ID работы: 11952092

Алая лисица и Чёрный кролик

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
214 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
—А у тебя есть семья? Спросила Тоука у пришедшего Канеки, смотря на клетку с попугаем . —А, ну... Чего это ты так внезапно? - Канеки растерялся и удивлённо посмотрел на ту. —Да так... Просто задумалась о прошлом, да и сейчас мне одна деталь не даёт покоя... Канеки присел рядом с Киришимой на диван, кивнув ей головой, чтоб та продолжала говорить. —Просто... Поведение Айлы не даёт мне покоя... Она теперь больше сидит в комнате, больше спит, а ещё все больше в уборную бегает! Не думаю, что это просто болезнь какая-то... - синеволосая прикусила нижнюю губу и сжала ладони в кулаки. - А ещё запах изменился... Если раньше она пахла лишь своим ароматом, то сейчас он будто смешался! —Но с чьим? Не успел Кен получить свой ответ на вопрос, как дверь открылась и в комнату зашла Айла. Та была в длинном платье с накинутым на плечи, плаще. Волосы она решила не заплетать в косы по бокам и не надевать ободка, поэтому алые пряди волной падали на спину и плечи девушки. —Вы решили Хатарэ проведать? - с улыбкой на лице, тихо проговорила Фуэгучи. Она плавно прошла вперёд и взяв корм для птицы, насыпала его в миску. Попугай радостно зачирикал и стал клевать пищу. —Айи, тебе легче? - взолновано спросила Тоука. - Все, больше не будешь есть еду от Йорико, в следующий раз, я все съем одна! Красновласка чуть хихикнула на слова подруги, как к ним зашли ещё два пришедших. —А, шеф, что-то случилось? - Канеки следом за Тоукой поднялся с места, как тут, к нему уже подбежал Арэта с пакетом в руках. —Братик, я похвастался сестрице Итори и братцу Уте про то, сколько слов я уже знаю! Они были так удивленны! - мальчишка радостно прыгал, но тут, вспомнив о пакете в руках, подбежал к сестре, протягивая его ей.-Это сестра Итори тебе передала, я сказал ей о твоих болях и она протянула мне это, но сказала, чтоб я не смотрел в пакет и просто отдал тебе это. Фуэгучи взяла пакет и взгнула внутрь, а как увидела, что там, немного побледнела. —Тоука, Канеки, вы можете пока посидеть с Арэтой, пока мы с Айлой-чан поговорим? - шеф решил подать голос и подталкивая девушку к выходу, кивнул тем. Перед уходом, Айла уже слышала как Тоука с Хатарэ начали ругаться, а Кен с её братцем смеялись. Янтарные глаза до сих пор были расстеряными,а лицо девушки переходило от радости к грусти. Йошимура будто знал, что с той происходит, поэтому решил поговорить с ней об этом. —Айла-чан, у тебя же не просто так все эти симптомы начались ? Это ведь именно то, о чём я думаю? Айла виновато опустила голову и еле как кивнула. —Я...я хочу покинуть Антейку... И это совсем не из-за вас всех, просто... Я рада тому, что снова с вами, но тут я чувствую себя как будто пустой. Мне не хватает его... А узнав все, что со мной... Узнав, что во мне часть его... - на этих словах, Айи положила свою руку на место, где был живот. - Я конечно совсем не уверена, но Итори передала мне то, чтоб проверить, правда ли я... —А если Аогири...