ID работы: 11951845

Личный ручной кролик

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Минни, мне страшно… Я не хочу-у-у, — в очередной раз ноет Тэхён.       Сегодня их первый день в старшей школе. Чимин тащит за руку упирающегося парня и думает о том, что зря он отказался от успокающего, которое настойчиво пихал предусмотрительный папа. Нет, он всё понимает. Тэхён всегда был слегка зажатым, особенно в новом коллективе. Но и у Чимина терпение не железное.       Он шлёпает это очкастое чудо по заднице, которая, кстати, могла бы стать несбыточной мечтой всех альф, если бы не мешковатые брюки синего цвета, купленные очень упрямым Тэхёном на какой-то распродаже. В целом, парень очень красивый. Без одежды. И очков. Хотя такое доводилось видеть разве что только Чимину. Тэ не любит привлекать внимание. Ему нравится его тихая и спокойная жизнь. И люди рядом с ним только тихие и спокойные. Исключение — его лучший друг Чимин. Да, они та самая парочка «экстраверт-интроверт». Именно поэтому пиццу вчера заказывал Чимин, не то бедолажку Тэ схватил бы инфаркт от переизбытка чувств.       Чим ускоряет шаг. Они уже почти подошли к воротам. Пока Тэ думает о незнакомых людях, с которыми ему сегодня придётся встретиться и, о ужас, поговорить, его друг витает в розовых облаках, вспоминая привлекательных альф, что видел на фотографиях в чате класса. Ему уже 17, красивая внешность присутствует, да и в целом, он очень интересный омега. Выкрашенные в белый локоны (это Тэ вчера постарался) почти закрывают глаза, в ухе торчит серебряная серёжка с янтарным камушком, отливающим на солнце, губы сверкают тоже — новый персиковый блеск. Итак, Чимин подготовился. В этом году он точно найдёт альфу. Истинного встретить, конечно, нереально, но вот охмурить самого ахуенного он точно сможет.       Школа встречает их громким смехом. У раздевалки стоит небольшая компания: трое альф и один омега. Ну вот, столкнулись с элитой в первый же день. Чимину похуй абсолютно, а вот Тэ начал жаться ближе к другу. Омега из компании его чуть взглядом не убил. Конечно, он может пялиться и насмехаться: фигура у него идеальная, волосы явно были уложены в салоне ранним утром. Тэхён с ним даже рядом не стоял. Серая мышь. А вот Чимин так не думает. Высоко подняв голову проплывает мимо толпы и подопечного своего тянет вперёд.       Нужный класс они находят быстро. Тэ тянет за ручку двери, но его уже толкают в сторону. Повернув голову, он сталкивается взглядом с тем самым омегой. Зелёные глаза смотрят в упор. Этот парень вроде и красив, как Бог, но, судя по неприязненному прищуру, та ещё змея. Вот поэтому Тэхён и не хотел переходить в другую школу. В прошлой его хотя бы просто не замечали, а теперь будут унижать. В его голове тут же появилась картинка, как на новый пиджак злые одноклассники проливают шоколадное молоко. Тэхён очень любит шоколад. И запах его тоже. Но пиджак марать не хочется. Чимин проносится ураганчиком между парт, выбирая местечко получше. Его резкие и быстрые движения привлекают много внимания. Плохо. Тэ хочется сквозь землю провалиться, хоть и смотрят не на него. Парни садятся, к ним тут же поворачивается альфа с впереди стоящей парты. Всё его лицо в милых веснушках, прям ребёнок солнышка. Да и сам он весь светится. — Я Ён Сан. Первый год в этой школе. А вы? — Чимин. Тоже новенький, — скороговоркой произносит Пак. — А это Тэхён. Он немножко стеснительный, поэтому не переживай, если он будет тебя игнорить. На самом деле он отличный парень. — Приятно познакомиться. И с тобой тоже, Тэхён.       Парень улыбается и на щеках появляются ямочки. С ним определённо хочется дружить. Тэ просто кивает в ответ. Первый урок. Всё проходит хорошо. Все заняты: кто-то уткнулся в тетрадь, кто-то слушает учителя. Всё-таки старшая школа. За партами сидят уже не маленькие дети, которых отправили с горем пополам родители в школу, а взрослые ученики, пришедшие сюда с целью получить знания. Хотя относиться это не ко всем: парень-солнце болтает с соседом по парте. Он вообще на редкость общительный.       Так проходит первый день. Чимин и Тэхён знакомятся с ещё парочкой ребят. Точнее это Пак волочит за собой уставшего брюнета. Тэ стоит у зеркала и треплет свои тёмные кудри, пока ждёт Чимина, который пять минут назад вытаращил глаза и умотал за документами в студсовет. Школа уже опустела: последний урок закончился. Киму ещё нужно заскочить в магазин. Он давно охотился за этой чудесной кистью, а сегодня ему позвонил довольный продавец, его знакомый, и осчастливил Тэ. А что ещё надо молчаливому мальчику в толстых очках? Рисование заменяет ему всё. В голове ещё проносятся мысли о новых красках и скетчбуке, пока в главных дверях не появляется запыхавшийся Ён Сан. — Забыл телефон, — объясняет он непонятно зачем. Тэхён продолжает молчать. Но что-то изменилось в этом парне. Одежда та же: не успел бы он её сменить. Тэхён втягивает запах. Живот урчит, а сердце начинает биться сильнее. Его любимый шоколад. Ёще чувствуются нотки апельсина. Такой сладкий… Но утром Ён Сан так не пах. Пока Тэ погружается в раздумья, парень уже спешит обратно. Он снова кивает Киму и открывает двери. Тэхён успевает увидеть белоснежную машину и услышать громкий крик одноклассника: — Эй, придурок, мог бы и поближе подъехать.       Запах уже рассеялся. Тэ снова смотрит на себя в зеркало, его глаза лихорадочно блестят. Странно всё это. Чимин неожиданно подкрадывается сзади и напрыгивает на Тэхёна. Тот несдержанно матерится. — Ты какой-то нервный. Ещё и корейский язык порочишь (сам Тэхён говорит так о нецензурной лексике). Ау-у-у, я с кем разговариваю?       Тэхён наконец-то фиксирует взгляд на растерянном Чимине. Что-то он совсем задумался. Ну да с кем не бывает — день был тяжёлый. Домой. И в магазин. То есть наоборот.       Они выходят на залитый солнцем школьный двор. Тэхён зевает и не спеша бредёт по дороге. Парень смотрит под ноги: его взгляд цепляется за что-то блестящее на асфальте. Ким наклоняется и поднимает брелок. С кроликом. Наверное, очень дорогим. Кажется, он из серебра, ещё и камни какие-то. Разве можно это чудо оставить на дороге? Тэхён кладёт его в карман куртки. Потом, может, и хозяин объявится. — Давай быстрее. Тебе пока пиздюлей не пропишешь, тащишься, как черепаха, — ворчит Чимин.       Они выходят за школьные ворота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.