ID работы: 11951875

Бедный Дрим.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дрим наткнулся на дерево, которое выглядело большим и здоровым. Он не помнил чтобы здесь находились такие деревья, неужели Найтмер решил заняться садоводством. Хотя это маловероятно, ведь все живое в этом мире погибло, почва больше не пригодны для растений. Наивный Мечта подошёл к дереву и погладил его ствол. Это не мираж, абсолютно точно живое растение, но его энергетика была негативной. Неужто что-то способно усваиваться в таком месте? Мечтатель хотел было отойти, но не смог пошевелить ногами. Их опутали лозы этого дерева. Все остальные ветви так же начали двигаться, что напугало Дрима. Он пытался кричать на помощь, но лозы дёрнули его ноги и Дрема упал, ударившись головой об твердую землю. Дальше все помнилось очень смутно но чувство боли в костях не исчезало долгое время. Ветви подняли жертву и, держа по руки и ноги, окутывали кости. На некоторых костях они сжимались так сильно, что оболочка не выдерживала. Одежда оказалась полностью разорвана и не пригодна больше для носки. Ветви не разумны и они просто не понимали что и почему им нужен был источник магии - душа. Они помнили, как получали ее раньше, но сейчас не выходило. Одна большая лоза пыталась повторить все те же действия как раньше, проскальзывая в таз, но никакого эффекта не было. Лишь тазовая кость треснула и, держась едва ли не на святом духе, кое как не разлагалась пополам. Крови в этих костях не было, поэтому ветви, опутывающие кости в груди потянулись к единственному, самому важному источнику магии - душе. Но едва они дотянулись, слабая позитивная энергия вызвала отторжение. Это заставило дерево откинуть от себя монстра и скукожиться. Магия такого типа лишь вредила растению, поэтому оно не могло впитать в себя ее. И мечта остался в полуживом состоянии совершенно один. Он видел и чувствовал все, что произошло, так как очнулся от боли. Ещё бы чуть чуть и его душа непременно раскололась бы сама собой от пережитой боли. Сейчас он не мог снова потерять сознание, а чувство боли разрывало душу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.