ID работы: 11951950

Зачем одежда

Смешанная
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Кто хочет также - лайк

Настройки текста
Был обычный день субботы, ищейки все также работали, у них почти не было выходных. Но сегодня на удивление их отпустили пораньше с миссий. Когда об этом стало известно, Фукучи сразу смотался в другой город чтобы выпить со старыми друзьями. Тэруко хотела поехать с ним, но он вежливо отвертелся, сказав что он бы хотел провести время с давними друзьями, которых давно не видел. Тэруко расстроилась, но пошла в итоге с остальными в корпус. Все шли в тишине, кроме Дзено, который каждую секунду говорил колкости в сторону Тэтте, но к этому уже все давно привыкли. Тачихара листал ленту инстаграма, а Тэруко сидела на его плечах и тоже смотрела в его телефон. И тут он остановился на какой-то истории одного блогера, где он показывал как играет в настольные игры с друзьями. Тачихара задумался и в итоге завизжал от радостной идеи: - Давайте тоже поиграем во что-нибудь сегодня?? Мы все давно не собирались вне рабочего времени, а сегодня раньше отпустили — с восторгом говорил Мичидзу - Тачихара-кун, откуда мы возьмём тебе настольные игры? Нам же не по 10 лет — с непониманием восторга его товарища, сказал Дзено. - У меня есть карты. - Ооо, Тэтте-сан, почему вы молчали?? — с искрой в глазах прокричал Тачихара. - Я тоже с вами — спрыгнув с плеч Мичидзу, проговорила Тэруко. Но больно у неё была подозрительная улыбка — Но лишь с одним условием. Мы играем на раздевание. - Тэруко-сан, вам не кажется что это слиш- - Заткнись, Дзено. Это приказ и ты тоже будешь с нами. Дзено неловко улыбнулся замкомандиру, но чувствовал жопой что будет пиздец. Спустя 40 минут, после того как все сходили в душ и поужинали, они уже сидели в комнате Дзено. - А почему все у меня собрались!? — с раздражительностью огрызнулся Саигику. - Потому что я так захотела, вопросы? - … Дзено до последнего думал, что он не будет участвовать в этом цирке, ведь он даже видеть карты не может. Но Тэтте сукин сын купил специально для слепых карты, с выпуклыми точками, ведь когда-то давно они вместе играли. Тэтте начал раздавать всем карты и уже собирался ходить, как его притормозили. - Стоп. — Тэруко дотронулась до руки и приняла свою истинную форму 20-летней девушки — Вдруг вы педофилы, кто таких идиотов как вы знает. Все промолчали и продолжили играть. Они сыграли первые 3 партии и из них проиграл 2 раза Дзено и 1 раз Тачихара. Они оба сняли по носку (Дзено 2) и продолжали играть. - Дзено, носков больше нет, уверен что не останешься голым под конец игры?) — с усмешкой произнесла Тэруко. - Вы слишком жестоки ко мне. Но не тут то было, в этой партии проиграла Тэруко. - Хах, не ожидала я конечно такого. Но я в отличии от вас без комплексов, так что держите свои пошлые мысли при себе. Кто же знал, что она сразу снимет рубашку и останется в одном бюстгальтере. Тачихара до безумия покраснел и пытался отвести взгляд, Тэтте и Дзено же сидели как будто ничего не произошло, учитывая то что один из них слепой и он даже радовался этому в этот момент. Не то чтобы он извращенец, просто никто бы не хотел видеть своего замкомандира в одном белье. Они продолжили играть и Тэруко проиграла ещё 3 раза, поэтому осталось абсолютно в одном белье. Тачихара сидел рядом и по ритму его сердца было слышно, как он готов от неожиданности и смущения в окно выйти. - У вас красивая фигура, Тэруко-сан — ровным и безразличным голосом сказал Тэтте. - Ещё бы. Дзено сидел все также без носков, чуя что следующий проиграет он. И так и случилось. Поэтому