ID работы: 11952092

Алая лисица и Чёрный кролик

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
214 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
А в это время Арэта сидел вместе с Каей, следя за ситуацией. —Госпожа Ирими, вы удивительны, - проговорил мальчик, прикрываясь плащем. —Ну, до слуха твоей сестры мне ещё далеко, может быть... И ты когда нибудь меня предвзайдешь... Как и Айла, - улыбнувшись, та погладила малыша по голове. —Угусь... Надеюсь, все как и шеф вернуться к нам... Глаза Фуэгучи устремились наверх, смотря на звезды в темном небе, надеясь на лучшее. *** А в это время, Тоука с Нишики пытались удержать Айлу, которая пыталась вырваться с рук друзей, чтоб остановить пытку Канеки. Её с каждым разом бросало в дрожь от выкриков и хруста костей, которые ломал одноглазый. —Остановись... Пожалуйста, - молила красноволосая, чуть ли не плача. - Я.. Я понимаю, пройдёт всего пять или десять минут и он будет исцелен на половину... Но... Но ему сейчас больно! Канеки же наконец дошёл до конца и сломав последнюю кость, отпустил того и взглянул на свою работу. —Больно? Я думаю... Айле-чан было намного хуже... - обратился Кен к Аято, который лежал и не мог даже от болевого шока что-то сказать. Когда пытка была окончена, Киришима с Нишики отпустили Фуэгучи и та подбежала к телу синеволосого, начиная его осматривать. Но тут, нечто похожее на кагуне, взметнулось на Кена, чтоб тот отошёл от девушки с парнем, а затем щупальце захватило тех двоих. —Но... Ро...,- тихо проговорила красновласка, переведя свой взгляд на гуля, который держал в руках часы. —Норо! Пусти меня! - крикнул отклимавшийся Аято. Увидя, как тот начался дёргаться, пытаясь вырваться, Айла взяла того ладонями за лицо и приблизила к себе. —Идиот! У тебя ещё половина костей не зажила, а ты уже решаешь снова подраться!? Успокойся! - крикнув это, Айи смотрела ему прямо в глаза. Киришима умерил свой пыл и цыкнув, опустил голову, отведя свой взгляд вниз. Норо же, заметив , что стрелки на часах встали, гуль скрылся вместе с Фуэгучи и Киришимой. А Канеки проследив за этим, взял к себе на спину Тоуку и повел за собой Нишики , что-то попутно обдумывая у себя в голове. «Чтобы защитить дорогих мне людей... Как же мне поступить...?» Через время, группа Антейку наконец встретилась, Арэта побежал встречать троицу, надеясь, что увидит и сестру, но её не было. —Прости, Арэта, твоя сестра... Она..., - начал было Нишио, но мальчик лишь вздохнув, улыбнулся и покачал головой. —Ничего... Я понимаю... Главное, что она жива, - проговорил мальчик. - Она сделала свой выбор... Возможно когда нибудь, мы ещё увидимся... А ведь начиналось все так хорошо, все мирно беседовали, но когда Тоука отошла с Канеки в сторону, чтоб поговорить... Киришима поспешно начала кричать ему, но парень лишь развернувшись, стал уходить, даже не слушая ту... Он принял свой выбор, Канеки хотел защитить всех, но находясь рядом с ребятами, он подтвергал их опасности... А если он будет находиться далеко, то будет шанс того, что их не тронут... Идя через трупы гулей и людей, Канеки шел все дальше. Ничего не могло его остановить на пути к цели и даже сейчас, через густой туман, он вышел наконец к выходу из полуразрушенного здания, а солнечные лучи уже били в глаза. Перед ним было выжившее Аогири, в середине стоял Татара с Это, дальше в стороне стояла Айла, которая поддерживала Аято, который еле как держался. Кен заметил, как на Киришиме уже была накинута длинная куртка с шерстяным капюшоном. «Ах... Да... Уже же 20 декабря... Хах... Моё день рождения.... И снег же уже шёл... Можно сказать, что я переродился...?» Увидев Канеки, Аято недовольно фыркнул и развернувшись с Айлой, пошёл следом за Татарой, Это и Норо в новое убежище Аогири. Ну, а Кен принял их молчание как знак вступления в их организацию и поэтому без лишних слов пошёл следом за лидерами и гулями Аогири в новый путь. «Что же... Что ждёт нас дальше по пути?» Это ещё следовало узнать, но Канеки решил для себя, что защитит свою "семью"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.