ID работы: 11952092

Алая лисица и Чёрный кролик

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
214 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Стоя на крыше, троица вглядывалась на дорогу, на которой сейчас ехали машины следователей. —Вперёд, - скомандовал Аято. —Есть, - ответил Канеки с Айлой, которая сразу же устремилась вниз, цепляясь своим ринкаку за мост, ломая его, преграждая дорогу. В то время, как Канеки опрокинул своим щупальцем несколько машин, а Аято активировав свой укаку и кристаллизовав их,осыпад осколками другие машины. А уже с другим стали разбираться подчиненные, которые напали на вышедших с автомобилей, людей. —Канеки, Аято, будьте осторожны, - предупредила двух парней лисица, стоя к ним спинами. —О чем ты, Айи? - спросил Аято, смотря на подругу. Девушка лишь указала пальцем руки в сторону, куда как раз таки и опустились неизвестные. Парни повернувшись, увидели двух девушек. Одна была в одном черном, а другая в белом. —Это ещё кто? - недовольно спросил Аято, смотря на тех,как тут, заметил как они призвали свои кагуне и направили их прямо на них.-А? Но не успели они достичь цели, как их путь преградили хребты ринкаку Айлы. Девушки смогли лишь ударить кагуне той, но после с большей силой попытались разрушить хребет. На что глаза красноволосой резко приобрели красный оттенок и она призвала уже два лепестка коукаку, отбросив нападавших. —Прочь, - шипя крикнула Фуэгучи, откидывая тех в сторону и сразу же убирая свои кагуне, недовольно смотря на неизвестных, которые снова просто стояли и вглядывались в сторону Кена. —Спасибо, Айла-чан, - поюдагодарил Канеки, вставая рядом и смотря на нападавших. Те сняли свои маски, показывая гулям, что они одноглазые. Но разглядывание одноглазых, прервал большой взрыв, от которого Кен с Айи повернулись, а Аято недовольно крикнул своим подчиненным: —Черт. Скорее, вытаскивайте его! Ну же! Подчиненные сразу же ринулись к грузовику, где находился тот, из-за кого была проделана вся эта работа. Когда Канеки захотел посмотреть на одноглазых вновь, тех и след простыл. —Канеки, пошли, - позвала Айла парня, потянув за руку. —Да... Я иду, Айла-чан, - взгляд Канеки тут же потеплел и он пошёл за лисицей, которая сразу же побежала в сторону полыхающего грузовика, где стоял Киришима с другими гулями Аогири. А в это время девушка остановилась у полыющего грузовика, из которого слышались крики заключенного. Она уже начала приближаться ещё ближе, дабы открыть дверь, но Аято её откликнул, останавливая. —Айи, встань за меня, - фыркнув, приказал Киришима. Но та его не слушала и хотела открыть дверь грузовика самостоятельно, как тут, дверь вышиб сам гуль заключенный. Тот со слезами на глазах, напрыгнул с кулаками прямо на красноволосую, но её успел спасти синеволосый. Он потянул ту за руку и отвел к себе за спину, принимая на себя все. Сколько ни было ударов со стороны кричащего, Аято смог с легкостью отбиваться. —Все, мужик, успокойся уже! - Киришима с разворота ударил того ногой по животу и отпихнул далеко от себя. А в это время Канеки подбежал к Айле, проверяя ту на повреждения, но девушка покачав головой, подошла к Аято и встав за его спину, взяла за руку. Переведя взгляд, те увидели, как тот гуль начал ещё больше истерить, что даже начал кататься по земле. —Н-да уж... Не думал, что это все ради какого-то... Дурака, - фыркнув, Аято тяжело вздохнул, поворачиваясь к Айле. —Кто дурак?! Дураком меня может называть только.... Босс Ямори! - крикнул блондин, заметив перед собой членов Аогири. - Ну все.... Я вас в порошок сотру! *** Пока