или даже он заберёт у тебя все дорогое тебе? - старый гуль прошел к окну и глянул на заходящее солнце. —Они наверное уже вышли на мой след, я ведь... Должна была найти Ризе,а я для них как ищейка... А они, подобно гончим, бегут следом за мной.... Я не хочу, чтобы у вас были проблемы из-за меня. Вздохнув, Айла хотела уже уходить, но шеф её остановил. —Ты нам не обуза, Айла-чан, если хочешь уходить, то подожди хотя бы недели. Не хочу, чтоб ты снова так рано нас покидала. - Йошимура чуть улыбнулся уголками губ. - Да и теперь тебе придётся питаться только мясом, никакой человеческой пищи, это может навредить. Айла улыбалась и была счастлива, да может быть и будут у неё проблемы в дальнейшем, но сейчас... В данную минуту, она наконец счастлива. —А вы общайте, что поиграете с моим малышом, когда я снова приду к вам! *** А в это время, группировка Аогири начали действовать. Ямори и Нико уже давно следовали за следом Айи. Сейчас же они остановились у кофемашинки, чтоб обговорить следующий ход действий. —А ты уже встречал Ризе? - спросил Нико, поднимаясь по ступкнькам. —Ризе? В нашу первую встречу, я не успел слишком хорошо её рассмотреть,-хрустя пальцами, отвечал Ямори. - Теперь она не сбежит. —Хм, ищейка Аято вышла похоже на неё. —Да, надо быть побыстрее , пока и сам он первее не успел. Пока Джейсон и извращенец обговариввли план и двльнейший ход, где-то в начале квартала 20-района, на столбах сидели гули в противогазах. —20-ый район... Я здесь впервые... - ответил один из троицы. —Чувство... Будто тут время идёт медленнее... - сказал уже другой гуль. Это были именно те, кого Айла оставила в Аогири. —Глупцы, не расслабляйтесь! Быстрее за дело! - сказал уже знакомый голос Банджо. Троица спустилась вниз, вставая рядом со своим лидером. —Вы уверены, что Айла-сан тут? - спросил один из противогазов. —Айла говорила, что навестит Ризе и попытается её спасти, и пойдёт она именно в кафе Антейку. Скорее, пока её запах не развеялся окончательно! - отдав приказ, Банджо и остальные с его группировки пошли по следу лисицы. А в это время, на границе 11-го района творился настоящий хаос. Это была как раз таки миссия, для которой Аято Киришима и его группа пришли на это место. Следователи, похоже были настоящими глупцами. Придти на такие опасные земли и не уметь элементарно активировать куинки... Крики и гарканье чаек у порта заглушили пространство.Один Киришима смог со всем справиться, в то время как его подчинённые просто наблюдали, как их босс со всем справляется. Вот и последний... Вскрик и звук падующего тела на землю, которая уже вся пропиталась кровью. Фигура в маске и в длинном плаще с мехом на воротнике, поднялась на ноги и тяжело выдохнула. —Как тузи-грелку. Никакого боевого духа. - сказал Аято с явной недовольностью. - Тц. Есть какие новости от Айлы? Спросил он уже у своих подчиненных, которые тут же покачали своими головами и виновато опустили свой взгляд вниз. —Никаких. —Чёртова плутовка! Ни на что ни годна... А Банджо, пф, тупой бесполезный мусор. - чуть ли не рыча, Киришима стянул маску с лица. - Так Ямори и тот извращенец перехватят её... Ладно, мы тоже выдвигаемся в 20-й район. Мы должны защитить Айлу и Ризе! - скомандовал лидер. —Есть! - отозвалась группа гулей. —Кстати, господин Аято-сан, вы же с Йоцуме-сан тоже с 20-го района? - отозвался один из подчиненных, спрашивая босса. —Я много знал раньше, но что там происходит сейчас - беспонятия... Там есть кафе со стариком-управляющим и Йомо Рееджи. Потом... Есть ещё "гурман" с которым нам лучше не связываться. Они там сами на него управы найти не могут, а вы ему даже в группе не ровня. Все остальное не важно. В основном сборище миролюбивых сдабаков, - приподнеся свою руку, испачканную в крови, Аято чуть слизнул алые капли. - Хах! Кстати, у нас ещё по родственничку там с Айлой осталось... Они тоже, те ещё слабаки. - на лице у юноши появилась лукавая ухмылка, погрузившись в воспоминания, он продолжил- А ведь... Если подумать, даже наша с ней "семья" была кучкой миролюбивых придурков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.