ID работы: 11951858

Бермудский треугольник

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.Последний день вместе

Настройки текста
Примечания:
Яркое солнце пробивавшееся через окно разбудило девушку лет двадцати трех. Зовут её Сиджей. Первый день она смогла спокойно выспаться. Она аккуратно открыла шторки и взглянула в окно. На улице светило солнце.Сиджей осмотрела комнату: большая двухместная кровать с белым постельным бельем,белые стены, окно,детская кроватка,шкаф,зеркало.Сиджей любила белый. Она считала его спокойным и не раздражающим цветом. И кстати о раздражении ей позвонили на телефон который ужасно провибрировал. Она взяла телефон: -слушаю.-робко сказала она подходя к окну. -мисс Сиджей кажется вы говорили о том что очень хотели бы побывать в Бермудском треугольнике.-сказали по ту сторону. Си расплылась в улыбке. В комнату вошёл Депп. -извините,минутку.-сказала Си в трубку и прижала её к груди.Депп положил малышку в кровать. -как дела?-спросил Депп. -уйди!-тихо сказала я и указала на выход.-сделай завтрак!Да я здесь. -мисс...-Депп ушёл.-мы представим вам шанс там побывать,но вернетесь вы или нет мы не знаем...но большая часть процентов людей там не выживала. -я вам перезвоню. С мужем поговорю.-сказала Сиджей.Она не хотела бросать Эвери одну без материнского тепла ещё малышкой. -хорошо.-Си положила телефон на тумбочку и спустилась вниз на кухню. Она подошла к сковороде с яичницей и положила яичницу на тарелку и принялась мыть посуду. Она развернулась и тут-то заметила Деппа. -Си какие планы на выходные?-спросил Депп. -Джонни о планах.-Си почесала затылок. -что такое?-спросил он. -мне предложили участвовать в экспедиции или так сказать "самоубийстве".-сказала Си. -подробней!-Депп отошёл. -ну в Бермудский треугольник вот я и советуюсь.-сказала Си. -ты то как сама?-спросил Депп. -меня туда тянет...но...тут ты...Эвери....-сказала Си. -ну решай сама.-сказал Депп. -Джонни....я отойду..-сказала Си и отошла. Поднявшись наверх Си позвонила тому человеку. -мисс Сиджей?Ну?-спросил тот. -да я согласна!-сказала Си. -прекрасно у вас день.-сказал человек и отключил звонок. -согласилась?-спросил вошедший Депп. -прости прошу....я...должна найти какую-то информацию.-сказала Си. -я и е в обиде.-сказал Депп. -как провидём последний день?-спросила Си. -планы такие: сегодня все связанное с дочерью завтра со мной.-сказал Депп. -я люблю тебя.-Си обняла Деппа. -потанцуем?-спросил он. Си мягко кивнула и они закружились в танце.

***

Си проснулась...сегодня последний день с Деппом и надо провести его как можно лучше. Сегодня Си разбудили не крики Эвери, а мягкие руки Деппа которые гладили её лицо. -доброе утро,Си!-сказал Депп встав с кровати. -где Эви?-спросила Си. -она с няней развлекается.-сказал Депп. -Джонни...с чего начнём?-спросила Си. - с шоппинга! Мы поедим вначале в театр после в ресторан, а после домой.-после окончания он язва улыбнулся. -ну хорошо.-сказала Си.НО! Для начала завтрак! От любимой жены. -хорошо.-сказал Депп и поплелся на кухню за Си. -яичницу? Кашу?-спросила Си встав у плеты. -ты...-лукаво сказал Депп. -ваш выбор сделан. Гречневая?Манная?-спросила Си. -как то все равно.-сказал Депп. -значит манная с булкой и маслом.- Си принялась за завтрак и на кухне очень вкусно запахло манной кашей. Мы сели за стол и буквально за пятнадцать минут опустошили все тарелки.Си их вымола и они отправились по магазинам. -Джонни....-сказала Си и повернулась к Деппу. -да?...-с недоумением спросил он. -а выбирай ты.-сказала Си-выбирай. кто меня за язык тянул?-спросила Си стоя перед "облизывающемя" Деппом. Она стояла в коротком до колен платьи голубого цвета с огромным вырезом на спине и на груди. -красиво!-сказал он.-берем? -да....-робко ответила Си. - а сейчас в парикмахерскую.-заявил Депп выходя из магазина. Они пошли и в парикмахерскую. Си сделали пучок со свисающими волосами.Сразу после парикмахерской они поехали в театр.Представление оказалось скучным и Депп это заметил и они пораньше поехали в ресторан.Там они выпили и уже к закату шли домой с мороженым в руках. Си впервые было так хорошо.ОНа понимала что она все теряет....

***

Они пришли в дом Депп уже не мог сдерживать свои чувства, но Си просто хотелось побыть просто рядом.Она села читать книгу о Бермудском треугольнике.Этот жанр "Ужасы","Приключения" её любимые и она захватывающе читала книгу пока не дошло: Сам великий человек первый кто опускался в Бермудский треугольник сказал своей жене: "милая Энни я очень тебя люблю.,но это долг моей жизни. И возможно я стану первооткрывателем...".И сейчас мало известно о нём. и о самом Бермудском треугольнике. Си включила новости и стала слушать Сам великий человек первый кто опускался в Бермудский треугольник сказал своей жене: "милая Энни я очень тебя люблю.,но это долг моей жизни. И возможно я стану первооткрывателем...".И сейчас мало известно о нём. и о самом Бермудском треугольнике. И именно завтра туда отправляется группа из трех мужчин и одной великой девушки Сиджей что открыла тайны Титаника.Такая хорошая девушка!Возможно она бы была будущем нашей жизни, но не знаем вернется ли такая отважная с этой самоубийственной экспедиции. А мы поддержим её своими лайками и хейштегами Сиджей-будущее человечества.И нам будет очень жаль Джонни Деппа мужа Сиджей в его горькой потери,нго будем держать кулачки за неё И читайте все новости в газете №5 "новый выпуск. NEWS". Удачи тебе Сиджей!!!! И тебе привет от твоей сестры. Она говорит " я тебя очень люблю.Зря ты выбрала такой путь,но ты будущее человечества!"-говорит она.Всем доброй ночи до следующих новостей! -Джонни?-Си не увидела рядом парня. -Си...что?-спросил Депп. -я правда...будущее?...-спросила СИ. -ты...ты будущее человечества и мое и твоей сестры и будущее Эвери..-сказал Депп.-а теперь спать.-он взял меня на руки и понёс наверх. ТАмон положил меня на кровать и наши губы слились в страстном поцелуи....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.