ID работы: 11951933

Valle d'Aosta

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

De’Lun Joon.

Настройки текста
      12 января. Прекрасная, зимняя, не совсем обычная ночь была тогда, когда на свет появился тот, кого после возненавидел Аскольд.       На этот свет, в лунное затмение, появляется Дэ’Лун Джун. У семьи Дэ’Лун тяжелая ночь. Король не может успокоиться и прийти в себя, мечась из угла в угол, так как в их спальне, рожает его возлюбленный. Схватки на этот раз были тяжелыми, Джун у родителей второй, но не менее любимый и долгожданный ребёнок. Омега кричит и обливается потом, но через несколько битых и пустозвонных часов, на этот свет является малыш с безупречными, как серебро волосами и красными глазами, что было отличительно для королевско-вампирского рода Италии. Столь длинная ночь утомляет молодую пару, ведь не один не сидел сложа руки и в спокойном духе, один переживал, другой был в родовых пытках. Под прекрасный рассвет, что озаряет большие витражные окна одной из сторон замка, где как раз и находилась комната королевского сословия, омега держал рядом с собой сына, засыпая и уже к сожалению навсегда и навечно. Лучи солнца проникали своими руками во владения супруг и их сереброволосого сына-Дэ’Лун Джун, а если выражаться более компетентно то Дэ’Лун Вельдэтто Джун - ненависть и вечная любовь одного мира и двух разных сторон. С появлением на свет Вельдэтто Джуна, в замке стал меняться порядок, который уже давно устоялся и имел свои ценности, нравы, устои. Этот ребёнок отличался от своего старшего брата и кронпринца Дэ’Лун Джея своей своенравностью, любопытством, упертостью и цветом волос, ярким серебряным цветом. Джея интересовала философия, политика, поэзия и прекрасное чувство стиля, на тот момент это было превосходным качеством наследника короля Дэ’Лун. Разница в возрасте была в 6 лет, поэтому на момент рождения Джуна, Джей понимал всю ответственность и важность этого момента. Старший всегда относился к младшему с осторожностью и с излишним родительским попечением, что так пришлось не по нраву младшему наследнику Дэ, ведь вся прелесть далеко не в этом, так считал младший принц, но так ли оно было на самом деле? А может кронпринц и не такой уж прекрасный, каким его считает каждый, кто видел этого «идеального принца». Слёзы, кровопролитие и страх. Страх второго наследника перед первым воцарил в комнате коронации, эта комната и этот человек оставили шрам на душе Джуна. Кронпринц впервые убил подчиненного, но не имел сочувствия или же чувства того, что жалеет от содеянном. Глаза в глаза и кронпринц делает несколько размеренных шагов, пара из этих шагов приходятся по спине убитого им человека. Дрожь одолевает Вельдэтто, хотелось убежать и спрятаться, но куда же он спрячется от собственной семьи? Конечности столбенеют и тишина режет слух, она убивает, она даёт осознание того, насколько все это ужасающе. Тишина меркнет и с уст Джея срывается первое и застывшее в памяти слово.— Понравилось? И это слово раскалывает все в дребезги, окончательно решил покончить с младшим и вторым наследником отцовой короны и титула. Слова продолжаются, а сердце Джуна вот вот остановиться. Брат был примером, брат был всем, а что сейчас? Сейчас он убил подчиненного, а дальше кто? Джун? Нет. Вериться в это не хочется. Джей продолжая свою важную речь, тем временем расплываясь в дикой и сумасшедшей улыбке.— Ну же, мой милый братик, тебе нравиться? Хочешь попробовать? Осуждаешь или готов умереть от страха? Запомни, будешь бояться, в конце концов убьют и тебя, а может это сделаю и я, разницы нет. Для меня ты пустое место, как и всё твоё влияние в стенах этого замка. Королем стану я, а ты лишь марионетка в моих руках, игрушка. История не имела хорошего исхода и Джун понимал это, он понимал что этот тиран не его брат, это чудовище, которое злосчастно убило брата изнутри, но легче от этого не становилось. Свои 9 лет младший наследный принц запомнил на пожизненно и безвозвратно, ведь тогда рухнул весь мир, мир Дэ’Лун Вельдэтто Джуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.