автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

2015 год 25 Августа 11:26 Центральная больница Нью-Йорка

Открыв глаза, я обнаружила пред своим взором белый потолок, решив осмотреть остальное пространство, я обнаружила просторную белую комнату с большим количеством разного оборудования и окном справа от меня, с неплохим видом на довольно нетипичные для россии здания. Отвернувшись и попытавшись встать, я ощутила под руками мягкую поверхность, сместив на нее взгляд, я увидела довольно просторную белую кровать. Взглянув обратно на окно, я начала анализировать. -Эти здания, они точно не похожи на стандартные хрущевки постсоветских городов, скорее больше походили на какие-то западные города. На какое-то время я отложила мысли об виде из окна и принялась думать где же я оказалась. -Если сложить все факты целиком, то получится что я нахожусь в палате больницы, но она явно выглядит слишком ухоженной и чистой что в России редкость если только это не какая-то дорогая больница с заоблачными ценами, такие бы мне были не по карману, исходя из этого я могу прийти к выводу, что я либо нахожусь где-то за границей, или кто решил отправить меня в самую лучшую больницу что удалось найти, но последний вариант мало вероятен, ибо кто будет оплачивать лечение незнакомке в реалиях современной России, да и не было у меня богатых друзей. -Остается только одно: как я попала в заграничную больницу? Как только мысль успела оформиться у меня в голове, я почувствовала сильнейшую головную боль, которая как тысячи иголок впились мне в мозг. Чуть было не упал обратно на кровать от боли, ко мне начали резко приходить образы моей прошлой жизни, за мгновения до самой смерти, от не справившегося с управлением автомобиля, вместе с воспоминаниями мне также пришла и боль пережитая в тот момент, не выдержав я провалилась в забытье.

***

Pov. Момент смерти

Вдохнув свежий воздух ночного города, я продолжила идти по улице, наслаждаясь каждым мгновениям отдыха от суматохи и напряжения дня. Возможность вот-так просто выйти и пройтись ночью, чаще всего недоступна из-за всяких проблем, от банального недостатка времени и до простой нужды выспаться к завтрашнему дню. Моменты одиночества в шумном городе, поистине прекрасны, даже хочется о не очем не думать. - Подумала я продолжая идти по ночному городу не обращая ни на что внимания. Резкий визжащий звук привел меня в чувство, и обернувшись назад я увидела неминуемо приближающийся ко мне свет автомобильных фар. Я замерла от страха на месте, не успев как либо среагировать на опасность. Тем временем автомобиль приблизился вплотную ко мне, и последней моей мыслью до пронизывающей все тело ужасающей боли, был лишь только один вопрос: -Неужели это конец?

Конец Pov. ***

2015 год 25 Августа 12:34 Центральная больница Нью-Йорка

Погнавшись я все же смогла прекратить поток болезненных воспоминаний своей смерти. Вновь осмотрев комнату я так и не смогла обнаружить изменений в палате, разве что только удалось внимательней прошедши взглядом найти часы над дверью слева от моей койки, которые я не приметила при первом пробуждении, стрелки этих часов указывали на двенадцать часов дня. Отвернувшись в противоположную сторону от двери, я уставилась на вид из окна, рассматривая невысокие здания предположительно какой-то западной застройки, я обратила внимание на выглядывающие из-за далека высотки. Вдруг скрип двер, меня отвлек от созерцания видов за окном, обернувшись я увидела доктора направляющегося прямо ко мне. -Вы в порядке мисс… -Проговорил он запнувшись в конце, после чего отвернувшись от меня он заглянул в лист бумаги прикрепленный к планшету. -Мисс Тумс. -Продолжыл он. -Да все хорошо доктор -Проговорила я ему в ответ К своему удивлению, я поняла что все это время я говорила с ним не на родном языке, а на Английском, и мне даже удалось не проявить ни капли акцента, что было чудом с моим уровнем знания английского, уже наверно в прошлой жизни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.