ID работы: 11951433

Омела

Фемслэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Твои губы

Настройки текста
Примечания:
Девушка под именем Т/и Коллинз, уже больше месяца помогала Энджи Бушар с подготовкой к Рождеству. Такое назойливое решение принял совет. Все труды наконец-то будут оценены. Сегодня 25 декабря и Т/и выбирала наряд, взгляд тёмных поострённых глаз остановился на брюках, с высокой посадкой, красный корсет который перекрывал грудь и чёрная кофта в сетку. Накинув пальто, девушка направилась в офис к Анжелике, чтобы ещё раз обсудить подробности праздника. Заходя в здание Коллинз начала стряхивать снег, попутно мило улыбаясь секретарши Мириам. -Т/и, привет. Ты к Энджи? - спросила женщина с добрыми глазами. -Да, Мириам. Мы договорились обсудить этот план ещё раз. -Тогда проходи, она у себя. Сразу говорю она сегодня не в настроении.. Будь бдительна. - последние слова она произнесла шёпотом. Усмехаясь, ты подумала хорошо будет подразнить грозную ведьмочку. -Доброе утро. - с улыбкой на лице сказала ты заходя, но счастье твоё продлилось недолго, замечая тяжёлый взгляд Бушар. -Доброе, Мисс Коллинз. - прописывая какую-то бумажку сказала блондинка. -Бросай формальности Энджи. -С какого перепуга? - решила наградить тебя своим дорогостоящим взглядом. Замечая в какой довольно откровенной одежде ты, она странно ухмыльнулась откидываясь на спинку стула. -С такого, Анжелика. - грубо произнесла ты, заставляя женщину напрячься, ты знала что она не любит когда к ней общаются полной формой имени. - Хватит сюсюкаться со мной. Я тебе не 5-летняя девочка, и не игрушка тем более. Закатив глаза она сказала -Предлагаю обсудить важные детали. -Конечно. проговорив примерно 30 минут, вы остановились на этом. В конечном итоге решив сейчас вместе выпить по кружечке горячего шоколада.. Выйдя из кабинета, ты направилась к кофемашине, по-пути даря всем добрую улыбку. Работники Энджи знали тебя как, с кем можно поговорить, довериться и знать что дальше вас это не пойдёт. А также та которая могла успокоить и понимать Анжелику. Уже посыпая маршмеллоу горячие напитки, как вдруг ощущаешь чьё-то тепло позади тебя. Повернувшись ты увидела одного смазливого мальчишку, он всегда считал себя самым лучшим, и при каждом удобном случае подкатывал к Т/и. -Чего тебе Билл? - скривясь спросила Коллинз. -Увидел такую красоту, и решил спросить, не хотите ли Вы.. Мисс Т/и, пойти сегодня на свидание с таким красавцем? - ухмылялся тот. Но была одна загвоздка, никто из вас не догадывался что сбоку не в далеке пара кобальтовых глаз, наблюдала за вами. -Фэррон, у тебя сильно раздутое эго. -Тогда у меня есть ещё одно предложение, которое заставит тебя передумать. - парень показал пальцем вверх на омелу. -Ты же знаешь что должны сделать люди, встретившись под этим растением. -Нет.. я не буду этого делать! Тем более на ней должны быть имена истинных! Я уверена твоего имена там нет! -Ох. ох.. ох.. Т/и.. Это традиция.. а их нельзя нарушать.. Он начал приближать к тебе, беря за талию. Т/и же сморщилась закрывая глаза ожидая худшего, попутно умоляя его не делать этого. Но тут одна персона подошла к вам. Его руки все ещё держат тебя. -Я считаю до 5,если тебя тут не будет, то готовься к худшему! - кричала Анжелика. -Д..д..да..Мисс Б.. Бушар.. Ты лишь начала отдыхиваться от него. Руки Энджи заменили его, но вот тебе было в 100 раз приятнее ощущать её тепло.. -Эй, малыш всё в порядке? -Д.. да, просто это заставило меня напугаться.. Прижимая тебя к себе она спрашивает.. -Тебе всё ещё интересно что написано на омеле, Т/и? Коллинз лишь кивнула. Спустивши в руки растение, прочитав она ухмыльнулась, разворачивая её к тебе. ~Анжелика Бушар и Т/и Коллинз ~ Прочитав это, ты неосознанно улыбнулась. -Ой.. На лице старшой появилась ухмылка, заправляя тебе торчащую прядь волос она прикоснулась к твоим губам.. Этот поцелуй был нежным и одновременно страстным, целуя тебя она прикусывала твою губу, от чего заставляла твои ноги дрожать, а сердце бешено колотиться. Отстранившись от нехватки воздуха, она сказала : -Хорошо что я повесила здесь эту омелу.. - при этом проводя рукой по твоей груди, что заставило сомкнуть ноги вместе. От Энджи это не скрылось, она улыбнулась своим волчьим оскалом. Схватив тебя за руку она повела тебя в свой кабинет.. -Ты не представляешь, как трудно было сдерживать себя.. - сказала Анжелика закрывая двери. -Тебя никто не заставлял сдерживать себя, нужно лишь было произнести одно волшебное слово-прошептала ты ей, проводя мокрую дорожку от её челюсти до уха. Трудно было не заметить огонь в её глазах.. -Ты доигралась Т/и.. - срывая с тебя кофту прошептала она...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.