ID работы: 11951519

Шпионы не прощаются. Шпионы не расстаются

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучшая пара для...

Настройки текста
      Шпионы не прощаются. Шпионы не расстаются.       Шпионы взрослеют слишком рано.       А Дети Шпионов привыкли подражать взрослым.       Сегодня мы спасаем мир, завтра – его уничтожаем.       И Кармен прекрасно это знает. Когда она впервые встретилась с Гери… Он показался ей «подходящим кандидатом».       Звучит немного цинично, но её выбор на пятьдесят процентов был продиктован разумом.       Лучшая партия для шпиона – другой шпион. И из этого рождается маленькая ложь. Одна окрылена рационализмом и каплей девичьего смущения. Другому льстит её внимание, а ещё он капельку заинтересован.       Первая детская попытка «быть вместе» обвалилась под треском обоюдных амбиций и Кармен логично решила, что более судьба их не сведет. Красивый танец был забыт, а чувства притупились… По крайней мере, так ей казалось.       Годы идут, Кортес становится всё более красивой. Она пошла в отца – страстные чёрные очи и длинные кудрявые смоляные пряди. Девушка, которая подобна огню, но всё ещё выбирает доводы разума.       Именно поэтому она не отвечает на откровенные ухаживания других агентов. Кармен привыкла доминировать и никому не уступит первую позицию. По крайней мере… Пока на миссиях не сталкивается с Гери.       Гигглс сильно изменился. Сколько ему сейчас, лет восемнадцать? Кармен слышала, что он брал самые безрассудные миссии, выходящие за пределы влияния ОСС. В конце концов, сейчас он восходящая звезда «больше не детей» шпионов.       Светло-русые волосы отросли, черты лица приобрели мужественность, а зелёные глаза напитаны той же агрессивной проницательностью. Он похож на истинного героя, но, в то же время, не избавился от этой самодовольной ухмылки.       Когда Кармен сталкивается с ним, её поражают амбиции прошлого и настойчивое желание «превзойти». Гери, вроде как, поддерживает подобный порыв, или… Или только делает вид? — Когда-нибудь, ты попадешь в мою ловушку, - обещает он Кармен, усмехаясь, - но не захочешь выбираться.       Она гордо фыркает. Ну, что за глупости?       И, когда на очередной миссии Кармен висит, плотно опутанная верёвками, над лавовой рекой… Ей почти весело снова встретить Гери. Он, к сожалению, не спешит её спасать.       Скорее пользуется случаем, приникая к мягким губам. Эти долгие поцелуи, это чёртово томление… Кармен, если честно, злится. Но сама не знает, на что. — Когда ты уже освободишь меня? – спрашивает, прикусив нижнюю губу. — Мне показалось, что ты до сих пор тешишь себя мыслями, будто мы всего лишь дети, - вздыхает Гери, бесстыдно скользя пальцами по участкам обнаженной кожи, - а мне нравится повышать ставки.       Он зарывается носом в её черные волосы, прикусывает шею, выбивая первый несмелый стон… — Если попала в ловушку – не думай об освобождении, Кармен. Разве ты не слышала негласное правило ОСС? Шпионы не прощаются. Шпионы не расстаются. Они лишь берут передышку… Прежде чем заново сойтись в смертельной игре.       Гери давно кое-что понял. Кармен казалась незрелым котёнком, но выросла пантерой.       Чтобы быть с такой, надо во всем соответствовать. Быть умнее. Сильнее. Намного опаснее.       Честно говоря, он тот ещё злодей. Просто, вместо того, чтобы захватывать мир… Предпочёл захватить девушку.       Опутать верёвками, опалить щёки жаром и не дать более уйти.       Для Кармен его действия – бесспорное проявления власти, но когда она сбежит… Они не выйдут из её мыслей.       Гери позволит ей метаться, но не слишком долго. И, оказываясь ночью у её окна, беспечно усмехнется: — Мы никогда не расставались, Кармен Кортес. Ведь лучшая пара для шпиона, это… — Другой шпион, - нетерпеливо отвечает она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.