у кого-то были задания, у кого-то были проблемы в понимании кандзи некоторых слов. —Если людей сравнить с де... Десертами и как... Как это читать?... Не знаю.... - шептал сам себе Арэта, сидя на подушке и читая купленную книгу, которую он брал ещё давно и то, ради подарка для сестры. —Ну как, нравится новая книга? - спросила пришедшая Тоука в комнату. —Да... Читать конечно сложновато... Но интересно..., - улыбнувшись, поднял голову красноволосый. - А ты не хочешь? —Нет, спасибо..., - сев рядом с мальчиком, та включила телевизор. А Арэта немного подумав, собрался с силами и повернувшись к Киришиме, выпалил: —Знаешь... Завтра будет встреча с самим Такацуки Сеном... Я бы очень хотел, пойти туда... —Хорошо, мы сходим обязательно, - улыбнувшись, проговорила синеволосая, погладив мальчика по голове. —Правда? Спасибо тебе, сестрица Тоука! А ещё... Но Фуэгучи младшего прервал голос из телевизора, где сообщали сегодняшние новости о нападении на машины и грузивик CCG. И как начали говорить о нападавших, Тоука резко вырубила программу. —В повязке... И в маске лисы... Это же.. Братец Канеки и сестра? - повернув голову к девушке, спросил Арэта. - Наверное, все это не просто так.... Они же ничего такого, точно бы не сделали! —Арэта... Давай не будем о них... Они ведь больше, не тут, - тяжело вздохнув, проговорила синеглазая, поднявшись с места. - Спокойной ночи. —Хорошего сна... Когда Тоука вышла, мальчик продолжал сидеть, обдумывая то, что услышал в новостях. *** Уже на следующий день, Тоука выглядела угрумной, на что Кая обратила внимание. —Что-то случилось? - подойдя к той, спросила Ирими. —Да так... Это Арэта..., - отведя взгляд, призналась Киришима. В кафе пока никого не было, так что было время и поговорить между собой по душам. —Неужели поссорились? Тогда "Дьявольская обезьяна" попробует вас примерить! - вмешавшись в разговор девушек, весело проговорил слова Кома. Как тут, прозвенел колокольчик, сообщая о том, что кто-то пришёл в кафе. Развернувшись, Тоука увидела перед собой Арэту, который был одет в кофту и длинные штаны. —Арэта, ты куда? - обеспокоенным голосом спросила Киришима, смотря как мальчик радостно крутился по кругу. —Я до станции и обратно, - радостно ответил красноволосый. Тоука хотела было сказать тому, чтобы подождал её, но Кая остановила Тоуку, придержав за плечо. —До станции...хм...недалеко, только будь осторожен, хорошо? - посмотрев на Фуэгучи, спросила сотрудница кафе. Арэта сделал серьезное лицо и кивнув, выбежал из заведения и побежал вперёд по дороге, останавливаясь у ветрин, смотря на себя. Он довольно изменился. Стал выше, волосы стали длиньше и теперь были более лохматыми и были завязаны в низкий хвост. Глаза же так же стали более темнее и детский блеск уже почти исчез с янтарно-карих глаз. —Я уже взрослый... Поэтому не нужно теперь постоянно заставлять сестренку Тоуку за мной присматривать..., - улыбнувшись, Фуэгучи пошёл вперёд по дороге и увидев перед собой идущего в кафе Нишики, он подбежал к нему. Нишио сначала удивился, почему он один и услышав, как тот начал стоить из себя настоящего взрослого, гуль лишь улыбнулся и погладил его по голове. —Ах, мой милый Арэта вырос и стал самостоятельным, какой умница. —Да! А теперь, я побежал! - обняв того, мальчик побежал вперёд, попутно махав на прощание Нишики. Мальчик был и вправду счастлив, а ведь он даже и не представлял ранее, сможет ли прожить без сестры, а теперь, он лишь во снах вспоминает дни, которые проводил сестрой и желал когда нибудь с ней встретиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.