ID работы: 11951290

Ночное такси

Другие виды отношений
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокая ночь.После очередной вечеринки Антон вызвал такси.В его голове не было, ни одной здравой мысли…Парень еле как позвонил в службу такси: -Аааа….алё ,здравствуйте ,можно ,пожалуйста,эээээ….такси на улицу.Подарожная 11 в.. -Алло,здравствуйте,а до какой улицы? -Ааааа….я не знаю… -А как вас отвезут без названия? -Ээ,я покажу дорогу.. -Не думаю,что мы готовы принять ,ваш заказ,давайте сейчас спрошу и перезвоню вам? -Да-да… *Звонок оборвался* Антон шатаясь побрёл к ближайшей лавочке и сел не неё,стал ожидать звонок. На его телефон позвонили. -Алло,мы готовы принять ваш заказ. -Алё,хорошо,а какая машина должна подъехать?.. -Чёрная Мазда,х788ко -Спасибо,жду,до свидания…… -До свидания! Звонки резко отключился. Антон задремал на лавке возле бара ,в котором была вечеринка. Он проснулся от чьих-то прикосновений, они были очень аккуратными и нежными, но Антон не подал виду. Мужчина посадил парня в автомобиль и принялся разглядывать ночного пассажира. Антон резко распахнул глаза и вопросительно поднял брови. - Это такси, верно? - он почти ничего не соображал ведь был под действием крепкого алкоголя. - Да-да, это такси, вы не указали куда нужно ехать , - мужчина добродушно улыбнулся. -Ээээ….я сам не помню,-на лице парня показалась пьяная улыбка. -Тогда я знаю куда тебя отвезти),-Арсений посмотрел на заднее сиденье,где лежал Антон.И весёленько улыбнулся. Тоша ничего не ответил мужчине,потому что заснул. ,,Боже,как он мило спит,как же мне повезло с клиентом.Как котёнок’’-думал Арс ,оглядываясь на Антона,он очень переживал за него и при каждой кочке ,поворачивался. Когда Тоша спал ,он улыбался и это очень нравилось мужчине. Они ехали очень долго,всё это время мужчина думал ,только о парне. Когда машина подъехала к подъезду Арсения.Мужчина легонько взял парня на руки,закрыл машину и пошёл открывать дверь подъезда.Когда он вошёл в квартиру с парнем на руках ,Арс аккуратно положил Антона на постель и накрыл одеялом. Сам Антон проснулся уже утром от невероятного запаха еды, он приподнялся на локтях и посмотрел на кухню, там стоял высокий мужчина с неплохой укладкой. - Доброе утро? -потирая глаза спросил Шаст. - Оо ты уже проснулся, как ты?Голова не болит? - мужчина подошëл к Антону и посмотрел на него с широкой улыбкой. - Да нет, всë хорошо, а кто вы?- тихо спросил Тоша. - Я Арсений, приятно познакомиться, отвозил тебя вчера "домой", но так получилось что ты у меня. - Не подходите ко мне! - громко крикнул Шаст. - Ты чего? Я ничего плохого тебе не сделаю, садись кушать. - Ага сейчас! Кто ты? А может ты насильник!? Пожалуйста, отвези меня домой! Я тебя боюсь!! Антону было страшно находится в незнакомой квартире ,да ещë и с незнакомым мужчиной. - Я никуда тебе не отвезу, лучше бы молчал.. -Отойдите от меня!!!-сказал парень и взял нож с кухонного столика. - Ты чего?Мне нужно на работу, ты останешься один,я не выпущу тебе из квартиры, понял? -Вы меня отвезли в свой дом и не выпускаете!Это не нормально!-крикнул Антон и побежал к двери. - Ох, дверь закрыта, не пытайся, -он слегка улыбнулся -Вы хоть понимаете ,это статья!!? - Глупенький?Кто это узнает?Твой телефон у меня, если что)). Антон начал медленно подходить к Арсению: -Живо,телефон!!! - Неа, сегодня ты будешь у меня, а потом я подумаю, ах да ,у меня есть ноутбук, на нëм пару игр есть, если захочешь можешь поиграть, только там нет выхода в интернет.. Парень подошёл к Арсению и приставил к его шее нож: -Телефон!!!И дверь открой!! - Успокойся! Нет, давай ты до вечера потерпишь, а потом решим, хорошо? -Телефон !!!!!А то хммммм…убью,это будет считаться,как самооборона!-А вдруг ты вечером прийдёшь с пистолетом или ещё похуже?! - Милый. - Он потянулся к парню и поцеловал его в нос.-Успокойся, прошу... Антон отдёрнулся от Арса и промолвил: -Ты меня ещё милым называешь?!!!И целуешь! У парня закружилась голова ,и он начал шататься из стороны в сторону ,упав прямо на Арса. Мужчина приобнял Антона и поцеловал в макушку. - Тише, тише, всë нормально будет, я на работу так опоздаю... -Мне плохо…-тихо сказал Антон. - По-моему на работу я сегодня не пойду, что такое? У Тоши потемнело в глазах,к горлу подошла резкая тошнота,его лоб был очень горячий.Он не слышал голоса Арсения,перед ним была только темнота,его ноги стали ватными,Тоша не чувствовал своего тела. Мужчина взял парня на руки и понëс на диван, он очень испугался за состояние Антона.Положил его на диван ,тот сел рядом и начал ждать. - Эй,Тош, ты жив?...- тихо спросил Арс. -Эээээээээ….отойдите…. - Нет, ты как?.. -Мне плохо…. ,,Если бы он хотел меня убить или ещё что-то,то Арсений бы это сделал ,но Арс помог’’-подумал Тоша. - Боже мой! Прости, пожалуйста, я не знаю что делать!.. -Я очень сильно кушать хочу…. - Сейчас, секундочку! Арсений быстро побежал на кухню, наложил порцию в тарелку и принëс парню. - Вот держи, поешь, пожалуйста.. -Спасибо…-сказал Антон. Когда парень доел ,он спросил: -А зачем ,ты меня взял к себе домой? - Нужно так, а ещë ты не сказал куда тебя нужно везти..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.