ID работы: 11951871

Сохранить Себя

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Юбка-солнце мягко развивалась по белоснежным костям скелета, с мягкой и широкой улыбкой. Она чём-то напоминала Рапунцель - ту самую принцессу из мультфильма. Танцевала в кругу горожан, улыбаясь и довольно приподнимая полы юбки, чтоб случайно никто не запнулся. Звонкий смех скелета, что казался чуть более низким, чем он должен быть, судя по его виду, озадачивал. Но никто и слова не говорил, видя ее брата в стороне.       В противоположность ей, стоял Найтмер. Статный, высокий скелет с тёмным покровом костной ткани, что стоял в довольно строгом костюме, смотря на сестру со стороны. Можно было даже сказать, что тот улыбался, не знающие люди, могли бы сказать, что тот выглядит как и раньше.       Но только его сестра видела - тот мягко улыбался. Черты его лица смягчились, он более не хмурился серьезно, как делает это на работе, нет. Он улыбался. И она считала это своим маленьким достижением.

***

      - Брат, - Сказал солнечный скелет в «алкашке», смотря на своего брата, уперев руки в стол перед ним. Подобный выпад, заставил Найтмера смотреть на него, вздыхая и откладывая утренний кофе.       - Что же такое супер важное ты хочешь обсудить? - Тот было уже потянулся за кружкой, усмехнувшись. Если он услышит фразу «Я беременный!», как это бывает в фильмах, тот умрет со смеху. Но тем не менее, дело было в другом.       - Я хочу поменять пол, - Заявил тот, строго смотря на Найтмера, вводя того в транс. Как так произошло? А главное, когда его брат перестал быть ему братом?       - Ты уверен? Ты же знаешь, что потом это не изменить? - Тот посмотрел на него. Нет, он был не против, но данный момент был… Смущающим. Он не мог собрать мысли в кучу, что бывало очень редко. И, черт возьми, его брат умел делать это превосходно!       - Более чем, - Тот улыбнулся, смотря на него. Тот все больше чувствовал себя не в своей тарелке, будто его тело, на самом деле, не его, а чужое. С такими мыслями он просыпался, и с ними же засыпал. Долго такое терпеть не выходило, да и надобности не было.       А потом заметил тягу ко всему изящному, женскому. Это насторожило, но привлекло ещё больше, как запретный плод, который стоит лишь надкусить, и ты отправишься в загробное царство, только в ад.       Смотря на Найтмера, Дрим, разумеется, понимал его смятение.       Ему тоже было страшно, когда он осознал, что мужчиной не чувствует себя более. Никак.       Скорее, как девушку.       Да.       Ему явно будет комфортнее в женском теле. Да и сам Найт это понимал.

***

      - Звезды, мне аж балетки натирают, ты представляешь? - Она усмехнулась, поправляя шляпу желтого цвета у себя на голове, заставляя лиловые ленточки опасть ей на плечи.       - Я думал, ты из танца и не выйдешь, - Усмехнулся Найтмер уже своим низким голосом, издав что-то на подобии смешка, от чего возмутилась его сестра.       - Хей! Я заслужила отдохнуть, и ты тоже, - Сказала та, тонкими фалангами рук, взяв меню с ближайшего столика в кафе, и присела за ним, похлопав по месту рядом.       Как только её брат приземлился рядом, она стала смотреть, что бы той хотелось?

***

      Лёжа на больничной койке, тот открыл глаза. Тело было ватным.       Оно и понятно, тот ведь был под наркозом.       Грузно вздохнув, тот повернул свинцовую голову и улыбнулся, впервые за последнее время бесконечных операций.       На столике у кровати, стояла ваза с подсолнухами, что будто освещали комнату, являясь маленькими солнышками.       Это было неким стимулом не сдаваться, идти дальше, чтоб закончить с операциями, и наконец почувствовать себя живым. Нет - живОЙ.       От такого, мягкая улыбка растянулась по черепу, и тот прикрыл глаза, вновь проваливаясь в сон. Спать хотелось всегда, оно и понятно. Но сейчас, тот засыпал со спокойной душой, зная, что его брат рядом. Он защитит ее и поможет сохранить себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.