ID работы: 11952092

Алая лисица и Чёрный кролик

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
214 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Пробегая очередной поворот, Айла вдруг замедлила шаг. Все то время, она вслушивалась в то, что происходило где-то в Антейку. Она слышала то, как Канеки успел спасти Ирими и Кому...Айи была рада тому, что Кен пришёл на помощь, но когда красноволосая хотела услышать, как там шеф... Она не услышала ничего... Лишь то, что "Сова" была повержена, а дальше лишь крики радости. «Нет... Шеф... Нет... Это не правда... Не может быть правдой...» Вдруг, в воспоминаниях начали всплывать моменты из прошлого, когда Йошимура учил её как готовить кофе... Как он приютил её... Как помогал... А сейчас.... Он исчез... Фуэгучи прошла вдоль по подворотне, опираясь об стену плечом, пытаясь идти дальше. Через боль и слезы, она собралась с силами и вновь побежала. А ведь где-то там, Аогири тоже начало действовать, через все шумы, девушка смогла раслышать и Аято, который шёл со своей группой через все взрывы и препятствия.Слышала даже, как Наки с другими гулями Древа, окружил несколько следователей, слышала все... Или же, её слух её начал подводить...? «Если Канеки может не боясь вступать дальше, значит смогу и я бежать туда, где раньше была моя "семья"!» *** Снег падал белыми хлопьями на землю, холод так и пронизывал все кости, но бежавшей было все равно на это. Остановившись, чтоб немного отдохнуть, та даже не заметила наблюдавшего за ней, а лишь снова продолжила бежать. А ведь в это время, стоя на одной из крыш домов, стоял именно Аято, который почувствовал знакомый запах, побежал в сторону начала 20-го района. Завидев девушку, Аято выдохнув горячий пар из рта, недовольно фыркнул. —Тц... Вот же глупая..., - Киришима спрыгнув с крыши, последовал за Фуэгучи, наблюдая за той, чтоб с ней ничего не случилось. А та лишь заворачивала по знакомым закоулкам 20-го района, минуя группы следователей и перебираясь дальше, даже не зная, что увидит дальше. *** А перед ней уже мелькали яркие и алые огни. Был слышен треск древисины, шум огня и ветра, который обдувал пожар. Фуэгучи упала на колени перед зданием, молча наблюдая за тем, как её "дом", сейчас исчезал вместе с погибшим владельцем. «Как... Почему... Почему именно Антейку...» По щекам красноволосой текли горячие слезы, та вспомнила, как в первые дни помогала повесть с Йошимурой привезённые таблички... Вспомнила, как вешала рисунки Арэты на стены в комнате... Вспомнила как после долгой разлуки, встретила Аято с Тоукой... Даже вспомнила то, как сообщила всем о радостной новости и все были счастливы... А что в итоге... Лишь разруха и пламя.... Закрыв глаза, Фуэгучи вспомнила, как шеф предложил ей то, о чем она даже и не задумывалась. —Знаешь Айла-чан, душка, с твоими способностями, тебе стоит пойти в школу... Когда-то, я мечтал об этом... Я хочу, чтоб ты стала нашей драгоценной жемчужиной в кафе... Смахнув слезы, Айла открыла свои заплаканные глаза на вход в кафе, откуда вышел сейчас Канеки, держа на руках, видимо своего друга. «Ах... Да... Хиде вроде... Так же, звали твоего друга... Так ведь...?» Вдруг, здание стало рушится и сломанная стена начала падать прямиком на девушку. Ещё бы чуть и в этот день умер бы не один Кузен, но и Айла... Её спасли осколки укаку, которые отклонили угол падения и бетонные плиты упали лишь рядом. Янтарный взгляд был устремлен прямо на кристаллы, которые тут же исчезли, а переведя взгляд наверх, красноволосая не увидела никого, только оставшийся запах дал понять, кто спас Фуэгучи. —Аято... Спасибо..., - еле слышно прошептала Айи. Осторожно встав с места, та побежала в сторону Канеки, который остановился у поворота и прождав минуту, пошёл прямиком к следователям. Айла хотела пойти за ним, чтобы вернуть, но преграждающий путь Ренджи, не дал этого сделать. —Йомо... Мне нельзя туда... Да? - шмыгнув, прошептала та, смотря в спину гуля. —Извини...Йошимура, попросил меня об этом... Его последнее желание, чтоб я защищал вас. - повернувшись к той, проговорил мужчина. - Айи... Мы всю жизнь, кого-то теряем... Айла не в силах стоять, опустилась на снег, смотря, как ещё один дорогой ей человек покидает её, медленно уходя... —Рен-джи-и..., - потянула девушка, сидя на снегу. - А мы когда нибудь... Сможем пересечься с Канеки...? - на эти словах, мужчина лишь оглянул красноволосую удивленным взглядом,на что она лишь покачала головой, улыбаясь уголками губ. - Просто... Я верю, что мы обязательно ещё встретимся с ним... Верю в это... —Айла... Пора уходить, следователи могут нас заметить, - проговорил Йомо, помогая той встать. —Да... Простите..., - шмыгнув и вытерев слезы, та встала и оперлась об плечо того. - Просто... Даже не хочется отсюда уходить.... Хотя знаете, есть у меня одна идея на счет кафе... Вот только, только через время это все сбудется... Взглянув последний раз в сторону, куда шел Кен, Айла тяжело выдохнув, пошла за Йомо, перед уходом так же глянув на остатки Антейку, которые почти догорели. —Шеф... Мы с Тоукой попробуем продолжить ваше дело... Это все, что прошептала Фуэгучи перед уходом, скрываясь в переходах 20-го района вместе с Йомо и исчезая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.