ID работы: 11952010

Секс.

Гет
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дэйв занимался употреблением в ванной комнате своего гостиничного номера, когда к нему постучалась Мэри. Он, снюхавший немалую дозу, сначала испугался её, но затем - начал приглядываться. Она была очаровательна: красивое платье, чёрные колготки, тёмно-вьющиеся, длинные волосы. Мастейн думал-было выгнать её из своего номера, но его остановила неведомая сила. И сила эта называлась эрекцией, на которую он и не обратил внимания, всё так же оставаясь в ситуации морального эксбиционизма обоих участников этой встречи. Но тут, прилестная девушка, на вид не дававшая самой себе возраста более 26-ти лет, произнесла: - Привет, Дэйв... - Привет...девушка? Мэри присела на кровать. Дэйв присел на стул, стоявший около туалетного столика. Он спросил у неё: - Кто вы и как попали ко мне в номер, не имея ключей? - Мэри, Мэри Макфлай; это всё, что ты должен знать обо мне. Произнеся это, девушка начала водить тонкой кистью по жилистым рукам этого виртуоза. Дэйв попытался вскрикнуть, но его что-то остановило... Он встал со стула и подошёл к девушке, перевернув её на живот. Лицо Мэри можно было описать тремя словами: удовольствие, похоть, неудовлетворённость. Дэйв сел на Мэри, лежавшую и ждавшую его дальнейших действий. Он сжал её руки сильнее и притянул девушку к себе. Мастейн не заметил, как оказался сидящим на Макфлай со спущенными штанами и торчащим хером между ног. Он не придал этому большого значения, задрав чёрное-похоронного цвета платье, стянув за ним и колготки. Он увидел чёрные стринги на её попе, посмотрев на них несколько секунд и по-залипав на них. После этого - он стянул и их. Дэвид достал свой член полностью, показав всю его величину, которая измерялась 18-ю сантиметров в длину. Его одноглазый друг вошёл в девушку резко и бескомпромиссно, заставив Мэри вскрикнуть. Такого интенсивного секса ни у него, ни у неё - не было ещё никогда за всю их жизнь. В этой позе они пробыли около 20-ти минут, усиленно отдавая друг-другу энергию своего либидо, которое у обоих было весьма развитым. Мастейн заснул сразу же, а Мэри, пролежавшая голой минут 10, покинула его, не оставив ни контактного телефона, ни записки с адресом. После того, как Дэвид Мастейн проснулся на кровати голым, он обнаружил, что у него не достаёт в комодном выдвижном шкафчике около 200-а долларов, находящихся там для проживания на время одной из частей в его мировом турне. Но Мастейн не жалел, ведь он получил лучший секс в своей жизни, за который он был готов отдать и весь этот номер; навсегда, бесплатно. Вот настолько он был вмазан. :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.