мог бы пригласить лично тебя в гостиницу. — Я не гей, — сообразив, ответил Жан. — И да, сейчас сюда придёт мой друг, поэтому освободите место. — Не гей? Все вы так говорите. — Моро ничего не ответил, поэтому Хеммик продолжил. — Кстати, говорят, что ты и Натаниэль вроде как пара. Ну или хотя бы секс-партнёры. Это правда? Если ты против моей компании, то я думаю, что твой "друг" может согласится на моё предложение. — Жан сжал руки в кулаки, но молчал - Ники посчитал это как положительный ответ. — Ого, так это правда! Если не сложно, можешь сказать сколько у него сантиметров? Ты то наверняка знаешь. Жан отпихнул его от себя, и Ники чуть не упал со стула. — Как вы можете спрашивать подобные вещи, да ещё и в таком месте?! — зашипел на него Жан. Ники рассмеялся, — А ты забавный. Неожиданно Ники перестал чувствовать пола. Его кто-то держал за рубашку. Глаза Ники расширились, и он вскрикнул. Его рот закрыли рукой, и Ники услышал незнакомый голос. — Тихо, не ори, — сказал мужчина. С его рта убрали руку, и его тело понесли в сторону от Жана. Чёрноволосый равнодушно наблюдал за тем, как его кто-то уносит. Этот кто-то остановился рядом с оранжевой половиной стола. Ники увидел, как расширились глаза тренера и остальных «Лисов». — Что за... — не успел договорить Мэтт, как чужой голос его перебил. — Скажите своему Бутузу , чтобы он держал свои руки при себе, — сказал мужской голос, и тело Ники упало на пол. Он повернул голову и увидел парня, что нёс его - это был Веснински. На нём тот чёрный костюм, который сидит как влитую. Эти мускулы, нежные и в то же время слегка грубые черты лица, холодные и голубые глаза, немного кудрявые и рыжие волосы. Чёрные перчатки, что тот всегда носит и цифра три на левой щеке. Рот Ники приоткрылся, а в глазах засияли яркие искры. Вид рыжего парня как цветы Ликорис*. Прикосновения чужой руки к губам были так прекрасны. Кажется, Ники хотел бы чувствовать их вечно. Рыжий парень уже ушёл, а Хеммик всё не может оторвать взгляд от того места, где он стоял всего минуту назад. К нему подбежали девочки и тренер. Аарон стоял в шоке, а потом его лицо скривилось. — Во что ты опять влип? — спросил тот. Ники будто не слышал его. Всё подсознание было заполнено этим парнем. Тренер попытался его поднять и привести в себя. — Он такой красивый в близи... — мечтательно сказал Хеммик. Кевин взялся за голову и устало вздохнул что-то похожее на "О боже". Ники хихикнул и взялся за плечо тренера. — Что ты сделал? — спросил, откуда-то непонятно взявшийся, Эндрю. Ники как будто был под эйфорией. Он всё понимал и соображал, но его тело было обездвижено. Он обнял Кевина за плечи и прижался к нему щекой. — Кевин~ ты должен дать мне его номер! — сказал он будто пьяный. Второй номер вздохнул, — Пошли, по дороге всё расскажешь.

***

Нил был зол. Он отошёл всего на какое-то время, а к его другу уже пристают. Может Рико и правду говорит, что Гнездо самое безопасное место. Эта команда ему не нравится. Нет, она ему не не нравится, она его раздражает. Просто до боли раздражает. Он сел на своё место и кинул злой взгляд на Жана. — А что я? Я пытался его отпихнуть, ты это видел! — проворчал Жан. — Я не умею драться как ты, уж извините. Нил вздохнул, — Ладно, плевать на него и эту команду. Если будет лезть к тебе, скажи. Моро кивнул, и его губы сошлись в милой и приятной улыбке. В зал пришли люди, что убрали столы и поставили их друг на друга, тем самым освободив место для танцпола. Скоро включили молодёжные песни, и юноши стали приглашать своих дам на танец. Натаниэль стоял в стороне и наблюдал за парами, что смеялись и плясали под весёлые песни. Некоторые предлагали ему потанцевать, но он отказывался. Фраза "нет настроения" или "я не танцую" всегда помогала, а если нет, то руки в помощь. Жан стоял рядом. Он отказался танцевать и решил, что согласится только на вальсе. Все «Вороны» разделились. Кто-то ушёл танцевать, кто-то в уборную, кто-то тоже смотрел на все со стороны, только в другом месте. Надо потерпеть ещё час этого кошмара.. Нейт попивал апельсиновый сок и продолжал смотреть за толпой людей. Красивые и яркие наряды. Длинные платья в разных цветах. От переливания красок у Нила закружилась голова. Было едва ощутимо какое-то неприятное чувство, и он решил выйти в уборную. Нейт развернулся в сторону