ID работы: 11951870

Concert with sweet kisses

Tik Tok, Kate Reen (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фанатка

Настройки текста
Примечания:
Новосельцева узнала о Дипинсе когда ей было 17 . Девушка привычным образом ждала стрим своей любимой стримерши . Сегодня пятница, значит стрим посвящён просмотру ужастика. Катя берет плед , заваривает чай с чабрецом и мятой ,завешивает шторы для большей атмосферы . Конечно она та ещё бояка ,но уверена что ужастик который подберет TheBlondehead не будет слишком пугающим . Они были похожи с блондинкой в этом плане, легкие ужасы всегда пожалуйста, что то более - нет, спасибо. Время приближается к 18:05 , и Екатерина видит что стрим запущен. - Привет чат , как настроение ? Мы сегодня с вами смотрим " Добро пожаловать в Zомбилэнд " - Алена поправляет наушники ,после чего жмет на мышку и начинается заставка фильма. Полтора часа проходят как на одном дыхании , кино и вправду оказалось интересным , местами было жутко , все же зомби не самые приятные для глаза персонажи. - Чат , я сейчас кину рейд кому нибудь и побегу - произносит она , четко смотря в монитор -Давайте Дипинсу , он сейчас как раз поёт ,послушайте этот великолепный голос - с самой искренней улыбкой завершает светловолосая. В секунду на экране появляется парень , на вид как ровесники Кати , и из его уст слышится текст знакомой , заслушанной до дыр - песни.

Everyone else in the room can see it Everyone else but you

Он на секунду кидает взгляд прямо в камеру и улыбается . Катя смотрит в эти прекрасные глаза .

Baby, you light up my world like nobody else The way that you flip your hair gets me overwhelmed But when you smile at the ground, it ain't hard to tell You don't know, oh, oh, you don't know you're beautiful

- Вау... - с удивлением шепчет Катя. Голос и вправду великолепный, нежный и бархатистый , еще и он так мило смущается , улыбка на лице девушки появляется сама собой. В чат начинают спамить сердечки и плачущие смайлики. Юноша кидает взгляд в нижний правый бок компьютера , видимо там у него находится чат. Улыбается как кот. - Вам и вправду понравилось ? - он чешет затылок и его щёки слегка краснеют. Дааааа, Ваняяяяя, это вау Безумно круто Невероятно Бессмертных Иван , это шикарно Почему бы тебе не попробовать писать песни самому ? - На самом деле , у меня есть парочку текстов , это даже можно было бы назвать треком - хихикает Ваня. - Просто , я не пробовал записывать это , мне кажется я не найду своих слушателей , типа , я не уверен что это кого то зацепит . А вдруг получится,Вань, ты же даже не пробовал - Верно , блин , вопросы по типу а вдруг ? , на самом деле помогают что ли , и ты и вправду думаешь а вдруг получится. Чат , лучше всегда сделать и пожалеть , чем пожалеть что не сделал. Бессмертных делает пафосное лицо и вальяжно усаживается в компьютерном кресле . - Возможно , когда то ,чат , вы услышите мои песни , на каком нибудь спотифае , а потом будете подпевать на моём концерте . - Актёрище - смеётся Новосельцева. Через пару стримов Катя смело подписалась на него , и все также наслаждалась голосом парня ,и его необычным тембром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.