ID работы: 11952092

Алая лисица и Чёрный кролик

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
214 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
«Надеюсь... С ними все хорошо...» Все мысли Айлы были заняты лишь её друзьями, которых она оставила в Аогири в такое время, когда план побега должен был воплотиться в реальность сегодня вечером, но сейчас девушка находилась вместе с Аято в городе. —Айи, тебе никуда зайти не надо? - спросил уставший синеволосый, который засыпал на ходу и чуть опирался об красноволосую. —Я бы хотела зайти в библиотеку, все таки, я тебе все книги, которые у меня были, все уже прочитаны. Айла знала, что парень ужк еле как шёл и был в здравом рассудке, поэтому было решено, что Аято останется ждать на улице, сидя на скамейке, пока Фуэгучи найдёт новые книги. Войдя в библиотеку, девушка сразу же пошла к стелажам с книгами и её привлекли маленькие сказки для детей. «Аято конечно уже взрослый... Да и Арэта... Хотя, можно взять для Коуто... И к тому же я же...» И вдруг, Айлу пронзила боль в животе, которая сразу же прошла, как только красноволосая положила ладонь на свой живот, который даже хоть немного и стал выпуклым, но все же оставался довольно плоским. —Ого, неужели уже беременны? - прозвучал голос рядом. Повернув голову, Фуэгучи увидела старую женщину, которая похоже была библиотекарем в этом заведении. —А.. Я... Не то чтобы... - Айи и сама не знала, как отвечать. Хоть она и сама уже убедилась в том, что её может ждать, она все таки не могла в душе принять этого, пока она не убедиться окончательно, что сможет проносить этого ребёнка до конца срока. —Эх, а ведь молоденькая ещё, неужели отец такого счастья бросил тебя, дорогая моя? - голос этой старушки звучал так нежно и успокаивающе, что чуть у Айи не потекли слезы из глаз. —Он... Не то чтобы бросил... Как же объяснить... - неловко отвернув голову, красноволосая хотела хоть с кем-то поделиться об этой теме, даже с первым прохожим, только бы высказаться. - Просто, я не уверена, что смогу родить малыша, поэтому решила пока не говорить, пока не убежусь сама, что смогу хотя-бы пронести дитя... В это время старушка покачала головой и подняв руку, она начала выбирать сказки и протягивать их девушке. А затем уже она прошла дальше и покопошившись на полках шкафа, она вышла с ещё книжками. —Вот, бери, - протянув книги, старушка мило улыбнулась. - Там все о беременности, что нужно делать, а чего нельзя в твоем положении... И ещё, не волнуйся о том, чего не сможешь, нужно просто верить в самое лучшее, хорошо, внученька? Взяв все необходимое и сложив книги в пакет, Айла поклонилась бабушке и развернувшись, хотела уже уходить, как чуть ли не врезалась в высокого человека. —Ой... Простите, я случайно, - Айи неловко подняла взгляд и встретилась с знакомым лицом. —Братец Ута? А ты что тут делаешь? —Так и знал, что если и встречу тебя наверняка, то только в библиотеке, ну или же в какой-то кофейне. - подняв пальцем руки свои черные очки, его взгляд узлучал лишь искры веселья.-Не хочешь ли ты, чтоб я с Антейку, спасли тебя с Канеки от лап Аогири? Все, что от тебя нужно, так это лишь сказать примерно нам некоторые данные. Пусть Айла и не хотела передавать Аято, да и Это... Но чтоб спасти Канеки, стоило пойти на этот шаг. Быстро рассказав ему что да как, Айла в ответ узнала, как обстоят дела в кафе и что даже он сам с Итори, думают помочь, да и Цукияма вызвался на спасение Кена. Это было удивительно для Фуэгучи, но все таки, даже у такого гуля, как Шу, есть благородство. Ута рассказав все, думал уже покидать сестрицу, но та остановила его, решив попросить об одном деле, на счет другого человека. Времени прошло достаточно долго, но наконец выйдя из библиотеки , Айла увидела Аято уже не сидя на скамейке, а стоя у другого магазина, где расспологался зоомагазин. Там парень вглядывался в витрину, наблюдая за рыбками в аквариуме, которые плавали себе спокойно. —На рыбок залипаешь, да, Аято-кун? - подойдя к парню со спины, она резко напрыгнула на того, пытаясь тем самым сделать эффект неожиданности. —Просто люблю таких тропических рыбок, ничего такого, - проговорил синеглазый, чуть смутившись. —Да-да, а еще кроликов любишь с птицами, - закатив глаза, Айи взяв того за руку, развернула его и повела за собой по дороге к дому. Киришима, поплелся следом за девушкой и будто пребывал не рядом с Фуэгучи, а где-то в своих мыслях. Как тут, проходя аллею уже отцетающих сакур, гуль остановил Айи, становясь перед ней и протягивая другую ладонь, которую держал в кулаке. —Вот, это тебе..., - все ещё со смущенным лицом, произнёс эти слова Аято и раскрыв ладонь, на руку девушки упал браслет, на котором было украшение в виде брелка с черным кроликом. - Но если не захочешь носить, то так и скажи! - тут уже Айи узнала знакомого ей парня, который тут же зафырчал из-за ничего. —Конечно же я буду носить, спасибо тебе, Аято... Приняв подарок, та сразу же надела браслет на руку и взглянув на свою ладонь, улыбнулась уголками губ от счастья, которое хоть и было мимолетным, но хоть сейчас она может почувствовать себе наконец живой, рядом с любимым ей... Но кто мог подумать, что вернувшись в Аогири, она увидит братьев Бинов, которые с ходу рассказали ей о том, что половину её подчиненных попросту убил Ямори, а другую забрал к себе... Но когда она узнала о том, что Канеки забрал к себе тот сумашедший в пыточную, она от злости и собственной беспомощности, чуть ли не дала волю эмоциям. «Снова... Снова забирают то, что дорого мне... Неужели, чтоб уберечь дорогих мне людей, мне стоит наконец начать самой забирать...?» *** В кафе все пребывали в жуткой натяеутой паузе. Цукияма сидел и попивал кофе, Нишики сидел один за столиком, а Тоука же сидела вместе с поникшим Арэтой. Ирими тоже приготовилась для выхода в Аогири, а Кома же останется тут, ведь как сказал шеф :"Нужно же кому-то приглядеть за заведением." Вдруг, тишину нарушил Йомо, который привел за с собой Йошимуру с Утой и Итори, которая тоже останется в кафе, помогать тому. —Скажи им, что рассказал нам, Ута,- сказал Ренджи, повернувшись к черноволосому. Фуэгучи младший будто бы ожил и подняв голову, тот принюхался и глаза его заблестели от накатившей радости. —Сестрица, я чувствую сестрицу! - улыбаясь, проговорил тот. Ута же кивнул головой и решил рассказать все, как есть. —Да, я нашёл Айлу и выглядит она более менее, - махнув рукой, сказал он. - И теперь, можно сказать, что у нас есть ещё один член нашей команды, только на стороне врагов. Айи-чан поможет нам. Услышав все, Тоука обняла Арэту и чуть улыбнулась, так же и Нишио был рад тому, что друг не бросил их в трудную минуту. А шеф же с Йомо в это время взяли плащи и подошли к выходу, за ними же встали и другие. —Тогда, выдвигаемся - проговорил шеф, а другие же кивнули на его слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.