выхода. Один щелчок пальцев и стакан был отброшен в сторону, попадая ровно в мусорное ведро. Жан проигнорировал его уход, уже привыкший к подобному. Натаниэль на ватных ногах уходил с зала. Обходя толпу и укрываясь от неприятных прикосновений, Натаниэль всё же смог дойти до уборной. Она показалась ему пустой, что, кстати говоря, странно. Он сделал все свои дела и вымыл руки. Нейт посмотрел на своё отражение, держась за край раковины. Опустошённые голубые глаза и рыжие волосы. Нил прикусил внутреннюю сторону губы и отвернулся. — Что? Противно от собственного отражения? — послышался смех с левой стороны. Нил посмотрел в сторону источника звука. На подоконнике сидел парень. Одна его нога свисала и немного покачивалась, вторая была согнута и плотно прижата к груди. В двух пальцах он держал сигарету. На улице уже темнело. Окно было открыто нараспашку, как будто юноша собирался сброситься. Как он его не услышал? До Нила только потом дошло, кто это. — Чего молчишь? — поинтересовался Эндрю. — А я обязан что-то говорить? — Нет, но это довольно грубо, когда обращаются к тебе, а ты молчишь. Игнор, получается. В голове пронеслась фраза отца: "Отвечай, когда к тебе обращаются!". Натаниэль прогнал эти воспоминания, чтобы не поддаться панике. — Игнор, — подтвердил Нейт. — И я имею полное право игнорировать таких как ты. — А какой я? — Человек, который лезет в мою жизнь и не хочет оставить меня в покое. — У кого-то тяжёлая детская травма? — усмехнулся кареглазый. Нат кинул на него равнодушный взгляд. — Ты чего-то хотел? Или просто доебаться не до кого? — И то, и то. Хотел узнать, что сделал мой глупый кузен. Потому что сам он только болтает о твоей внешности, но, что конкретно произошло, он не рассказывает. Нейт секунду не мог понять, о ком он, а потом до него дошло. — А, — сказал он, будто его осенило. — Ты про Бутуза? Я ему ничего не сделал, пока что. Если он не научится держать руки при себе, то тогда мне придётся его этому учить. — О, так это угроза? Может мне стоит вернуть твою высокую самооценку на место и объяснить, что не ты один в этом мире умеешь драться. — "Если бы только драться" — подумалось Натаниэлю. Он вздохнул. — Твой, как ты выразился, глупый кузен приставал к моему другу. Тот не раз его отпихивал и объяснял, что не хочет с ним контакта. Видимо, твой родственничек не понимает даже со второго раза. Тогда предупреждаю, что я не даю третих шансов. Если хочешь, чтобы на его милом личике не было шрамов, тогда объясни ему значение таких простых слов как "да и нет". — Натаниэль вышел из уборной, громко захлопнув за собой дверь. Выйдя в зал, Нат увидел Рико, который стоял рядом с Кевином. Они о чём-то разговаривали. Пусть Нейт находился достаточно далеко от них, но он точно видел, что Кевин явно был не рад этому разговору. Почему-то ему было абсолютно плевать. Ему не интересно о чём они болтают и кого обсуждают. А также ему плевать на Кевина. Пусть подавится. Натаниэль незаметно прошёл мимо них и стал искать Жана. К тому времени, как он его нашёл, начался вальс. — Будешь танцевать с кем-то? — поинтересовался Нил. — Не знаю. Если предложат, потанцую. Если нет, то нет. Нейт пожал плечами, и продолжил наблюдать. Через несколько минут Жан уже пошёл танцевать с какой-то милой девушкой. Возможно она ему понравилась, либо чисто из принципа это сделал. Бал был чудесный: зала прекрасная, волшебная музыка, буфет великолепный и разлитое море шампанского. Пусть Натаниэль и слышал от какой-то пары, что шампанское лакомое, он всё равно не пил. Когда вальс закончился, все стали потихоньку расходится. Жан какой-то был странный. Возможно он перепил шампанского. Он разберётся с этим позже. Сейчас надо уйти отсюда поскорее. Не успели они уйти, как послышался грохот. Жан и Нат одновременно развернулись. Люди столпились и наблюдали за происходящим. Какие-то два парня устроили драку между собой. — Это же... — ахнул Жан, когда понял, кто эти двое. — Рико и этот ненормальный близнец, как его там... — Эндрю Миньярд, — договорил его фразу Нат. Парень, что пытался оттащить Эндрю, попал под его раздачу, и в драку вмешались другие. Кто-то сильно пихнул Жана в бок, и тот чуть не упал. Нил подхватил его и, взяв за запястье, повёл в сторону. Чёрт, а ведь это только первый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.