ID работы: 11951405

Потухшее солнце

Слэш
R
Завершён
34
Размер:
59 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Про АУ

Настройки текста
Я не думаю, что это обязательно читать, но для банального понимания АУ — стоит. Итак, Фёдор и Джокер — создатели пятнадцати карт. Живут они вместе с картами в городке, достаточно большом, но не очень популярном. В городе, наверное, нет человека который не знал бы про этих двоих, но не всегда было легко определить, кто же среди толпы подростков — карты? Фёдор взял на себя роль чёрного джокера, а красным стал, в общем-то, Красный Джокер. Создатели создавали карты постепенно, начиная со старших фосок. С созданием второго "потока" карт (дам), джокеры разделили обязанности. Фёдор следил за красными мастями: Бубны. На данный момент четыре представителя. Король. Данте. Двадцать четыре года. Дама. Николь. Двадцать один год. Валет. Габриэль. Восемнадцать лет. Десятка. Чарли. Семнадцать лет. Червы. Три представителя. Король. Ромео. Двадцать четыре года. Чуть младше Данте. Дама. Хелен. Двадцать с половиной лет. Валет. Феликс. Пока что семнадцать, но через два месяца день рождения. А Джокер воспитывал чёрные масти: Трефы. Всего четыре представителя. Король. Куромаку. Двадцать три года, день рождения через месяц. Дама. Клеопатра. Двадцать один год. Валет. Зонтик. Восемнадцать лет. Девятка. Мим (в этой АУ она девушка). Шестнадцать лет. Пики. Три представителя. Дама. Эмма. Двадцать один год. Старше всех дам. Валет. Вару. Восемнадцать лет. Старше него только Габриэль. Тройка. Риккардо. Семнадцать лет. Появился на пару дней раньше Чарли. Джокеры оборудовали два особняка и назвали соответственно воспитанникам — Чёрный и Красный. Находились здания в разных концах города, что не позволяло джокерам вмешиваться в работу друг друга. Красные масти сильно отличаются от чёрных. Воспитание Фёдора основано на самопонимание и самоконтроле. Джокер же на первое место ставит высшие качества. Качества лидера или бойца, зависит что клон в себе раскроет. Если Федя будет без конца проводить воспитательные беседы, то Джокер и с первого раза может силу применить. Конечно, всё это остаётся в рамках разумного, но, во время всех событий, вы точно заметите разное воспитание как масти в целом, так и каждого по отдельности. Примечание: здесь у клонов другие номера. Они идут по порядку появлению. Рассмотрим валетов, других я постараюсь не называть по номеру: Первый Габриэль, его номер сохранился. Второй Вару, и в фф я могу называть его вторым из всех валетов или что-то подобное. Третий Зонтик. Четвёртый Феликс, у него также сохранился номер, ещё я могу его называть младшим (самым младшим) валетом. В фф будет много мата, ибо за Вару некому следить (потом поймёте почему), а он гг._.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.