ему пришлось снять свою рубашку и оголить свою верхнюю часть тела. Он был стройным, но и не худощавым. Все таки он ищейка, без силовых тренировок никак не обойтись. - Вы такой худой и хрупкий, Дзёно-сан — сказал тем же тоном что и Тэруко, Тэтте - БОЖЕ ЗАТКНИСЬ ТЫ, МУЖЧИНЕ ТАКОЕ НЕ ГОВОРЯТ ЧТОБ ТЫ ЗНАЛ, УМРИ — прокричал Дзено. Они играли ещё так часа 2, пока все не разделись до белья. Тэруко вообще сидела в одних трусах, прикрывая рукой грудь, от чего Тачихара готов уже в темном углу сидеть и реветь. - Ну, ваши члены я видеть не хочу, поэтому давайте сменим игру. Что насчёт бутылочки?) — воодушевленно и хитро сказала Оокура. Конечно, как бы не хотелось, но всем пришлось согласиться. Пока Дзено встал чтобы найти у себя бутылку, он параллельно начал натягивать на себя штаны. - Одеваться запрещено. — приказным тоном проговорила Тэруко - Но мы же- - Я сказала нет. Пока Дзено искал бутылку, он уже проклял всех вокруг, и работу и свои мозги, и товарищей. Но бутылку все таки нашёл. Они уже сидели в кружочке, поэтому он поставил бутылку по середине. Тэруко не стала ждать и сразу крутанула, но перед этим огласила правило. - Крутим по 2 раза, на кого попалает - тот целуется в засос. Дзено понял что это конец его репутации, но смирился. Первая крутка попалась Тачихаре. Сказать что он ахуел, ничего не сказать. Он боялся кто ему попадётся и тут выпала Тэруко. Мичидзу сразу поняла что ему пиздец и он не отвертится. - Тэруко-сан, может не надо? - Сыкло. И конечно Тэруко было похуй на чувства и свою репутацию, поэтому она буквально толкнула Тачихару чтобы он лёг, и поцеловала в губы, прикусывая их. - Приоткрой рот — приказала Тэруко. Тачихара бедный лежал и не знал что делать, ведь на его коленях буквально сидела девушка, которая прижимала его к полу и в случае отказа, она ему оторвёт язык. Поэтому он сделал как она сказала, и Тэруко проникла своим языком к нему в рот. Лежали они так (ну кто-то сидел…) минуты 2 точно, пока Тэтте и Дзено наблюдали за ними. Но в случае Дзено он просто слышал все эти звуки и был явно не в восторге. - Тэтте-сан, только не говорите что они прямо сейчас сосутся перед нами и издают все эти звуки. - Так и есть. - Блять… Дзено знатно хуел от происходящего, но слава богу это закончилось. Тэруко поднялась с ног Тачихары и села обратно на своё место, в то время как Мичидзу закрыл лицо руками и лежал так неподвижно минут 5. - Давайте, крутим, кто следующий?) — с азартом и хитрой улыбкой прокрутила бутылку Тэруко. Выпала новая доля на Дзено. Он уже собрался встать и уйти, но Тэруко сказала своим приказным тоном «Сел» и он сразу же вернулся. Кто же знал, что выпадет бутылка на мать его Тэтте. Они оба долго сидели в ступоре, но Тэруко решила разбавить эту атмосферу. - Че ссыково, да Дзено? - Тэруко-сан, вы же знаете, на меня такие манипуляции не действуют… - Целуй сказала. Дзено встал и потянулся за бутылкой коньяка на его столе, выпил около половины бутылки за раз и резко сел. И на удивление, взял за плечи Тэтте и очень грубо и мокро поцеловал. Тэтте же ответил на это и сидели они так на удивление больше чем те двое. От порыва страсти, они забыли что среди них есть ещё двое и просто целовались. Мокро и жадно. Тэруко взяла одежду и Тачихара за руку и вышла из комнаты, дабы не мешать двум возлюбленным. На следующее утро все встретились в столовой и не могли смотреть друг другу в глаза, кроме Тэруко. - А мне понравилось, давайте повторим?)) — сказала Тэруко, от чего все хотели в окно выйти, но понимали что это им не поможет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.